Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Поэтому у нас папа один едет на машине

мне как-то стремно его одного на машине отпускать....вдруг заснет.....к бабушке-то ездит за 200 км, звоню по 10 раз за эти 2-3 часа...

У нас же 2 автокресла ссади

да...с 2-мя уже другое дело.....я уже его в бустере вожу, когда полежать хочет, я бустер убираю и он просто на сидении лежит, ну с подушкой канеш и с одеяльцем...

Поделиться сообщением

Логистика дороги меня, конечно, напрягает. Тоже планируем на машине, просчитать дорогу, ночевку, чтоб попасть в тайм-слот на пароме, очень все сложно. Но возможно.

Несложно. Слот 6 часов, трасса более-менее предсказуемая. Надо забиваться на пару часов раньше. Сама дорога 14-16 часов, если не спать. Соответственно, 15 часов дороги + 8 часов на погрешность

Поделиться сообщением

да...с 2-мя уже другое дело.....я уже его в бустере вожу, когда полежать хочет, я бустер убираю и он просто на сидении лежит, ну с подушкой канеш и с одеяльцем...

мы тоже с двумя в своё время ездили, но у нас проще, был третий ряд, где мелкий спал (в три года умещался вполне), а на среднем ряду дочь лежала

знакомые не разрешают детям лежать, в целях безопасности только в автокреслах, говорят, дети нормально дорогу переносят и спят сидя в автокресле (в течение дня, конечно), на ночь стоянку делают

Поделиться сообщением

знакомые не разрешают детям лежать, в целях безопасности только в автокреслах

логично конечно....

Поделиться сообщением

нет. Частник ориентируется на цену в санаториях и пансионатах, оне подорожале на 20-30% в основном, так што ниче там в разы не подорожало

Частник в 2015 по сравнению с 2013 поднял цены раза в 2-3 в среднем. Знаю вопрос. так сказать, из самых нутрей. Там все очень любят деньги :)

Поделиться сообщением

@slonyarka,

до Крыма 15 часов?

До парома, 1450 км по-моему. По М4 плюс по хорошим дорогам в Краснодарском крае

Поделиться сообщением

@slonyarka,

это теоретически получается.....а реально меньше суток я не слышала, чтобы люди доезжали, это при условии 2-х водителей.....

Поделиться сообщением

@slonyarka,

это теоретически получается.....а реально меньше суток я не слышала, чтобы люди доезжали, это при условии 2-х водителей.....

Я свой опыт рассказываю. В один присест реально до парома доехать, хотя тяжеловато. Но во всяком случае, в слот с разбежкой в 6 часов попасть нетрудно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я свой опыт рассказываю. В один присест реально до парома доехать, хотя тяжеловато. Но во всяком случае, в слот с разбежкой в 6 часов попасть нетрудно

Ты без остановок? Или останавливался где-то?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ты без остановок? Или останавливался где-то?

На обратном пути без остановок почти с самого парома

Поделиться сообщением

симпатично как!!! а до моря далеко?

Вот честно говоря,не вникала сколько до пляжа.Сказали,что тихо,воздух классный,хозяева отличные,цена была еще ниже.Они впервые были в Крыму и очень остались довольны.

Поделиться сообщением

Я пока как вариант рассматриваю вот   апарты в Евпатории(ссылку удалила))чтоб места достались) ,но это если одна с младшими поеду,если старшая дочь присоединиться буду искать что-то подобное,но с двумя комнатами.

Изменено пользователем Elenka2

Поделиться сообщением

@Elenka2,

можно сказать - безупречно!!! все очень красиво....но прям скажем - не дешево.....а это с питанием цены?

Поделиться сообщением

Частник в 2015 по сравнению с 2013 поднял цены раза в 2-3 в среднем.

где? В каком конкретном месте?

Еще раз- санаторий подорожале в том годе на 10, в этом на 20-30%, местов пустых было, што в 2014 (никогда в жызни не был в током пустом крыму- супер кайф, да), што в 2015. 

Да, а цены по сравненею с 2013 годом подешевели. Сказочно. Раза так в 2 минимум, потому што оне были в долларах )))  В 2012 (в 2013 было также помниццо по ценам) нопремер тусили в ялте проездом несколько дней, хата стоила  $100 в сутки (это мы еще на опыте(С) помогайку отшыле и сами вышли на хозяина хаты, а так типо $150 до 5 дней и $120 от 5 дней гыгы). Именно $, а не в рублях или гривнях. Конешно можно было расплотиццо в любой валюте, но по курсу :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу