mirror 31 319 Опубликовано 6 марта, 2015 @Сэмми Ш., ещё можно предложить тарзанку, а также перелёт способом барона Мюнхгаузена и Керченский пролив станет самым массовым парком аттракционов . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2015 Пока с мостом все остается "подвешенным", туристов будут забрасывать по канату. https://news.mail.ru...1479/?social=fb ППЦ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ... перелёт способом барона Мюнхгаузена ... Это верхом на снаряде из "Града"? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2015 Пока с мостом все остается "подвешенным", туристов будут забрасывать по канату. https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/21271479/?social=fb с машиной будут перебрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2015 Пока с мостом все остается "подвешенным", туристов будут забрасывать по канату. https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/21271479/?social=fb На мой взгляд,как-то не серьёзно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 марта, 2015 Были такие проекты В СССР ,ещё в тридцатые годы ,но консервативная инженерная линия победила. Слишком уж необычно всё было. Для севера кажется проектировалось, для районов вечной мерзлоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 марта, 2015 Насколько я знаю, медведь - олицетворение России. Тогда что это он разлёгся на территории Украины? Это намёк , что и это нашим будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 марта, 2015 Насколько я знаю, медведь - олицетворение России. Тогда что это он разлёгся на территории Украины? Это намёк , что и это нашим будет? Не нужна медведю Украина, у него своей тайги хватает. Бабушку приехал навестить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 марта, 2015 Не нужна медведю Украина, у него своей тайги хватает. Бабушку приехал навестить. Про бабушку я как то не подумал) Но все равно как то не очень осторожно изобразили, тем более если не знаешь про бабушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 марта, 2015 На днях журналист популярной голландской газеты «AD» опубликовал материал о своей поездке в Крым, результаты которой отображены уже в названии: «В Крыму жизнь хороша». Голландцу не удалось найти среди жителей полуострова ни одного человека, который негативно бы отозвался о состоявшемся год назад историческом воссоединении с Россией.Причем автор пообщался не только с местными, но и с голландским бизнесменом, проживающим в Севастополе. Тот жалуется только на одно: на войну санкций, которая задевает лично его бизнес. При этом голландец заявил, что не знает среди своих тамошних знакомых никого, кто не был бы доволен "аннексией". Подробнее: http://antifashist Молодец, голландец! И Украину как положено называет "Окраина". На фотографии, судя по одежде людей, купание на Крещение. Крымчане и здесь с российским флагом не расстаются! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2015 Голландцу не удалось найти среди жителей полуострова ни одного человека, который негативно бы отозвался о состоявшемся год назад историческом воссоединении с Россией. Может, не искал? Вы в это верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2015 Может, не искал? Вы в это верите? Во что? В то, что не искал, или в то, что не нашёл ? В первое не очень верю, во второе верю вполне. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 марта, 2015 Во что? В то, что не искал, или в то, что не нашёл ? В первое не очень верю, во второе верю вполне. Крым, конечно, всегда был пророссийски ориентирован. Поэтому крымчане готовы терпеть лишения, и там много пенсионеров, которые выиграли в пенсии. Поэтому вполне возможно. Хотя мои знакомые из Крыма жаловались, что дорого всё стало, цены московские. А вот крымские татары и ряд бизнесменов недовольны, да. Бизнесмены потеряли бизнес, так как он был завязан с Украиной очень плотно, турпоток снизился, так как провозная способность керченской переправы на порядки ниже традиционного пути. Лично я проиграл от присоединения Крыма к России. Когда на меня был наезд со стороны очень мутных людей, неблагоприятное время я пережидал там. Да и к тому же, Украина была таким прибежищем неугодных из России традиционно, особенно нацболов, которые сейчас усиленно костерят на чём свет стоит хунту, парашенку и яйценюка. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 13 марта, 2015 Когда на меня был наезд со стороны очень мутных людей, неблагоприятное время я пережидал там. Мутные люди, полицейские ... Вас прямо все обижают ... 2 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение