Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@sanat25

в номере на который ты ссылку дал, дети бесплатно, да, а в том, что - я платно. С сайта:

Дети на основном месте за полную стоимость. В номерах люкс панорамный и 2-хмест. комфорт проживание детей до 14 лет бесплатно.  
Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

в номере на который ты ссылку дал, дети бесплатно, да, а в том, что - я платно. С сайта:

так и есть. Но номера немного разные, да? :D  

ЗЫ причем люкс распологаецо прямо на пляже, не знаю как щас, но при хохлах к этим двум люкс- номерам полагалсо еще небольшой отдельный пляж, жезлонги, лежаки (на балконе и пляже), стоянка прямо у номера (давали пропуск на машину) и лодка- все бесплатно. Да кстате, вход на пляж там для диких платный :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

тогда люди не то место выбрале. Там дешево никогда не было гыгы. Я так понял што скоро хохлов которые туда со своим картофаном ездили, заменят наши экономные граждане :D

И этот номер обойдеццо во столько же на 4-х

http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39, так за детей платит ниче не надо.

Есть вопщем тонкости :D

И еще- цены в инторнетах и цены на месте могут очень сильно отличаццо, не в пользу инторнета. Возможно сейчас у местных "олимпийский синдром"- это кады в олимпеаду на букинге хата на улице роз стоила 10, а на месте помогайка приводил туда же, но за 5 максимум.

Никакога "дефицита жылья" (особенно в частном секторе) там не может быть, еще раз повторю, стоко нороду просто не сможет туда приехать :D

Если тока путя не отправит ешелон гуманитария..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

заменят наши экономные граждане

экономные будут искать места по 250 руб с чела и поверьте найдут их....

Поделиться сообщением

экономные будут искать места по 250 руб с чела и поверьте найдут их....

ну это будет туалет на улице , кухня во дворе ,вот уж смысл в таком отдыхе,хотя и в палатках люди отдыхают и говорят что это экзотика

Поделиться сообщением

ну это будет туалет на улице , кухня во дворе ,вот уж смысл в таком отдыхе,хотя и в палатках люди отдыхают и говорят что это экзотика

да так и будет....мы в этом году так и едем - поделюсь потом впечатлениями....никогда так не отдыхала, можт компания спасёт...

мне кажется, это отдых для студентов с гитарами, но не для взрослых людей с детьми

• Нравится 3

Поделиться сообщением

которую готовы потратить на отдых,

ну если это можно считать отдыхом:

туалет на улице , кухня во дворе

то ориентируйтесь на что угодно :D , а я лучше дома бы осталась и в пирогово (нарицат.) ездила купаться ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demid,Татьян, Кавказ не удачный выбор для экономичного отдыха для экономных людей в разгар сезона!

Поделиться сообщением

@Demid,Я не про то, в августе очень жарко и душно

(учитывая, что самогон везем свой!)
Ой, простите, что то я фигню пишу.

Поделиться сообщением

люди отдыхают ориентируясь на сумму, которую готовы потратить на отдых, мы нашей компанией решили, что 50-60 тыс каждая семья готова потратить на НАШЕ море, а большую сумму наш юг просто не стоит....

вы меня конечно извините но за 10 дней это что больно круто для нашего юга с туалетом и душем на улице.

Поделиться сообщением

за 10 можт и круто, но мы едем на 15 дней...

уж дешевле 250 руб вряд ли можно найти, ну если только снять место для палатки во дворе с правом посещения клозета....

да ладно , везде можно отдохнуть на отлично ,а там где пять звёзд получить нервный срыв , так что все будет отлично , тем более на месте всегда можно решить вопрос с переселением в более комфортные условия.

Поделиться сообщением

не поняла я вас совсем...
В жару хочется с бассейном, душ в номере, номера просторные, питание готовое, море поближе. Жара такая, что тело мокрое постоянно, все течет. Я выросла в тех местах, хорошо помню. Из-за жары просто тяжело может быть. В 12-13 часов с моря пришел, поел и лег пластом. 

Поделиться сообщением

ой, что-то это уже все далеко не про Крым....так что почищу, чего и всем желаю..

Поделиться сообщением

тем более на месте всегда можно решить вопрос с переселением в более комфортные условия.

от жары всегда спасет машина с кондеем...

Поделиться сообщением

Каждый отдых зависит от того,с каким настроем ты едешь,с какой компанией и т.д.вон мои дети,которые ездят часто и по очень хорошим отелям,с такой ностальгией вспоминают очень совковый санаторий в Бердянск, в котором мы проводили каждое лето.да и у меня самые хорошие воспоминания о тех временах,не смотря на убитую мебель и столовскую еду.Просто была отличная компания детям,да и взрослым было хорошо.

Каждый из нас этим летом отдохнет хорошо,а осенью поделимся впечатлениями, опытом и явками)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу