Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

"Владимир Путин передал в собственность Китаю острова на реке Амур,
так то 10 лет тому назад было , видимо прижали китайцы Путина , как немцы Ленина в 18

Поделиться сообщением

так то 10 лет тому назад было , .....

Так ведь было же ;)

Поделиться сообщением

Грюн, вы сьездийте в Крым. И увидите эти деньги..... Боюсь вы не только деньги не увидите, но и не увидите своей руки когда стемнеет.

Там напрочь отсутствует освещение, электричество по расписанию.

За такие деньги нельзя построить мощную электро подстанцию современную.

(Такие строили в Сочах, перед олимпиадой)

Ну энтим нас не напужать ... за 100км   от Москвы  в каждом втором небольшом  городе   такая элекстрическая радость...)))

Подстанцию построить можно  - но сначала надо разобраться    с землей  , кому и чего там принадлежит  в Крыму после укрЛяндии  , а там   усе запутанно  как  показывает практика... это первое...

Второе - от куда   брать   такой  излишек   электроэнергии  с  Краснодарского края   и  есть ли такой в наличии - если бы был , наверное давно бы   кинули провода по дну  Азовского моря  ...

И в   третьих  - полностью согласен  , никчемное   либерастное правительство   может только   финпотоками рулить ,электрички  отменять  и   =оптимизировать= ( убивать )   все подряд  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так ведь было же ;)

И чё )))?

Поделиться сообщением

И чё )))?

Чего расчёкались? Посмотреть сообщение выше слабо. Тут товарищ обвинил либерастов в готовности разбазаривания земель и был приведён конкретный пример из истории. А то как Ельцина и Немцова вспоминать так на раз, а как вспомнили про ВВП, так сразу "ето было давно", "и чё?". Давай те ещё в духе "так было надо", "его заставили","нам ето выгодно"...

Просто был пример реального разбазаривания территории. Это сейчас Крымом приросла русь матушка и с етой великой радостью поднялся патритизмъ, до это с данным примером была тишина, отдали китайцам да пофиг, отобрали у хохлов обратно крым ура... тогда и с данной темой написали.. крым наш.. и чё?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чего расчёкались? Посмотреть сообщение выше слабо. Тут товарищ обвинил либерастов в готовности разбазаривания земель и был приведён конкретный пример из истории. А то как Ельцина и Немцова вспоминать так на раз, а как вспомнили про ВВП, так сразу "ето было давно", "и чё?". Давай те ещё в духе "так было надо", "его заставили","нам ето выгодно"...

Просто был пример реального разбазаривания территории. Это сейчас Крымом приросла русь матушка и с етой великой радостью поднялся патритизмъ, до это с данным примером была тишина, отдали китайцам да пофиг, отобрали у хохлов обратно крым ура... тогда и с данной темой написали.. крым наш.. и чё?

Хочу и расчёкался ))), тем паче, что это пресловутое "и чё?" лишь подчёркивает уровень аргументации, который достоин лишь такого мощного контраргумента :D. Путин разбазарил? Было дело и даже не стану упоминать о том, что там вопрос с границей имеет долгую и сложную историю и он, Путин, оказался крайним в цепи более злостных разбазаривателей, но Путин хотя бы после отдачи прирастил территорию, чем естественно вызвал радость у адекватных и патриотически настроенных сограждан, которые геополитические перспективы и выгоды для страны от того же воссоединения Крыма видят более весомыми, нежели "ах, нас никто не любит, мы страна-изгой, как же теперь без пармезана?" ))). Ну а либералы пока только всё разбазаривали и готовы продолжать этот процесс. И да - они тоже ни разу даже не мяукнули, когда например Горбатый отдавал острова на Амуре Китаю, а ведь тогда либералы были на подъёме.

Короче - "Крым наш!" :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Так я же и говорил скажете что то вроде "он не виноват - его заставили".:) Бедного заставили подписать. Прям автомат у виска держали. Не подскажите после формирования границ РФ кто ещё "подарил-передал" территории РФ, конкретно земли кроме В.В.П.?)

Выгоды для страны мы уже видим на востоке Украины и готовность разместить оон и нато на Украине уже под готовым предлогом, который дал им в руки сами знаете кто. Игорь прав, не бывает действий без последствий. Хотя Крым больше по территории отданный Китаю, это да.

Изменено пользователем nicon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так я же и говорил скажете что то вроде "он не виноват - его заставили"

А почему бы этого и не сказать, хотя я этого не говорил, читайте внимательнее, хотя об этом вполне возможно рассуждать и в таком ключе - Путину приходится расхлёбывать то, что нагородили до него, начиная если не с Муравьёва, то по меньшей мере с Хрущёва, продолжая Горби и Ельциным.

Не подскажите после формирования границ РФ кто ещё "подарил-передал" территории РФ, конкретно земли кроме В.В.П.?)

А когда они сформированы были?

Зы Всё равно Крым наш )))

Выгоды для страны мы уже видим на востоке Украины и готовность разместить оон и нато на Украине уже под готовым предлогом. Игорь прав, не бывает действий без последствий. Хотя Крым больше по территории отданный Китаю.

Чья готовность что-то размещать на Украине? Порошенкова готовность? Ну так он готов и сорок миллиардов долларей кредитов за красивые глаза получить, чоужтам )))

...не бывает действий без последствий.

Подробности плиз.

Хотя Крым больше по территории отданный Китаю.

А во сколько раз больше, не подскажете? И одни ли размеры тут нужно сравнивать?

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять)) мерейтесь размерами Крыма и софиствуйте без меня))

Крым - восток украины - ....

Поделиться сообщением

МЫ? Какую конкретно БОЛЬШУЮ ЦЕНУ заплатили Вы? Что ни спать, ни есть..(с) "А как подумаешь..мама моя..что ж это делается?? "

Вот так что-ли? Прямо такие переживания Вы испытываете, как Крым вспоминаете? :)

Ну дык у некоторых товарищей   зудняк   - =Как подумаю , что Крым наш - то ни есть , не пить неделю  не могу!=( перефраз) ...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

surickoff-  вы ж   медведева забыли   с  отдачей   части Баренцева  моря  Норвегии  и   пары поселений  Дагестана  Азербайджану...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Крым - восток украины - ....

Париж -  запад Римской империи ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему это без Вас, если это Вы первый про размеры заговорили )))?

Хотя Крым больше по территории отданный Китаю, это да.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно многие ли из вас собираются отдыхать на югах в этом году?

И сколько из вас в Крыму?

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу