Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 мая, 2015 @Кёльхен, возьмите мастеркард.... их хоть кое как но вроде бы обслуживали. Да как-то мы все на визе..и я, и муж...заводить наверно придется.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2015 включаю онлайн камеры с Крыма и любуюсь мысленно я оттуда еще не уехала особенно умиляет очередь на паром... все жду-жду когда она огромной будет, но чет никак В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 мая, 2015 @Ники,так рано еще, потерпите недельки две Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2015 включаю онлайн камеры с Крыма и любуюсь ссылочки) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Товарищи, кто-то видел дешевые авиа-билеты ? Изменено 1 июня, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2015 @Charli, http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Port_front.html Крым порт Кавказ http://crimea-media.ru/Web_Port_Kavkaz_nakopitel.html В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 июня, 2015 Товарищи, кто-то видел дешевые авиа-билеты ? У Аэрофлота сейчас есть субсидированные билеты.Но на сайте их нет,бронь возможна по телефону.Вот информация "может кому пригодится информация аэрофлот начал продажу субсидируемых билетов в крым на сайте субсидированных нет, только по тел коллцентра 8-800-444-55-55, если говорят, что билетов нет, требуйте, говорите что знакомые купили бронируете, можно выкупить в течении суток. едете в офис аэрофлота с оригиналами документов и выкупаете, сервисный сбор 800руб Также забронированные билеты можно оплатить в салонах евросети и связного без сервисного сбора Билеты возвратные со штрафом 1500руб если есть выбор питания, берите кошерное, потому что обычное питание на рейсах аэрофлота продолжительностью до 4 час это сендвич и напитки, детское питание - это малюсенький сендвич и напитки ИКАР https://avia.pegast.ru/ продолжает продажи субсидированных билетов детям скидки нет билеты невозвратные +сборы и комиссия, в итоге на 300-350 руб билет выходит дороже чем у аэрофлота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2015 @мумука, глупости все это... их не бывает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 июня, 2015 @Charli, ну почему глупости?я за 4-х туда и обратно заплатила 18т с копейками,оренбургские авиа.(брала в феврале или марте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2015 А никто не подскажет гостиницу в Ялте или Алуште,хотим поехать в начале сентября, но как-то с проживанием определится не можем.Может есть у кого проверенные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июня, 2015 @МамаАртёма, смогу подсказать после 21 августа когда вернемся из под Алушты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Товарищи, кто-то видел дешевые авиа-билеты ? на trip.ru по 4500 аэрофлот. я брала всегда на сайтах авиакомпаний. Не стремно брать на трип.ру? кто скажет? у s7 по 4тыс., надо брать... Изменено 4 июня, 2015 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) @МамаАртёма, смогу подсказать после 21 августа когда вернемся из под Алушты ждать долго-то как..... Я вот думаю может аппарты снять на 2 недели? Изменено 4 июня, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июня, 2015 Не стремно брать на трип.ру? кто скажет? бери не парьсо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ждать долго-то как..... Я вот думаю может аппарты снять на 2 недели? Посмотрите виллу Виола в Алуште, я ее рассматриваю, если доеду до Алушты. Вы всей семьей или одна с ребенком? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение