Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@Demid,

Без питания.на 4-х сутки 4050 со скидкой. Питание в Евпатории дешевое.но за эту цену вариант достойный,с учётом хорошего пляжа под окнами.

Поделиться сообщением

@sanat25,

зачем сравнивать цены в у.е.? если бы мы все зарплату получали валютой, то скорее всего все бы летели отдыхать  в Грецию или в Испанию или в Италию и лишь немногие, ну просто любители, рассуждали бы сейчас о Крыме....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Питание в Евпатории дешевое

а там кухни разве есть? не нашла инфы на сайте....если готовить (ну канеш не всегда) самим это дешевле, а если питаться с завтрака до ужина только в кафе это уже сильно увеличит расходы...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Не могу с тел.вставить ссылку на жилье с ценами.вот сегодня увидела чс в мисхоре,в прошлом году в пик сезона цена была 2000,сейчас на этот номер цена 5000.и полно таких частников в двое повысивших цены.

Поделиться сообщением

до Крыма 15 часов?

ну конечно нет.госпадии.сутки,как не крути.тут вышел,тут заправка,тудыы сюды,меньше 20 часов фик выйдет.поверьте,ездим сто лет

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Demid,

Кухня есть,я планирую так -завтрак и обед дома,а ужин либо доставка на дом (в Евпатории есть классная вареничная,в которой делают доставку на дом,цены смешные,привозят горячее и свежее)либо кафе

Изменено пользователем Elenka2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любители Крыма, как вы думаете, не будет ли проблем с электричеством летом? Мужчины-коллеги грят, что не фиг новости смотреть, что все хорошо, надо крымский форум читать, где пишут люди, которые там живут.

Советуют перед бронированием узнавать у хозяев: есть ли у них генератор? Сбои в эл-ве ожидают на этот сезон. Летом, конечно, неё так критично: тепло и световой день длинный, но всё же

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Советуют перед бронированием узнавать у хозяев: есть ли у них генератор? Сбои в эл-ве ожидают на этот сезон. Летом, конечно, неё так критично: тепло и световой день длинный, но всё же

Бляха! ))) Какие ж вы все нудные!!! )))

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

зачем сравнивать цены в у.е.? если бы мы все зарплату получали валютой, то скорее всего все бы летели отдыхать  в Грецию или в Испанию или в Италию и лишь немногие, ну просто любители, рассуждали бы сейчас о Крыме....

потому што в 2013 году крым был заграницей и цены в ялте были всегда в у.Е . В 2014 стале в рублях. Цены в грецыи же не поменялись :D

вот сегодня увидела чс в мисхоре,в прошлом году в пик сезона цена была 2000,сейчас на этот номер цена 5000.и полно таких частников в двое повысивших цены.

вот два саноторея в мисхоре, прямо посреди парка,на берегу, с собственныме пляжаме

http://mishor-dtakter.com/namber.php

http://miskhor.com.ua/price

ну вот зочем переццо там в принцыпе в частный сектор, там от пляжа в гору "за дорогу" (именно в гору, местаме с лестницаме, а не в пологий поход  верх) лучше такси зоказывать- вверх по жаре дойдут далеко лишь не все

ЗЫ там кажеццо прямо посреди частного сектора есть самый дешевый санаторий  юбк- ясна поляна кажысь нозываеццо, до пляжа ездит канатка :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,вы, может, и говорите умные вещи, но я ни хрена не понимаю, что вы пишите.

Изменено пользователем Тенере
  • Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

sanat25,вы, может, и говорите умные вещи, но я не хрена не понимаю, что вы пишите.

а ты не четай :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Бляха! ))) Какие ж вы все нудные!!! )))

Это к чему вообще?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это к чему вообще?

Да всё к тому же! Ну отключат вам свет на сутки и чё...,-вымрете как мамонты чё ли?! )))

Канеш,ежели дети малые,то сори...(это ничего,что я по-английски?) )))

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Да всё к тому же! Ну отключат вам свет на сутки и чё...,-вымрете как мамонты чё ли?! )))

Канеш,ежели дети малые,то сори...(это ничего,что я по-английски?) )))

Взрослые-то не вымрут.

Но Люля сразу сказала, что с двумя малышами едет. Им как бы перебои в электричестве совсем ни к чему.

Так что занудство оставь себе)))

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

я короче два места забронила,до понедельника думаю....я в афиге как цены то растут(((

блин,глаза сломала и кучу денег на телефоне истратила

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу