фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 Так что занудство оставь себе Смешно! Адвокат Люли! Брейк! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 я короче два места забронила,до понедельника думаю....я в афиге как цены то растут((( блин,глаза сломала и кучу денег на телефоне истратила Да хорош тебе,приходи,погутарим! Покумекаем,-звезда! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 января, 2016 Смешно! Адвокат Люли! Брейк! Какие-то проблемы у тебя сегодня с юмором. Ну да ладно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 Какие-то проблемы у тебя сегодня с юмором. Ну да ладно. Ага! Чмок тя! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2016 что то я сижу и сама от себя офигеваю!!!не,ну в мае бронила,но что б в январеее :n09: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) что то я сижу и сама от себя офигеваю!!!не,ну в мае бронила,но что б в январеее :n09: Не там исЧешь! Маман! Я вас не узнаю! Изменено 22 января, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2016 @фрухарберт, Давай, кидай,где искать)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2016 Но Люля сразу сказала, что с двумя малышами едет. Им как бы перебои в электричестве совсем ни к чему. Не, пока только интересуюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 января, 2016 @sanat25, Я писала о том,что цены задирают частники,а не санатории и пансионаты.могу также накидать кучу ссылок на не чс, где цена поднялась в этом году на 100 р. за номер в сутки)Есть же любители отдыха именно в частном секторе,они и страдают от такого повышения, но все равно бронируют и едут. Из не адекватных гостиниц у меня в этом году Ялта Интурист, цена выросла вдвое, не поедем туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 23 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста пансионат в Евпатории. В районе Заозерье ( вроде так). Планируем с детьми 6 и 13 лет. Хочется что то типа Шексны в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 вот два саноторея в мисхоре, прямо посреди парка,на берегу, с собственныме пляжаме http://mishor-dtakter.com/namber.php http://miskhor.com.ua/price ну вот зочем переццо там в принцыпе в частный сектор, там от пляжа в гору "за дорогу" (именно в гору, местаме с лестницаме, а не в пологий поход верх) лучше такси зоказывать- вверх по жаре дойдут далеко лишь не все ЗЫ там кажеццо прямо посреди частного сектора есть самый дешевый санаторий юбк- ясна поляна кажысь нозываеццо, до пляжа ездит канатка это цены или номера телефонов?! оххх....ть....люди снимают жилье в частом секторе только с одной целью - удешевить свой отдых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @Demid, http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=41 Этот номер на август стоит 6600+4100 за детей, чтобы на диване постелили ))) , это только на завтраках (с манной кашей поди), совсем куку. Ему красная цена 2000, причем на все включено Изменено 23 января, 2016 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 @Люля, вот и я об этом же....что-то невероятное творят местные с ценами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2016 оххх....ть....люди снимают жилье в частом секторе только с одной целью - удешевить свой отдых..... тогда люди не то место выбрале. Там дешево никогда не было гыгы. Я так понял што скоро хохлов которые туда со своим картофаном ездили, заменят наши экономные граждане Этот номер на август стоит 6600+4100 за детей, И этот номер обойдеццо во столько же на 4-х http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39, так за детей платит ниче не надо. Есть вопщем тонкости И еще- цены в инторнетах и цены на месте могут очень сильно отличаццо, не в пользу инторнета. Возможно сейчас у местных "олимпийский синдром"- это кады в олимпеаду на букинге хата на улице роз стоила 10, а на месте помогайка приводил туда же, но за 5 максимум. Никакога "дефицита жылья" (особенно в частном секторе) там не может быть, еще раз повторю, стоко нороду просто не сможет туда приехать 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2016 мож кому надо http://rancho.com.ua/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение