Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2016 @Demid, Без питания.на 4-х сутки 4050 со скидкой. Питание в Евпатории дешевое.но за эту цену вариант достойный,с учётом хорошего пляжа под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 @sanat25, зачем сравнивать цены в у.е.? если бы мы все зарплату получали валютой, то скорее всего все бы летели отдыхать в Грецию или в Испанию или в Италию и лишь немногие, ну просто любители, рассуждали бы сейчас о Крыме.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Питание в Евпатории дешевое а там кухни разве есть? не нашла инфы на сайте....если готовить (ну канеш не всегда) самим это дешевле, а если питаться с завтрака до ужина только в кафе это уже сильно увеличит расходы... Изменено 22 января, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2016 Не могу с тел.вставить ссылку на жилье с ценами.вот сегодня увидела чс в мисхоре,в прошлом году в пик сезона цена была 2000,сейчас на этот номер цена 5000.и полно таких частников в двое повысивших цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2016 до Крыма 15 часов? ну конечно нет.госпадии.сутки,как не крути.тут вышел,тут заправка,тудыы сюды,меньше 20 часов фик выйдет.поверьте,ездим сто лет 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @Demid, Кухня есть,я планирую так -завтрак и обед дома,а ужин либо доставка на дом (в Евпатории есть классная вареничная,в которой делают доставку на дом,цены смешные,привозят горячее и свежее)либо кафе Изменено 22 января, 2016 пользователем Elenka2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2016 Любители Крыма, как вы думаете, не будет ли проблем с электричеством летом? Мужчины-коллеги грят, что не фиг новости смотреть, что все хорошо, надо крымский форум читать, где пишут люди, которые там живут. Советуют перед бронированием узнавать у хозяев: есть ли у них генератор? Сбои в эл-ве ожидают на этот сезон. Летом, конечно, неё так критично: тепло и световой день длинный, но всё же Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 Советуют перед бронированием узнавать у хозяев: есть ли у них генератор? Сбои в эл-ве ожидают на этот сезон. Летом, конечно, неё так критично: тепло и световой день длинный, но всё же Бляха! Какие ж вы все нудные!!! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 зачем сравнивать цены в у.е.? если бы мы все зарплату получали валютой, то скорее всего все бы летели отдыхать в Грецию или в Испанию или в Италию и лишь немногие, ну просто любители, рассуждали бы сейчас о Крыме.... потому што в 2013 году крым был заграницей и цены в ялте были всегда в у.Е . В 2014 стале в рублях. Цены в грецыи же не поменялись вот сегодня увидела чс в мисхоре,в прошлом году в пик сезона цена была 2000,сейчас на этот номер цена 5000.и полно таких частников в двое повысивших цены. вот два саноторея в мисхоре, прямо посреди парка,на берегу, с собственныме пляжаме http://mishor-dtakter.com/namber.php http://miskhor.com.ua/price ну вот зочем переццо там в принцыпе в частный сектор, там от пляжа в гору "за дорогу" (именно в гору, местаме с лестницаме, а не в пологий поход верх) лучше такси зоказывать- вверх по жаре дойдут далеко лишь не все ЗЫ там кажеццо прямо посреди частного сектора есть самый дешевый санаторий юбк- ясна поляна кажысь нозываеццо, до пляжа ездит канатка Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @sanat25,вы, может, и говорите умные вещи, но я ни хрена не понимаю, что вы пишите. Изменено 22 января, 2016 пользователем Тенере 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 sanat25,вы, может, и говорите умные вещи, но я не хрена не понимаю, что вы пишите. а ты не четай Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2016 Бляха! Какие ж вы все нудные!!! Это к чему вообще? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Это к чему вообще? Да всё к тому же! Ну отключат вам свет на сутки и чё...,-вымрете как мамонты чё ли?! Канеш,ежели дети малые,то сори...(это ничего,что я по-английски?) Изменено 22 января, 2016 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Да всё к тому же! Ну отключат вам свет на сутки и чё...,-вымрете как мамонты чё ли?! Канеш,ежели дети малые,то сори...(это ничего,что я по-английски?) Взрослые-то не вымрут.Но Люля сразу сказала, что с двумя малышами едет. Им как бы перебои в электричестве совсем ни к чему. Так что занудство оставь себе Изменено 22 января, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2016 я короче два места забронила,до понедельника думаю....я в афиге как цены то растут((( блин,глаза сломала и кучу денег на телефоне истратила 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение