simonsi 714 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так,что...: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...?!"(с) я надеюсь, что к лету появятся альтернативные варианты передвижения Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 я надеюсь, что к лету появятся альтернативные варианты передвижения это какие...,на собаках или традиционные поезд-самолёт? На авто прикольнее! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 21 марта, 2014 это какие...,на собаках или традиционные поезд-самолёт? На авто прикольнее! да нет у меня авто, а друзья не хотят. так, так что традиционные Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 да нет у меня авто, а друзья не хотят. так, так что традиционные Надо уметь друзей уговаривать! Если чё, отсидимся в Керченских катакомбах...,буду проводником,-уговорили! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 марта, 2014 "С моей авторской точки зрения - возвращение Крыма — безусловная победа исторической справедливости. И поэтому - тем более - она не должна быть омрачена составлениями «списков неблагонадежных» и «охотой на ведьм». Отстояв Крым, мы обязаны отстоять и другую, не меньшую ценность: право голоса для меньшинства. Люди, имеющее иное мнение (в том числе относительно Крыма), должны свободно и без опасений высказывать собственное мнение.. Услышит их общество или нет — другой вопрос. Внимать их аргументам мы не обязаны, а вот предоставить микрофон — наш долг. Точно так же, как долг общества (особенно в стране, которая претендует на право быть сильной) — не допустить приравнивания инакомыслящих к иностранным шпионам и объявления их «врагами народа». А такая опасность на фоне патриотического бума всегда существует."© http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/19/1000986-nesoglasnyie-s-prisoedineniem-kryima-myi-ne-natsional-predateli.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 марта, 2014 Внимать их аргументам мы не обязаны, а вот предоставить микрофон — наш долг. Точно так же, как долг общества (особенно в стране, которая претендует на право быть сильной) — не допустить приравнивания инакомыслящих к иностранным шпионам и объявления их «врагами народа». многа букв. Проще было сказать: "Срать вам на голову наше безусловное право. И мы его требуем не меньше, чем грантов" Странно, што оне удивляюццо, што от них люди нос воротят гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 22 марта, 2014 17 лет назад первый раз оказалась на полуострове и поняла сразу: когда Господь Бог создавал Крым, он был в очень хорошем настроении. Это место силы. Это место покоя. Может, я в одной из прошлых жизней там жила? Отчего мне там так хорошо? "Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!" Только Крым... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) про Силу и Покой одно из любимых моих напоминаний о Нем Изменено 23 марта, 2014 пользователем simonsi 4 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 марта, 2014 Так как отпуск был спланирован исчо зимой, то в Крым видать поеду в следующем году. Боюсь что таких вкусных цен уже не будет. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @Melanotis, 200 руб. за 200 мл. вина не дешево, но я не спей. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2014 так я не поняла вроде все едут, но когда, куда и где встречаться? . Может все же в Севастополе на дне ВМФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2014 так я не поняла вроде все едут, но когда, куда и где встречаться? . Может все же в Севастополе на дне ВМФ? Зочем так долго ждать- День победы ближе и людям отпуска стыковать не надо, билеты дешевле Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 721 Опубликовано 6 апреля, 2014 крымские татары восстанавливают свои права http://svpressa.ru/politic/article/85039/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 10 апреля, 2014 Написал обращение, чтобы в этом году на 9 мая нахимовцы из Севастополя приняли участие в Параде на Красной площади, переправили обращение в Крым. Посмотрим, если успеют рассмотреть до репетиций, то пройдут в одном строю с нахимовцами других городов РФ, которых вернули в Парадный строй. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 апреля, 2014 А куды ты его пейсал? Может тады рыбу сбрсось штоп норот не заморачивалсо и мог посмамить по этому поводу- чем больше обращений, тем больше вероятность што увидят и рассмотрят. положытельно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение