Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 Поэтому у нас папа один едет на машине мне как-то стремно его одного на машине отпускать....вдруг заснет.....к бабушке-то ездит за 200 км, звоню по 10 раз за эти 2-3 часа... У нас же 2 автокресла ссади да...с 2-мя уже другое дело.....я уже его в бустере вожу, когда полежать хочет, я бустер убираю и он просто на сидении лежит, ну с подушкой канеш и с одеяльцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2016 Логистика дороги меня, конечно, напрягает. Тоже планируем на машине, просчитать дорогу, ночевку, чтоб попасть в тайм-слот на пароме, очень все сложно. Но возможно. Несложно. Слот 6 часов, трасса более-менее предсказуемая. Надо забиваться на пару часов раньше. Сама дорога 14-16 часов, если не спать. Соответственно, 15 часов дороги + 8 часов на погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 @slonyarka, до Крыма 15 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2016 да...с 2-мя уже другое дело.....я уже его в бустере вожу, когда полежать хочет, я бустер убираю и он просто на сидении лежит, ну с подушкой канеш и с одеяльцем... мы тоже с двумя в своё время ездили, но у нас проще, был третий ряд, где мелкий спал (в три года умещался вполне), а на среднем ряду дочь лежала знакомые не разрешают детям лежать, в целях безопасности только в автокреслах, говорят, дети нормально дорогу переносят и спят сидя в автокресле (в течение дня, конечно), на ночь стоянку делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 знакомые не разрешают детям лежать, в целях безопасности только в автокреслах логично конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2016 нет. Частник ориентируется на цену в санаториях и пансионатах, оне подорожале на 20-30% в основном, так што ниче там в разы не подорожало Частник в 2015 по сравнению с 2013 поднял цены раза в 2-3 в среднем. Знаю вопрос. так сказать, из самых нутрей. Там все очень любят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2016 @slonyarka, до Крыма 15 часов? До парома, 1450 км по-моему. По М4 плюс по хорошим дорогам в Краснодарском крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 @slonyarka, это теоретически получается.....а реально меньше суток я не слышала, чтобы люди доезжали, это при условии 2-х водителей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2016 @slonyarka, это теоретически получается.....а реально меньше суток я не слышала, чтобы люди доезжали, это при условии 2-х водителей..... Я свой опыт рассказываю. В один присест реально до парома доехать, хотя тяжеловато. Но во всяком случае, в слот с разбежкой в 6 часов попасть нетрудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2016 Я свой опыт рассказываю. В один присест реально до парома доехать, хотя тяжеловато. Но во всяком случае, в слот с разбежкой в 6 часов попасть нетрудно Ты без остановок? Или останавливался где-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2016 Ты без остановок? Или останавливался где-то? На обратном пути без остановок почти с самого парома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2016 симпатично как!!! а до моря далеко? Вот честно говоря,не вникала сколько до пляжа.Сказали,что тихо,воздух классный,хозяева отличные,цена была еще ниже.Они впервые были в Крыму и очень остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я пока как вариант рассматриваю вот апарты в Евпатории(ссылку удалила))чтоб места достались) ,но это если одна с младшими поеду,если старшая дочь присоединиться буду искать что-то подобное,но с двумя комнатами. Изменено 22 января, 2016 пользователем Elenka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2016 @Elenka2, можно сказать - безупречно!!! все очень красиво....но прям скажем - не дешево.....а это с питанием цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2016 Частник в 2015 по сравнению с 2013 поднял цены раза в 2-3 в среднем. где? В каком конкретном месте? Еще раз- санаторий подорожале в том годе на 10, в этом на 20-30%, местов пустых было, што в 2014 (никогда в жызни не был в током пустом крыму- супер кайф, да), што в 2015. Да, а цены по сравненею с 2013 годом подешевели. Сказочно. Раза так в 2 минимум, потому што оне были в долларах В 2012 (в 2013 было также помниццо по ценам) нопремер тусили в ялте проездом несколько дней, хата стоила $100 в сутки (это мы еще на опыте(С) помогайку отшыле и сами вышли на хозяина хаты, а так типо $150 до 5 дней и $120 от 5 дней гыгы). Именно $, а не в рублях или гривнях. Конешно можно было расплотиццо в любой валюте, но по курсу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение