Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 6 марта, 2015 ИЗ МОСКВЫ В КРЫМ ЛЕТОМ 6 800 РУБЛЕЙ ТУДА-ОБРАТНО 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 24 марта, 2015 Вроде, казантип возвращается. Помыкались они помыкались и согласились на условия администрации Евпатории. Казантип всегда проходил только в августе. В июне и июле всегда очень тихо и спокойно. В Мирном и в августе нормально, намного спокойнее Анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 апреля, 2015 в августе в Крым. кто что может сказать про Алушту, поселок Семидворье и пансионат "Морской" ( ежели кто там бывал ) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2015 Казантип - в Евпатории :blink: :blink: где полным полно детских лагерей ,и вообще Евпатория считатется детским курортом в Крыму :???: :???: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вроде, казантип возвращается. Помыкались они помыкались и согласились на условия администрации Евпатории. Казантип всегда проходил только в августе. В июне и июле всегда очень тихо и спокойно. В Мирном и в августе нормально, намного спокойнее Анапы. та не дай бог) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2015 Казантип - в Евпатории имеется ввиду в Мирном опять( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 апреля, 2015 в августе в Крым. кто что может сказать про Алушту, поселок Семидворье и пансионат "Морской" ( ежели кто там бывал ) могу сказать только про Алушту. ДА. Но мы отдыхали, кажись в пансионате Киев. там еще вино на обед давали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Аэрофлот сделал цену в Крым такую же как было в 2014 году. 7500 туда-обратно. При чем забавная ситуация была. У них было по 9000 туда-обратно. Но несколько дней назад Савельев (ген. директор АФЛ) на встрече с Путиным ляпнул, что у АФЛ цена в Симф и Калининград 7500 туда-обратно со всеми сборами (хотя на тот момент этого не было. В Симф было по 9000. В Калининград по ~14000). На следующий день днем у АФЛ цены изменились на те, что сказал Савельев Путину Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Rash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maika 48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы в прошлом году были в Семидворье в Элладе! ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 апреля, 2015 @maika, а мы там будем буквально в 100 метрах в "Морском" . Как там пляж, морк? Вход в море? не знаете - есть ли прокат авто? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) не знаете - есть ли прокат авто? нет так далеко до них цивилизация еще не добралась Мы ездили на машине на майские праздники. На пароме практически не стояли, если не брать в расчет время загрузки парома. Посетили Керчь, Феодосию, Алушту, были на Белой скале и на Ай-Петри (в Ялту заезжать просто уже не стали). А жили в Коктебели. Самый большой плюс от поездки на машине: вина можно увезти на сколько денег и места хватит И если кто собирается в ближайшее время: берите с собой наличку и побольше (ну чтоб на вино хватило) Расчет карточками у них вообще нигде не принимают, карты виза банкоматы не обслуживают (местные говорят санкции), а с мастера очень проблематично снять. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2015 не правда. Есть прокаты машин в Крыму. --- мастеркард пишут работает в Крыму. Виза по идее должна начать работать когда полностью войдет в НСПК. Вроде с июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2015 Заработал сайт для электронной очереди на паром. http://gosparom.ru Можно выбрать дату и промежуток времени, ввести данные на автомобиль, личные данные и оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 мая, 2015 нет так далеко до них цивилизация еще не добралась есть. Мы в том году брали, прям из аэропорта уезжали на машине. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) не правда. Есть прокаты машин в Крыму. не видели ни одного.... ну если есть - хорошо. опять же зависит наверное от того, в каком городе. Крым сам по себе то не маленький. мастеркард пишут работает в Крыму. Виза по идее должна начать работать когда полностью войдет в НСПК. Вроде с июня. я как бы из собственного опыта..... вернувшись два дня назад говорю. одно дело пишут.... другое дело - что банкоматы даже при банках стоят пустые. Желающие пусть едут с карточками мое дело предупредить наши товарищи встречали мужика в Коктебеле бегающего и в ужасе ищущего банкомат, который бы денег выдавал, так как за ужин заплатить не смог. Тоже на карточку понадеялся. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение