Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Кому актуально- у Аэрофлота появились недорогие билеты в Крым.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле средние я бы сказал. Недорогие - это  до 6 т.р. А 9 т.р - это не очень-то и дешево. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rash, ну я сама взяла дешевле у оренбурских авиа,22т на 1 взр и 3 детей туда-обратно.Какая-то часовая акция была.

Мне кажется в прошлом году у Аэрофлота билеты были по 7500 туда-обратно.Поэтому 9т в этом году вполне нормально.

Поделиться сообщением

Чем ближе весна-лето,тем всё больше хочется в КРЫЫЫМ!!! :n03:

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Про медуз не буду спорить) Не знаю про них... от местных слышила и повторила :rolleyes:

Поезд я знаю, что через паром, едет 1д.20ч. А сколько стоит? В каком состоянии вагоны? Еще может какие мелочи..например, как купить удачно билет

Поделиться сообщением

Про медуз не буду спорить) Не знаю про них... от местных слышила и повторила :rolleyes:

Поезд я знаю, что через паром, едет 1д.20ч. А сколько стоит? В каком состоянии вагоны? Еще может какие мелочи..например, как купить удачно билет

Я могу ошибаться, но вроде была такая инфа, что этот поезд прикрыли. Если хотите по земле, то самостоятельно до Анапы, и дальше в Керчь. Хотя возможно, к началу сезона возобновят движение таких поездов..

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Вроде ходит поезд до станции порт Кавказ. Там на автобусе везут до парома. Переплываете. И опять в поезд садитесь

Либо поездом до Краснодара или Анапы -> автобус до порт Кавказ -> на пароме -> и на автобусе до нужного курорта

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282

Поделиться сообщением

Спасибо) Какие сложные маршруты! Лучше уж тогда на машине поеду)

Надеюсь поезд на летний сезон пустят.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посоветуйте отель или пансионат на западном берегу Крыма. Едем с семьей 2взр+ Дети8 лет+6 лет. Нужен приличный отель недалеко от моря с хорошим пляжем, 3- разовое питание, размещение в двухкомнатном номере

Понравилась Солнечная долина, но она в этом году работает как детский лагерь.(

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

C погодой должно быть все в порядке, а с температурой моря - как повезет).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

а в 10 числах сентября как в Крыму с погодой?

В начальныхчислах марта там тоже с погодой все нормально..кислотных осадкоф не предвидицо..

В Воображении

Если только..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Rash, ну я сама взяла дешевле у оренбурских авиа,22т на 1 взр и 3 детей туда-обратно.Какая-то часовая акция была.

Мне кажется в прошлом году у Аэрофлота билеты были по 7500 туда-обратно.Поэтому 9т в этом году вполне нормально.

В прошлом году туда-обр. Моск.-Симф.-Моск. на июль на 2-х человек я покупала за 13тысяч с копейками.(это считалось дёшево) Аэрофлот.Так что 7500-интересная цена, но я такой не видела.

Спойлер

Поделиться сообщением

Спасибо) Какие сложные маршруты! Лучше уж тогда на машине поеду)

Надеюсь поезд на летний сезон пустят.

в прошлом году на переправе в Керчи стояли по 15-20 часов в очереди (на машинах), когда переезжали и видели очередь в обрат. сторону, по-просту  "плохело"- очередь ещё больше. тАК ЧТО....думайте как лучше.

Кстати, насчёт поездов-есть поезд по России в Керчь, идет что-то около 2-х суток. Лучше самолётом!!!

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу