Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Я И .

Думаю, русским следует считать человека, русского по образу мышления и поступкам, соответствующим образу мышления. Я знаю достаточно много людей, нерусских по этническому признаку, но гораздо более русских по своему духовному миру, чем многие этнические русские.

Поделиться сообщением

чем многие этнические русские.

а их то хоть много?

Поделиться сообщением

Интересный вопрос. Если он касается генетического состава - да, достаточно много, как ни странно это для Вас не прозвучало бы. Однако эта тема выходит за рамки данного форума.

Поделиться сообщением

.... слышится риторика Майдана...

Если только "слышится", то надо слух у врача проверить. :D

А если реально есть призывы к свержению или беспорядкам, то в стране есть спецслужбы, которые профессионально этим занимаются не в свободное от основной работы время. Или ты на общественных началах тоже устроился? :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если только "слышится", то надо слух у врача проверить.
Могу ответить тем же - если не слышится, то не пора ли к ЛОРу )))? Я зря давал цитату, где специально подчеркнул щирые майданные термины? Могу её снова повторить: 

Итак, в результате референдума Крым присоединён к России под крики ватников "КрымНаш". Итак, первые действия оккупации военными властями Путина

Ну и про общественные начала и поиски врагов - видать у меня планида такая, что периодически мне пытаются приписать различные мысли и действия, коих и в помине не було, хотя я вроде бы всё ясно и понятно излагаю )))@Сэмми Ш., не сочтите за труд перечитать штуки этак три моих крайних постов и тогда откроется Вам, что меня всего лишь... позабавило, как среагировал в общем-то отчётливо пронационалистически настроенный человек на действие властей своего государства, которые действия националисты должны были приветствовать стоя многократным "ура!", но вместо этого были переняты лексикон, риторика и точка зрения на известные события тех, кто откровенно ненавидит русских, считает их людьми второго сорта, оскорбляет, открыто призывал и призывает к поражению их в правах, к геноциду ("москалей на ножи", "москоляку на гиляку" и т.д. и т.п.)... В общем, для меня такой национализм по меньшей мере странно выглядит ))). Такие дела...

Поделиться сообщением

... для меня такой национализм по меньшей мере странно выглядит....

Согласен. Для меня тоже позиция многих националистов по Кррыму не приемлима. Казалось бы, радуйся совершенному и требуй, если чего не хватает... ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Быть может уже было :)

bc0722c0502c.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тут все про авиабилеты.Вчера опять уже официально обьявили в новостях что авиабилет на одного не должен стоить дороже 7500  туда обратно до Симферополя.включая все налоги и сборы.На сезон!

Не очень понятно что такое сезон...сколько это месяцев?И смотрю что для некоторых то компаний и указ не указ )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

И смотрю что для некоторых то компаний и указ не указ
Им ненавязчиво напомнят про опыт несогласия Ходорковского с просьбами власти и сразу станет им указ указом )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересный взгляд на вещи для, человека, посты которого на форуме имеют отчётливо выраженный националистический оттенок

таки позвольте дать пару определений:

Патриотизм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего государства .

Национализм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего народа.

русскому народу я ничего плохого не желаю.

Это из той же категории, как лютое одобрение многими нашими националистическими движеньицами Майдана, хотя там антирусские лозунги звучали едва ли не громче всех остальных.

зато что-то про вот это одобрение наше ТВ что-то пропустила мимо(обратите внимание на дату):

http://rodina.ru/novosti/Nacionalisty-i-patrioty-podderzhivayut-vvod-rossijskix-vojsk-na-Ukrainu

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Простите за нескромность (навязчивость, назойливость, интерес, любопытство, желание доподлинно знать - нужное подчеркнуть), Вы - русский?
русский

мне всегда был интересен смысл вопроса генетический русский? по убеждению? по менталитету- воспитанию? по паспорту?
пятой графы в паспорте давно нет.

4Серый, я понимаю и осознаю Вашу досаду, что оккупационные власти Путина лично Вам ничего не подарили.
ошибаетесь.никакой досады.

эта власть никаких подарков русским не делает.и я не исключение.

Вас не устраивает воссоединение Крыма,
не то что бы не устраивает....просто понимаю,что призывы защитить русских были всего лишь рекламным лозунгом из мастерской Суркова.правда,надо отдать ему должное-он даже госпожу Матвиенко научил говорить слово "русские".правда не на долго.потом его заменили на "русскоговорящие",а сейчас и того не слышно.зато слышно "болгары","греки","армяне" которым надо бы помочь,дабы восстановить какую-то историческую справедливость.

Так какая же же родина - ваша мать?
Родина,страна,государство-это для меня совершенно разные понятия.

Родина в моём понимании это поля,леса,луга,озёра и реки,где я мальчишкой провёл своё счастливое детство.

страна-это географическое определение территории.

государство-это чиновничий аппарат и правоохранительные органы.

Кстати, Вас на майдане не было?
не было.
  • Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

аэрофлот указания выполняет.Взяла билеты ровно по 7,500)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

крымские татары  бучу поднимают - вот ведь нация, понятное дело что их кто то науськивает, но тут вспомнишь по доброму Сталина  и того Горбачева не подоброму.

только где они хотят свою территориаьную автономию ?Небось Бахчисарая столицей с дворцом хана в резиденцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу