sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 пусть теперь нам бабло свое везут, некуда деваться, заплатят сколько скажем..... - вот как-то так!!! Как это некуда? Тебя че, на федеральный курорт "тишково" не пускают 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 А что вокруг разруха и в принципе не за что платить-то - это их мало интересует... ой ну я уже не выдерживаю))с чего вы взяли разруху то везде?)много где там были? 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 января, 2016 не ругаемся, дамы и господа, не ругаемся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 ой ну я уже не выдерживаю ))с чего вы взяли разруху то везде? )много где там были? Тише будь! за 250 р с рыла- везде розруха 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 кину ещё.может кому пригодицо.все эти места с чистейшим морем....ну разве только может насчёт Николаевки не уверена http://www.popovka-kotedj.ru/ http://www.mirazh-plus.ru/ http://belyaus-hotel.com/ http://www.vkrim.info/sdam/object/9095 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 все эти места с чистейшим морем.... я че то не понял- это што еще за разводилово за бешеные бабки?! А где нормальные номера, по 400- 500р за номер за двоих? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 @sanat25, С трехразовым ?)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) С трехразовым ?)) и с кефиром на полднек, а ты думала- за токие то деньжыщщи? ЗЫ нуу... ежеле токо номер прямо на берегу- тады можно и токо с завтреком Изменено 25 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2016 Лучше сразу UAI. Чо мелочиться-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 Лучше сразу UAI. Чо мелочиться-то дык уже разобрале весь UAI. Глаза выпучели, но разобрале 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 Смех смехом,а билеты то есть то нету ((ну я имею ввиду подходящую цену -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 Смех смехом,а билеты то есть то нету ((ну я имею ввиду подходящую цену пока на август есть на любой день, если токо рейсы по времени неудобные. Кто не успеет купить по 8- полетит дороже Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 @sanat25, Следишь?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 Следишь?) у меня слеженее в автоматическом режыме Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 @sanat25, А как это,сорри,не очень понимаю что имеешь ввиду. Скажи,когда брать лучше? Дешевле то не будет..? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение