JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) у меня как раз все нормально с реальностью....а из-за того что нет теперь турции (официально канеш) народ решил одарить деньгами наше побережье...Говорю же, в прошлогоднюю Турцию по-любому не попасть, чо ее вспоминать-то в каждом втором посте. Что от этого изменится? Все верно, альтернатива самолету - рулюсам, так что как раз неудивительно, что до Крыма лететь дороже, чем до КК, куда поезда ездят. Изменено 25 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Говорю же, в прошлогоднюю Турцию по-любому не попасть, чо ее вспоминать-то в каждом втором посте. спрос рождает предложение, а не наоборот....и если народ с выпученными глазами будет хавать Крым за такие бабки, то канеш ничего хорошего не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Все верно, альтернатива самолету - рулюсам, так что как раз неудивительно, что до Крыма лететь дороже, чем до КК, куда поезда ездят. в этом году поезда ходили через паром....да проблемно, с пересадками едешь, но они ходили в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 спрос рождает предложение, а не наоборот....и если народ с выпученными глазами будет хавать Крым за такие бабки, то канеш ничего хорошего не будетА регулярное упоминание прошлогодней Турции это как-то изменит? Каждый вправе ехать, куда считает нужным. Не нравится Крым - всегда есть альтернативы. А про выпученные глаза - может, не стоит осуждать тех, кто не совпадает с вами во взлядах? . Вряд ли их цель - удорожить ваш отдых 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm, а что вас задевает, я никого не оскорбляю, а рассуждать тут не воспрещается, тем более по теме Изменено 25 января, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 в этом году поезда ходили через паром....да проблемно, с пересадками едешь, но они ходили в принципеА поподробнее?По Крыму поезда вроде не ездили. И от КК (куда поезд ходит) добраться можно было паромом "пешком" (в смысле, без машины, просто пассажиром), а там уже на автобусе, например. И это было недорого, но, мягко говоря, муторно. Куда муторнее, чем рулюсам А поезда на пароме... Чот не слышала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 @JuliaGEm, а что вас задевает, я никого не оскорбляю, а рассуждать тут не воспрещается, тем более по темеКрым по теме, но не Турция И меня не особо напрягает, скорее удивляет, что можно одно и то же повторять постоянно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 в этом году поезда ходили через паром тетко оне даже прямзщазз есть. 42 часа в пути, 4100 плацкарт, 7300 купе в одну сторону. Велком https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=28.01.2016|st1=%D0%A1%D0%98%D0%9C%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%AC%20%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1%2C%20%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%9C%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF%2C%20[2078001]|code1=2078001|dt1=26.01.2016 А поезда на пароме... Чот не слышала с тово года есть, да ЗЫ. Оставшеися без дешовой турцыи богоносцы походу прозреют сколько у нас стоят самолеты- поезда и гостиницы. Вот токо што билет до Воронежа на среду за 5900 взял на литак, повезло, думал за 7400 придеццо лететь. А богоносцам оказываеццо 8 тыщ субсидируемово перелета до симфа- дорого. Ну дык велком в реальную действительность гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 Блин, ну значит я отстала от жизни Тогда чо лететь - можно поездом Я просто думаю так - ежели все не так, что ни предложи, значит человеку оно и не надо. А коль не надо - нафиг тогда вообще обсуждать? Кто хочет - находит и билеты, и жилье приемлемые. И живет в реалиях существующих - не требует то бишь, чтоб ему цены по запросу установили В Крыму сейчас, по идее непросто. Да чо в Крыму - весь мир колбасит . Не до жиру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 В Крыму сейчас, по идее непросто. Да чо в Крыму - весь мир колбасит . Не до жиру о том и речь!!! только крымчане рассуждают по другому: Богачам-москалям турцию прикрыли, так пусть теперь нам бабло свое везут, некуда деваться, заплатят сколько скажем..... - вот как-то так!!! А что вокруг разруха и в принципе не за что платить-то - это их мало интересует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 И чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 января, 2016 мы кстати в Сочи Аэрофлотом из Домодедово летим, туда и возвращаемся Паходу летите вы ОренЭйром, тока не догадываетесь пока 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 Мне всегда казалось, что Аэрофлот летает только из/в Шереметьево. Кроме форс-мажоров... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Паходу летите вы ОренЭйром, тока не догадываетесь пока нет Аэрофлотом, точняк! Сначала ТУДА летели Оренбургом, в первые дни после НГ нам позвонили, что наш рейс отменен и пересадили на Аэрофлот в тоже фактически время, а обратно мы сразу покупали Аэрофлот.AEROFLOT Номер рейса SU 2818 Подтверждено и AEROFLOT Номер рейса SU 2821 Подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 на сайте аэрофлота, когда число выбрано таблица открывается для выбора рейса по времени и цене, там видно какая авиакомпания повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение