Elenka2 479 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кому актуально- у Аэрофлота появились недорогие билеты в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну на самом деле средние я бы сказал. Недорогие - это до 6 т.р. А 9 т.р - это не очень-то и дешево. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Rash, ну я сама взяла дешевле у оренбурских авиа,22т на 1 взр и 3 детей туда-обратно.Какая-то часовая акция была. Мне кажется в прошлом году у Аэрофлота билеты были по 7500 туда-обратно.Поэтому 9т в этом году вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 Чем ближе весна-лето,тем всё больше хочется в КРЫЫЫМ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 20 февраля, 2015 Про медуз не буду спорить) Не знаю про них... от местных слышила и повторила Поезд я знаю, что через паром, едет 1д.20ч. А сколько стоит? В каком состоянии вагоны? Еще может какие мелочи..например, как купить удачно билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 февраля, 2015 Про медуз не буду спорить) Не знаю про них... от местных слышила и повторила Поезд я знаю, что через паром, едет 1д.20ч. А сколько стоит? В каком состоянии вагоны? Еще может какие мелочи..например, как купить удачно билет Я могу ошибаться, но вроде была такая инфа, что этот поезд прикрыли. Если хотите по земле, то самостоятельно до Анапы, и дальше в Керчь. Хотя возможно, к началу сезона возобновят движение таких поездов.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вроде ходит поезд до станции порт Кавказ. Там на автобусе везут до парома. Переплываете. И опять в поезд садитесь Либо поездом до Краснодара или Анапы -> автобус до порт Кавказ -> на пароме -> и на автобусе до нужного курорта http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо) Какие сложные маршруты! Лучше уж тогда на машине поеду) Надеюсь поезд на летний сезон пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добрый день! Посоветуйте отель или пансионат на западном берегу Крыма. Едем с семьей 2взр+ Дети8 лет+6 лет. Нужен приличный отель недалеко от моря с хорошим пляжем, 3- разовое питание, размещение в двухкомнатном номере Понравилась Солнечная долина, но она в этом году работает как детский лагерь.( Изменено 28 февраля, 2015 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 февраля, 2015 @helen79, посмотрите пансионат *Лучезарный* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2015 а в 10 числах сентября как в Крыму с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 февраля, 2015 C погодой должно быть все в порядке, а с температурой моря - как повезет). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2015 а в 10 числах сентября как в Крыму с погодой? В начальныхчислах марта там тоже с погодой все нормально..кислотных осадкоф не предвидицо.. В Воображении Если только.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 марта, 2015 @Rash, ну я сама взяла дешевле у оренбурских авиа,22т на 1 взр и 3 детей туда-обратно.Какая-то часовая акция была. Мне кажется в прошлом году у Аэрофлота билеты были по 7500 туда-обратно.Поэтому 9т в этом году вполне нормально. В прошлом году туда-обр. Моск.-Симф.-Моск. на июль на 2-х человек я покупала за 13тысяч с копейками.(это считалось дёшево) Аэрофлот.Так что 7500-интересная цена, но я такой не видела. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо) Какие сложные маршруты! Лучше уж тогда на машине поеду) Надеюсь поезд на летний сезон пустят. в прошлом году на переправе в Керчи стояли по 15-20 часов в очереди (на машинах), когда переезжали и видели очередь в обрат. сторону, по-просту "плохело"- очередь ещё больше. тАК ЧТО....думайте как лучше. Кстати, насчёт поездов-есть поезд по России в Керчь, идет что-то около 2-х суток. Лучше самолётом!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение