Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2015 @surickoff, верите, что не нашёл? А они есть или нет? Вы во что верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2015 Да и к тому же, Украина была таким прибежищем неугодных из России традиционноА кто мешает неугодным и сейчас найти прибежище на Украине ? Там же есть всё, чего им так недостаёт в России: свобода, в т.ч. и свобода слова, евроценности, демократия, равноправие, дружба народов, совсем не полицейское государство, СМИ честные, народ не зомбирован, не рабы, Путина не любят (я ничего не забыл?) . Вон Макаревич теперь оттуда с гастролями и не вылезает Мутные люди, полицейские ... Рыжие тётки... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 марта, 2015 Мутные люди, полицейские ... Вас прямо все обижают ... Ну прям так меня одного, только за счет меня выполняют план по сбору дани с народа) Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2015 @surickoff, верите, что не нашёл? А они есть или нет? Вы во что верите? Я по-моему вполне понятно объяснил, во что я верю, а во что нет. Но если моего объяснения оказалось мало, то могу немного подробнее пояснить: я верю, что голландец таки поискал недовольных, я верю, что он мог их там и не найти, поскольку их процент весьма невелик. Касаемо того, верю я или нет в то, есть ли в Крыму недовольные, то верю в то, что они конечно есть, ибо недовольные будут всегда и везде, даже в раю 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2015 ... за счет меня выполняют план по сбору дани с народа ) Ни фига себе у Вас доходы ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2015 я верю, что голландец таки поискал недовольных таки поискал? А не кажется ли вам @surickoff, что та статейка всего-лишь пропаганда? А недовольных там много, только они вам об этом прямо не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 марта, 2015 Насколько я знаю, медведь - олицетворение России. Тогда что это он разлёгся на территории Украины? Это намёк , что и это нашим будет? Так не только на Украине залегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А кто мешает неугодным и сейчас найти прибежище на Украине ? Там же есть всё, чего им так недостаёт в России: свобода, в т.ч. и свобода слова, евроценности, демократия, равноправие, дружба народов, совсем не полицейское государство, СМИ честные, народ не зомбирован, не рабы, Путина не любят (я ничего не забыл?) . Вон Макаревич теперь оттуда с гастролями и не вылезает Рыжие тётки... Там всего этого недостаёт, и я, заметьте, не говорил, что на Украине хорошо. Там хреново. Просто проворовавшийся чиновник куда драпает? В Израиль, в Европу, в Лондон, в Майами итд. У него есть деньги. А простой человек, какой-нибудь долбо... из лимоновцев и болотных, либо просто залетевший на уголовное дело, откуда ему деньги взять? Поэтому единственный вариант - Украина. Добавлю также, что в России суд выносит менее процента оправдательных приговоров, и почти все оправданные - это чиновники, сотрудники МВД и проч. Люди понимают, что справедливости сложно добиться, и валят из страны (если удаётся). Я не говорю, что Украина лучше, просто больше некуда. Лично мне то, что мои друзья живут в Крыму. Nunquam errat qui nihil facit. Меня лично никто не трогает, но я никуда и нос не сую и ничем не занимаюсь. Поэтому просто никому не нужен. Егор, чтож это Вам везде мерещатся рыжие тётки? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Sasha+ Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 марта, 2015 @Sasha+, а рыжие тётки к тому, что в Крыму есть трамваи! сорри оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 13 марта, 2015 Поэтому единственный вариант - Украина. Где без денег вам будут очень рады, дадут бесплатное жилье, хорошую работу и пособие беженца Добавлю также, что в России суд выносит менее процента оправдательных приговоров, и почти все оправданные - это чиновники, сотрудники МВД и проч. Будьте добры ссылку на официальную статистику. Или от фонаря придумали ? Люди понимают, что справедливости сложно добиться, и валят из страны (если удаётся). Не чуди. Веди себя как человек. И все будет хорошо. Я не говорю, что Украина лучше, просто больше некуда. В Беларуси дешевле жить. И еда вкуснее 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2015 Sasha+, Малый я так понимаю вы за то чтобы Крым отдать укрЛяндии или как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2015 таки поискал? Таки да А не кажется ли вам surickoff, что та статейка всего-лишь пропаганда? Да, Вы их раскусили . Всё, что против России говорится и пишется - это истинный Бог правда, всё, что хоть в какой-то мере положительно сказано об этой нехорошей стране - это пропаганда А недовольных там много.Сколько? только они вам об этом прямо не скажут.А Вы уверены, что я буду об этом спрашивать, буде окажусь в Крыму? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 марта, 2015 Всё, что против России говорится и пишется - это истинный Бог правда, всё, что хоть в какой-то мере положительно сказано об этой нехорошей стране - это пропаганда Вы меня раскусили Да уж... проницательный вы наш Может быть, приведёте пример, где я такое или подобное заявлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 марта, 2015 Будьте добры ссылку на официальную статистику. Или от фонаря придумали ? Официальная статистика http://www.cdep.ru/userimages/sudebnaya_statistika/2014/k4-chislo_privlechen_1-2014.xls В упрощённом виде www.rosbalt.ru/main/2013/10/29/1193878.html Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 марта, 2015 Не чуди. Веди себя как человек. И все будет хорошо. http://www.utro.ru/articles/2014/06/17/1201210.shtml Всё. Будет. Хорошо. Sasha+, Малый я так понимаю вы за то чтобы Крым отдать укрЛяндии или как ... Обменять на остров Бали. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение