Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо ИГ СБ за разъяснение "тишины"  , а то уж Вас в пример как образец

некоторые ставят.

правильно на форуме СБ им особо не дают бодаться :;:

ИГ СБ, что Вам на форуме слово не дают? Или это опять очередная деза?

Затрудняюсь ответить Вам, уважаемые )))

У нас нет рогов и копыт, чтобы бодаться...с кем либо в принципе.

А, что такое ТСЖ СБ, всем понятно и ничего пока не поменялось.

Пар на форуме СБ выпускать!? Смысла нет!!! (бесполезно, в нашем случае)

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

К Вашему сведению, эти "откровенные м...." и уже власть ТСЖ. И, по непонятным для меня причинам, Вы делаете все, что бы они там оставались.

Каким образом?

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

К Вашему сведению, эти "откровенные м...." и уже власть ТСЖ. И, по непонятным для меня причинам, Вы делаете все, что бы они там оставались.

Каким образом?

Элементарно. Вы ратуете за ликвидацию ТСЖ, но беда в том, что она произойдет уже после сдачи домов в эксплуатацию. Так что не ликвидировать надо, а реформировать, менять нахрен ПТСЖ, а вот дальше хотите сохраняйте ТСЖ, хотите - ликвидируйте.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Уважаемая Елизавета Галиевна! Пора нам прекратить полоскать старое грязное белье и наконец-то начинать слышать и слушать людей, которые хотят сказать что-то дельное.

Да, ПТСЖ - это власть и деньги, поэтому и требуется контроль за этим самым ПТСЖ. Схема контроля тоже имеется, но никто не интересовался, поскольку снова в тему пришла политика и разбор на свой-чужой.

А можно напомнить? Особенно про схему..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Напоминать нечего, схема не озвучивалась :;: А она, в общем-то, банальная, ревизионная комиссия из представителей каждого дома, ежемесячный финансовый отчет ПТСЖ и полугодовой независимый аудит деятельности ТСЖ. Последнее платно, но эти расходы того стоят.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

По РК - туда лучше пенсионеров с финансовым или экономическим образованием, ревизия, естественно, ежемесячная.

*

*

*

Поделиться сообщением

slava07_2007

Напоминать нечего, схема не озвучивалась  А она, в общем-то, банальная, ревизионная комиссия из представителей каждого дома, ежемесячный финансовый отчет ПТСЖ и полугодовой независимый аудит деятельности ТСЖ. Последнее платно, но эти расходы того стоят.

По РК - туда лучше пенсионеров с финансовым или экономическим образованием, ревизия, естественно, ежемесячная.

Звучит неплохо...Я за!

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Это не только звучит не плохо, это еще и работает, во всяком случае знаю 2 ТСЖ в Подольске и Балашихе, где схема работает на ура.

*

*

*

Поделиться сообщением

Рыба гниет с головы. Надо сначала менять голову, а потом ревизионную комиссию

и.т.д. Иначе всё бесполезно.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Ну, елки-палки, а я о чем говорю? Смена ПТСЖ, а потом уже хотите - легализуйте ТСЖ, хотите - ликвидируйте. Но я за первый вариант, ржавую косу не обязательно менять на новую, можно проковать :;:

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster Вы предлагаете такую схему, которой мы не можем воспользоваться. Менять членов Правления ТСЖ могут только члены ТСЖ., а

мы не знаем кто у нас член ТСЖ.

Список членов ТСЖ выданный из налоговой недействительный, так как он не

сдавался со Всеми документами на регистрацию. Потом ТСЖ его нарисовало с какого- то собрания.

Поделиться сообщением

Земляк разбаньте пожалуйста

lyudm. Она всё таки наш дольщик и юрист. Больше понимает в законах чемDuskMaster .

Виновата она лишь в том, что ей испортили при забанивании старый комп., и ей

пришлось на новом комп. ставить новый НИК.

Поделиться сообщением

Земляк разбаньте пожалуйста

lyudm. Она всё таки наш дольщик и юрист. Больше понимает в законах чемDuskMaster .

Виновата она лишь в том, что ей испортили при забанивании старый комп., и ей

пришлось на новом комп. ставить новый НИК.

Она уже второй день как разбанилась. Никого под новыми никами я не банил. Компьтер, кстати, то же не трогал, если что. Я к сожалению не хакер, иначе бы давно плюнул на все и уехал в силиконовую долину.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу