Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Так что занудство оставь себе

Смешно! Адвокат Люли! ))) Брейк! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

я короче два места забронила,до понедельника думаю....я в афиге как цены то растут(((

блин,глаза сломала и кучу денег на телефоне истратила

Да хорош тебе,приходи,погутарим! Покумекаем,-звезда! ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Смешно! Адвокат Люли! ))) Брейк! )))

Какие-то проблемы у тебя сегодня с юмором.

Ну да ладно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Какие-то проблемы у тебя сегодня с юмором.

Ну да ладно.

Ага! ))) Чмок тя! ))):kiss:

Поделиться сообщением

что то я сижу и сама от себя офигеваю!!!не,ну в мае бронила,но что б в январеее :n09: :n09: :n09:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

что то я сижу и сама от себя офигеваю!!!не,ну в мае бронила,но что б в январеее :n09: :n09: :n09:

Не там исЧешь! ))) Маман! Я вас не узнаю! )))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но Люля сразу сказала, что с двумя малышами едет. Им как бы перебои в электричестве совсем ни к чему.

Не, пока только интересуюсь. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@sanat25,

Я писала о том,что цены задирают частники,а не санатории и пансионаты.могу также накидать кучу ссылок на не чс, где цена поднялась в этом году на 100 р. за номер в сутки)Есть же любители отдыха именно в частном секторе,они и страдают от такого повышения, но все равно бронируют и едут.

Из не адекватных гостиниц у меня в этом году Ялта Интурист, цена выросла вдвое, не поедем туда))

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста пансионат в Евпатории. В районе Заозерье ( вроде так). Планируем с детьми 6 и 13 лет. Хочется что то типа Шексны в Сочи

Поделиться сообщением

вот два саноторея в мисхоре, прямо посреди парка,на берегу, с собственныме пляжаме http://mishor-dtakter.com/namber.php http://miskhor.com.ua/price ну вот зочем переццо там в принцыпе в частный сектор, там от пляжа в гору "за дорогу" (именно в гору, местаме с лестницаме, а не в пологий поход  верх) лучше такси зоказывать- вверх по жаре дойдут далеко лишь не все ЗЫ там кажеццо прямо посреди частного сектора есть самый дешевый санаторий  юбк- ясна поляна кажысь нозываеццо, до пляжа ездит канатка

это цены или номера телефонов?!  оххх....ть....люди снимают жилье в частом секторе только с одной целью - удешевить свой отдых.....

Поделиться сообщением

@Demid,

http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=41

Этот номер на август стоит 6600+4100 за детей, чтобы на диване постелили ))) ))) ))), это только на завтраках (с манной кашей поди), совсем куку.

Ему красная цена 2000, причем на все включено  :D

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

вот и я об этом же....что-то невероятное творят местные с ценами....

Поделиться сообщением

оххх....ть....люди снимают жилье в частом секторе только с одной целью - удешевить свой отдых.....

тогда люди не то место выбрале. Там дешево никогда не было гыгы. Я так понял што скоро хохлов которые туда со своим картофаном ездили, заменят наши экономные граждане :D

Этот номер на август стоит 6600+4100 за детей,

И этот номер обойдеццо во столько же на 4-х

http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39, так за детей платит ниче не надо.

Есть вопщем тонкости :D

И еще- цены в инторнетах и цены на месте могут очень сильно отличаццо, не в пользу инторнета. Возможно сейчас у местных "олимпийский синдром"- это кады в олимпеаду на букинге хата на улице роз стоила 10, а на месте помогайка приводил туда же, но за 5 максимум.

Никакога "дефицита жылья" (особенно в частном секторе) там не может быть, еще раз повторю, стоко нороду просто не сможет туда приехать :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу