Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Знакомы сейчас в Черноморском(западный крым)недалеко от Евпатория.Обычно там пляж усеян,лежат друг на друге.Мы туда на рынок ездим,оч хороший там рыночек.Сейчас там говорят совсем свободно на пляже,народу мало -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 июля, 2014 @Staff,вы-то когда в Крым и куда на этот раз? Как всегда на запад?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 вы-то когда в Крым и куда на этот раз? Как всегда на запад?)) да.на Запад.на мыс аж Тарханкута. Мы второго сентября должны улететь,наверное вообще там народу не будет))))Первый раз на море туда в сентябре.Уже успела даже пожалеть что так решили.Не знаю как будет с погодой...Хотя обычно в западном жарче чем везде вроде.Но тут как повезёт наверное. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 31 июля, 2014 Я под Севастополь в конце августа. Там, говорят, народа тоже мало. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 июля, 2014 А мы вчера вернулись из Ялты.1,5месяца пролетела незаметно.Отдохнули очень хорошо. Насчет людей на пляже.Массандровский пляж в Ялте битком,наш отельный в 5 вечера полный(утро были в бассейне или на экскурсиях),В Алупке отвратительный пляж с камнями ,около причала,битком.По побережью от Ялты до Алупки где густо,где пусто.Водитель,который нас вез в аэропорт,сказал что в Севастополе очень много народу.,но это видимо те кто приехал на день вмф.Говорят мало народу в поселках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А мы вчера вернулись из Ялты.1,5месяца пролетела незаметно.Отдохнули очень хорошо. Насчет людей на пляже.Массандровский пляж в Ялте битком,наш отельный в 5 вечера полный(утро были в бассейне или на экскурсиях),В Алупке отвратительный пляж с камнями ,около причала,битком.По побережью от Ялты до Алупки где густо,где пусто.Водитель,который нас вез в аэропорт,сказал что в Севастополе очень много народу.,но это видимо те кто приехал на день вмф.Говорят мало народу в поселках. Картина вполне правдоподобная. Малообеспеченные украинцы именно больше в поселках предпочитали. Поэтому сейчас там пусто. А в боле менее цивильных местах обеспеченных украинцев заменили россияне. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Sergei1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 31 июля, 2014 Сейчас находимся в Судаке, кто бывал тут знает , что на пляже очень много народу , а сейчас думаю процентов 20-30. Цены низкие , персики 30-40, инжир 200,малина местная 70р. В кафе по 2-3 столика занято, а то и вовсе пусто. Местные конечно переживают, а мы вот очень довольны) Чистота, народу мало, все такие вежливые.Были на аттракционах, билеты 80-100р. Приехали на машине, переправа на пароме заняла 7часов, всё налажено и быстро. Приезжайте в Крым будите очень довольны) 5 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы, вот, летим 30 августа с ребенком, потом еще родители мужа присоединяются с бабушкой. Выбрали Партенит. Я уже прям в нетерпении. В том году крайне неудачно побывали (даже отдыхом не назовешь) в Сочи, теперь надеюсь что тут всё удачно сложиться. 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 1 августа, 2014 @мумука,и не пожалеете!! Мы с начало переживали за дорогу, при готовились сутки парома ждать, оказалось всё не так страшно как говорят и пишут) Чистота, море шикарное, пляжи все чистые, есть песок , а есть галька. Цены низкие , в магазине всё есть, вода круглосуточно. Вообщем довольны как слоны)) Есть конечно минусы, но незначительные. Не работает дельфинарий, так как мало народу. Живём в частном секторе, цены доступные, выбор огромный 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 @мумука, да точно не пожалеете!Крым-сказка) Мы, вот, летим 30 августа мы 2ого сентября.За что переживаю так за погоду только,не была в это время.А вообще уж какая будет)уж наверное не холодно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы с начало переживали за дорогу, при готовились сутки парома ждать, оказалось всё не так страшно как говорят и пишут) Чистота, море шикарное, пляжи все чистые, есть песок , а есть галька. Цены низкиену вот - опять буду мечтать о крыме , чую поедем до переправы . а там как карта ляжет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Не работает дельфинарий, так как мало народу. мы тоже хотели дитю показать, но в санатории "Крым" в Партените дельфинов увезли как только Крым к России присоединили Живём в частном секторе, цены доступные, выбор огромный мы уже аппарты забронировали насчет дороги, билеты Аэрофлот давно купили, за такую стоимость решили всей большой семьей отдохнуть ) да точно не пожалеете!Крым-сказка) я была в Крыму несколько раз но когда с дитем как-то за всё переживаю и за перелет и за погоду и развлечение и за всё всё всё ) Изменено 1 августа, 2014 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 1 августа, 2014 @я и .,а надо поставить себе цель и ехать к ней Приехали сегодня наши друзья, на переправе были всего три часа. Мы в прошлом году 9 часов границу проходили) 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 1 августа, 2014 @мумука,а мы надолго приехали и без машины скучновато как то нам Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 августа, 2014 @Annna 2, мы на несколько дней в аренду машину возьмем Муж уже конторы нашел. Хотя с нашей дочей особо не попутешествуешь, укачивает сильно. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение