Charli 3 591 Опубликовано 13 мая, 2015 я вот спрашиваю именно про Семидворье и Алушту... в день прилета нам машина не нужна, а в середине отпуска взяли бы дня на 2-3... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 мая, 2015 @Charli, да привезут вам куда скажете, проблемы не вижу 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, уж лучше в Геленджик, чем в Крым, с его нервотрёпкой, которая начинается на паромной переправе (((Да и на вебках всё показательно http://crimea-media.ru/Web.html Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А мы неделю назад вернулись из Крыма.были там почти 3 недели.В этот раз впервые жили в Евпатории,нам нужно было грязелечение,поэтому изменили ЮБК,там все-таки грязь не та)). Как же мне понравилось в Евпатории,такой милый городок,старинные дома,улочки тихие,народ очень доброжелательный.А какие пляжи в санаторской части города,песок и бескрайнее море,красота. А из реалий жизни-карты вещь бесполезная(кроме про100),мы везли наличку.Цены на что-то дороже чем у нас,на что-то дешевле.На майские праздники народу была тьма,боюсь представить что будет летом. Мои дети дорвались до трамвая,для них это экзотика,обкатались,цена проезда 8р,дети бесплатно. Чебуреки вкуснющие-35 р за большущий чебурек.домашний творог на рынке 100 р за кг,сметана 70 р за 0.5 л,пару раз брала,любим мы крымскую молочку. Народ настроен оптимистично и это радует. На следущее лето подумываю на месяц в Евпаторию поехать). Изменено 19 мая, 2015 пользователем Elenka2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 мая, 2015 И да,прокат машин есть.Мы условия не узнавали,но в аэропорту при выходе стоит стойка проката.И от отдыхающих в нашем санатории слышала информацию,что прокат есть и кто-то из них пользовплся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Нет, уж лучше в Геленджик, чем в Крым, с его нервотрёпкой, которая начинается на паромной переправе ну и хорошо Ездайте в Геленджик только чет я никакой нервотрепки на переправе не наблюдала народ очень доброжелательный дадада.... Изменено 19 мая, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 только чет я никакой нервотрепки на переправе не наблюдала Нервотрёпка,нервотрёпка,-чистая правда! Не стоит переубеждать! В Геленджик,-решено! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 Есть прокаты машин в Крыму. Есть,есть! В Симферополе,мой дядька там всегда берёт напрокат(сам летит из Красноярска через Москву). А мы уж на своей едем,чё уж там...,чай не из Сибири. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 И да,прокат машин есть.Мы условия не узнавали,но в аэропорту при выходе стоит стойка проката.И от отдыхающих в нашем санатории слышала информацию,что прокат есть и кто-то из них пользовплся. 8 тыщ было в прошлом году.день -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 мая, 2015 @Staff,у мужа спросила,он прокатом интересовался,говорит 1700 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2015 насчет нервотрепки на пароме - есть еще железные птицы ( но одной из них и полетим ). 8 тыщ было в прошлом году.день вооооот.... этого и не хотелось бы.... а еще смущают залоги в 20 тысяч - вот и интересуюсь кто пользовался - с возвращением залога есть проблемы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 мая, 2015 Че-то я насчет банковских карт расстроилась((((. А денежные переводы, надеюсь, можно получать в банках? Если ехать на пару месяцев, не представляю, сколько налички нужно брать.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2015 @Кёльхен, возьмите мастеркард.... их хоть кое как но вроде бы обслуживали. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2015 возьмите мастеркард хм..... задумался Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toby 30 Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день. Кто нибудь отдыхал в пос. Береговое, что под Феодосией? Могли бы сказать какой там пляж? Заход в море... Нет ли плит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение