Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 @МамаАртёма,я думаю, в Ялте есть что-то подобное (то, что ваша сестра хочет), но с неадекватными (нетурецкими)) ценами. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2015 отдыхала несколько лет назад вот в этом отеле: http://aitodor.com.ua/ Спуск к морю, когда мы отдыхали, был по канатке, фотку выкладываю Пляж - крупная галька, как и везде на ЮБК ну вот как-то спуск к морю смущает,у нас второй ребенок 2 годика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2015 @МамаАртёма,я думаю, в Ялте есть что-то подобное (то, что ваша сестра хочет), но с неадекватными (нетурецкими )) ценами. я ей уже вчера предложила-летим вместе,а потом разъезжаемся кто где хочет жить...я не хочу быть привязанной к пансионату,мне свобода нужна,а т.к. я планирую ребенка по мимо моря ещё все-таки повозить по экскурсиям,да и просто погулять,то мне жалко отдавать 70-80 тыр за проживание (12 суток) в большом пансионате, мне проще 25 тыр заплатить за проживание в частном пансионате или гостевом доме,оплачивать отдельно питание и потратить на отдых всего 80 тыр. Вчера билеты взяла в Трансаэро туда-обратно 11 тыр с копейками,ну и эти же 70 я потрачу на проживание,питания (кафешки,пансионат,фрукты и т.д.),развлечения,сувениры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июня, 2015 ну вот как-то спуск к морю смущает,у нас второй ребенок 2 годика.... на ЮБК везде крутой спуск, я ездила с сыном, когда ему было 1,10, нам очень нравились эти кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 @МамаАртёма, че-то Трансаэро мне поисковик не выдавал, надо будет посмотреть сегодня, когда буду брать билеты. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2015 @Кёльхен,я вчера на их сайте брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 А почему при покупке билета по России, когда вводишь данные с общегражданского паспорта, нужно фио писать латинскими буквами? в паспорте же кириллица. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 @Кёльхен,я вчера на их сайте брала я взяла все-таки у s7 по 4 тыс в один конец на середину августа. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 А почему при покупке билета по России, когда вводишь данные с общегражданского паспорта, нужно фио писать латинскими буквами? в паспорте же кириллица. всегда так было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2015 А почему при покупке билета по России, когда вводишь данные с общегражданского паспорта, нужно фио писать латинскими буквами? в паспорте же кириллица. всегда так было По-разному бывает. Если АК работает через нашу систему СИРЕНА-тревел, то вводить можно и по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 5 июня, 2015 Посмотрите виллу Виола в Алуште Если вы еще там не были, то узнайте, какой проход к морю. К некоторым виллам от набережной идет очень крутая дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2015 А почему при покупке билета по России, когда вводишь данные с общегражданского паспорта, нужно фио писать латинскими буквами? в паспорте же кириллица. в авиабилетах латинские буквы,при заполнении полей все сразу привязывается к Вашему билету....поэтому пишут латиницей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 всегда так было Вы меня успокоили Вам, кстати, удалось, купить недорогие билеты? Куда в этом году решили двинуть? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2015 в авиабилетах латинские буквы,при заполнении полей все сразу привязывается к Вашему билету....поэтому пишут латиницей... Только в том случае если АК работает не через нашу систему бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 Если вы еще там не были, то узнайте, какой проход к морю. К некоторым виллам от набережной идет очень крутая дорога. я узнаю ближе к концу августа (если вам надо). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение