Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

@Demid,

В Питер тоже дорого, а так хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот так же не моё-Сочи и вообще весь краснодарский край

Сочи-это моё!!!

Поделиться сообщением

Через Ростов всего на 300 км дольше.... делов то... 1400 или 1700 до Евпатории ))))) 

Поделиться сообщением

вот наверное так и есть, видимо не мое.....но я еще разок как-нить попытаюсь..

Обязательно съездите еще раз.Только правильно выберите время поездки и место отдыха.Ну и ни в коем случае не сравнивать с другой страной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

согласна.!вот так же не моё-Сочи и вообще весь краснодарский край.но если мне надо на море я еду в Крым,вдыхать степной воздух.а если впечатлений захочется поеду в в Европу.

Во-во. Мне тоже Сочи - никак, если не сказать жёстче :).

@Demid, в Крым едут за ни с чем не сравнимой аурой. Если привыкли к комфорту, то обойдётся всё это примерно во столько же, во сколько и стандартный Белек. Т.ч. экономии никакой нет. Просто Турцию и Крым нельзя сравнивать. Это совершенно разные вещи...

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Раньше да,наравне с Турцией были цены. Но даже в прошлом году в Турции было довольно дорого. А в этом-боюсь представить даже. 

И вообще,я наверное,в этом году вообще никуда)))отпуск уже отгуляла,увольняюсь,на новую работу еще не устроилась. У мужа в августе.

Поделиться сообщением

ЮБК - это моё. Алушта, Ялта, Утёс  )))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Во-первых хочется поздравить крымчан (да и всех нас) с воссоединением!

Во-вторых, за радостями по поводу воссоединения не надо пропускать один важный аспект этого события.

Своей активной гражданской позицией в деле "возвращения домой" и противодействию расползания анархии, бандитизма и фашизма по территории своей малой родины жители Крыма дают нам всем отличный пример. Всем скептикам, всем неверящим в свои силы теперь дан ответ  - не все, конечно, но многое зависит от нас. Они убедительно доказали, что они "не твари дрожащие", но "право имеют".

Это пример для всех нас, возможность понять, что и от простых людей тоже очень многое зависит. Когда люди едины в отстаивании своих прав, экономических и политических интересов, то можно и с уплотнительной застройкой бороться и противостоять засилию наглых иноземцев и произволу чиновников.

Странно, что поборник идеи местного самоуправления YOUrAL не замечает такого прекрасной  агитационной возможности для поддержки своей идеи. 

После того, что сделали жители Крыма, мы просто не имеем права отсиживаться в стороне.

Я так думаю, что нифига это не пример. Патамушта крымчане "боролись" при поддержке своих местных чиновников и чиновников из России. А нам тут в случае чего придётся бороться со своими местными чиновниками из России. Тут более пример майдановцев подходит, если уж так. Основная масса там была никакие не фашисты или бандеровцы, а простые люди, уставшие от произвола чиновников. А уж власть захватили те же, кто и всегда наверх в мутной воде всплывает.

Поделиться сообщением

в Керчи была- но как то - мимо впечатлений, в Евпатории -была . тоже самое, Севастополь - день ВМФ-это как 9 мая в Питере- весь город и все ликуют-это надо ощутить чтобы понять, ЮБК-это молодость  и плевать что ночи без сна и наперегонки ночью плавать-но туда уже не вернешься, но в Крым все равно хочу - на машине  с комфортом и в замечательной компании

Поделиться сообщением

верно.вообще не поняла сравнений вообщем то.сервис у меня дома.В Крыму открытое море,домик на турбазе))крабы,вино,коньяк,и чистейшее море и никакого столпотворения.Крым-душа,правильно

а поля лаванды? а день ВМФ в Севастополе? а горы?

я хочу в Крым)))))

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Судак - два раза. Новый свет! Эх, ностальгия. Еще хочу, несмотря на все недостатки, цены и слабый сервис )))

Поделиться сообщением

а где кто там проживает? или у всех тети дяди? частный сектор? есть свои проверенные люди у которых можно поселиться? какие цены?

компашкой да на машине.. да, зачетно! 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Не вдаваясь в политические аспекты (их уже сто раз обсудили и в этой ветке и в Евромайдане) я пополняю гвардию тех, кто радуется, что Крым вернулся.

В плане пляжного "тюленьего" отдыха люблю Кипр (Пафос и Протарас), сервис, комфорт, персонал "облизывает" и всё такое. Но каждый сентябрь на неделю мы с мужем выбираемся к моей подруге в Ялту. Атмосфера, маленький пляжик, про который туристы не в курсе, природа, спокойствие. И душа отдыхает - это самое главное. Вот за душевным отдыхом я ездила и буду ездить в Крым, я это на деньги как-то никогда не пересчитываю :) Хотя у каждого, конечно, свой подход к огранизации летнего отдыха, и свои критерии оценки, тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

@Vitas77,Жилье на каждом углу на любой вкус и кошелек. На улице не останетесь.

Поделиться сообщением

Эх, Обамка, все ж азартный человек, но невезучий- то ящик пива проиграет на спор, то за украинский полуостров аргументов не хватает.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу