Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 пляжи в этом году все бесплатные, если берешь лежак - 100 р за целый день, хошь приходи, уходи - все за тобой будет. туалеты - 20 р. на пляжах - чистые. мы на своих подстилках валялись бесплатно. токо на санаторский пляж - если ты не отдыхающий, вход 50 руб. но совершенно не за что, я считаю. все пляжи чистые, мусора нет, водоросли убирают 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июля, 2014 @Мамуля,так вы в санатории или снимаете жильё у частников? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 частный пансионат мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июля, 2014 @Мамуля, я и подумала про Евпаторию,из-за трамвая)) Кстати в Евпатории цены дешевле показались,чем в Саках.Мы ездили в дельфинарий,заодно и по городу прогулялись. Даже цену на такси взять,вызывала такси из самой Евпатории,цена 350 р,водитель нас и по городу покатал,на обратном пути в хороший магазин завез.У нас же от пансионата до Сак езды 10 минут,цена 200 р была,за заезд в магазин накрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 по городу такси у нас 70-100 руб. до аэропорта - 1000 р. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2014 вчера звонил знакомый из Крыма,говорит народу тьма просто а я вот ещё что прочитала http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?social=fb всё же правильно мы самолётом решили -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 17 июля, 2014 ещё рано для местных персиков вот только пойти должны к 1 августа,так же как и виноград местный.А сейчас персики импортные откель они дешовые.В августе и арбузы будут по 2-3 рубля и дыни недорого маленькие местные. нам обычно местные мальчишки персики и виноград сумками из садов носят вообще по копейке были в конце июня на Тамани, так в Кучугурах уже покупали местные персики с плантации, по 70-80 руб/кг. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Местные персики уже вторую неделю покупаем - по 55-60 р/кг. А цены в кафешках/ресторанах значительно дешевле Московских, мы вчетвером с алкоголем ужинаем на 1300-1500 р. А в столовой на берегу так вообще коммунизм: обед на 4х обходится всегда меньше 500 р, при неизменно хорошем качестве еды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) вчера звонил знакомый из Крыма,говорит народу тьма просто а я вот ещё что прочитала http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?social=fb всё же правильно мы самолётом решили Там уже лучше стало. Пришел второй большой паром из Греции и разгрузил переправу. На дыбове и комментарии на яндексах.картах показывают, что время переправы стало максимум 5 часов. (Еще пару дней назад было 40 часов). Изменено 19 июля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 июля, 2014 вчера звонил знакомый из Крыма,говорит народу тьма просто Не знаю, где тьма. Вернулись в прошлые выходные. Проехали весь южный берег от Коктебели до Севастополя. Народ есть в Алуште и Ялте (но просто есть, гид говорит, это процентов 10 от обычного количества). Все туристические маршруты - пустые (мы все две недели были на разных маршрутах). На Инжире, где раньше места передавали из рук в руки - две палатки. В Севастополе на обзорку еле уехали - нужно было три человека в автобус, а нас было только двое. Туристу, конечно, хорошо. А вот принимающей стороне... И да, гид говорит, поменялся контингент на курортах. При том, что он водит туристов по Крыму уже в районе 10 лет, говорит, что атмосфера (в той же Алуште) отличается от привычной очень сильно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2014 @Гуннхильд, как атмосфера отличается? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 июля, 2014 Местные персики уже вторую неделю покупаем - по 55-60 р/кг. с ума сошли, цены как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2014 @Demid, цены то мож и как тут, только персики далеко не как тут по вкусу и запаху. сегодня в Дикси заехала, там большие красные персики по 45 р. жесткие, как камень, и запаха нет 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 июля, 2014 @Гуннхильд, как атмосфера отличается? Ну я не знаю, я в Крыму была первый раз Из объективного - вместо привычных отдыхающих с Юго-востока Украины (и из Украины вообще) много "невиданных ранее" русских - Сибирь, Юг России. И начали ездить сами крымчане. Но это, наверное, от временного безделья. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2014 цены то мож и как тут, только персики далеко не как тут по вкусу и запаху. сегодня в Дикси заехала, там большие красные персики по 45 р. жесткие, как камень, и запаха нет если им дать день-два полежать, то персики суперские становятся, и аромат и сочность и вкус просто отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение