Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @sanat25 в номере на который ты ссылку дал, дети бесплатно, да, а в том, что - я платно. С сайта: Дети на основном месте за полную стоимость. В номерах люкс панорамный и 2-хмест. комфорт проживание детей до 14 лет бесплатно. Изменено 23 января, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) в номере на который ты ссылку дал, дети бесплатно, да, а в том, что - я платно. С сайта: так и есть. Но номера немного разные, да? ЗЫ причем люкс распологаецо прямо на пляже, не знаю как щас, но при хохлах к этим двум люкс- номерам полагалсо еще небольшой отдельный пляж, жезлонги, лежаки (на балконе и пляже), стоянка прямо у номера (давали пропуск на машину) и лодка- все бесплатно. Да кстате, вход на пляж там для диких платный Изменено 23 января, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2016 тогда люди не то место выбрале. Там дешево никогда не было гыгы. Я так понял што скоро хохлов которые туда со своим картофаном ездили, заменят наши экономные граждане И этот номер обойдеццо во столько же на 4-х http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39, так за детей платит ниче не надо. Есть вопщем тонкости И еще- цены в инторнетах и цены на месте могут очень сильно отличаццо, не в пользу инторнета. Возможно сейчас у местных "олимпийский синдром"- это кады в олимпеаду на букинге хата на улице роз стоила 10, а на месте помогайка приводил туда же, но за 5 максимум. Никакога "дефицита жылья" (особенно в частном секторе) там не может быть, еще раз повторю, стоко нороду просто не сможет туда приехать Если тока путя не отправит ешелон гуманитария.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 заменят наши экономные граждане экономные будут искать места по 250 руб с чела и поверьте найдут их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2016 экономные будут искать места по 250 руб с чела и поверьте найдут их....ну это будет туалет на улице , кухня во дворе ,вот уж смысл в таком отдыхе,хотя и в палатках люди отдыхают и говорят что это экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2016 ну это будет туалет на улице , кухня во дворе ,вот уж смысл в таком отдыхе,хотя и в палатках люди отдыхают и говорят что это экзотика да так и будет....мы в этом году так и едем - поделюсь потом впечатлениями....никогда так не отдыхала, можт компания спасёт... мне кажется, это отдых для студентов с гитарами, но не для взрослых людей с детьми 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) которую готовы потратить на отдых, ну если это можно считать отдыхом: туалет на улице , кухня во дворе то ориентируйтесь на что угодно , а я лучше дома бы осталась и в пирогово (нарицат.) ездила купаться Изменено 23 января, 2016 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 января, 2016 @Demid,Татьян, Кавказ не удачный выбор для экономичного отдыха для экономных людей в разгар сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 января, 2016 @Demid,Я не про то, в августе очень жарко и душно (учитывая, что самогон везем свой!)Ой, простите, что то я фигню пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2016 люди отдыхают ориентируясь на сумму, которую готовы потратить на отдых, мы нашей компанией решили, что 50-60 тыс каждая семья готова потратить на НАШЕ море, а большую сумму наш юг просто не стоит....вы меня конечно извините но за 10 дней это что больно круто для нашего юга с туалетом и душем на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2016 за 10 можт и круто, но мы едем на 15 дней... уж дешевле 250 руб вряд ли можно найти, ну если только снять место для палатки во дворе с правом посещения клозета.... да ладно , везде можно отдохнуть на отлично ,а там где пять звёзд получить нервный срыв , так что все будет отлично , тем более на месте всегда можно решить вопрос с переселением в более комфортные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 января, 2016 не поняла я вас совсем... В жару хочется с бассейном, душ в номере, номера просторные, питание готовое, море поближе. Жара такая, что тело мокрое постоянно, все течет. Я выросла в тех местах, хорошо помню. Из-за жары просто тяжело может быть. В 12-13 часов с моря пришел, поел и лег пластом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 ой, что-то это уже все далеко не про Крым....так что почищу, чего и всем желаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 тем более на месте всегда можно решить вопрос с переселением в более комфортные условия. от жары всегда спасет машина с кондеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 января, 2016 Каждый отдых зависит от того,с каким настроем ты едешь,с какой компанией и т.д.вон мои дети,которые ездят часто и по очень хорошим отелям,с такой ностальгией вспоминают очень совковый санаторий в Бердянск, в котором мы проводили каждое лето.да и у меня самые хорошие воспоминания о тех временах,не смотря на убитую мебель и столовскую еду.Просто была отличная компания детям,да и взрослым было хорошо. Каждый из нас этим летом отдохнет хорошо,а осенью поделимся впечатлениями, опытом и явками) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение