sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В Крыму бывал ежегодно (иногда трижды в год), последние лет 10 только Ялта-Кореиз-Мисхор. Советовать ниче не буду, так как у меня получаеццо дороже турцыи. Но цены в том годе были такие: Комнатухо- 1 тыр, нормальный номер в санатории на первой линии цены приблизительно 4-5 тыр на двоих с пансионом. Кроме ЮБК был везде, но, на мой взгляд, именно "Кырым" только там, остальное- подобие, степей и рядом с азовом много. Более или менее понравилось только еще в Коктебеле(лет 10 назад был). Оставшихся там (ЮБК) недорогих санаториев- многа, но есть нюансы Номер же "на пляже" 7-10 тыр в день, типо такога: http://mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39. Да, нащет сервиса- выданные горничной в первый день 50 гривень неизменно творят чудеса гыгы. Крым же Зы. в остальном Крыму дешевше на 30-50% где-то Изменено 18 марта, 2014 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 18 марта, 2014 дорого Это не самое дорогое место и цена за стандартный номер. Дешевле будет, если жить на частном секторе или в кемпинге, но тут уже ничего не посоветую.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В Утёсе можно за 100$ в сутки снять аппартаменты со всеми удобствами и личным пляжем (который находится в 0 метров от номера) Где-то 4 человека вмешают (т.е 100$ на четверых). P.S 0 метров - это реально 0 метров. Т.е вышел из номера и сразу море Изменено 18 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2014 слухайте,а ведь в путешествиях есть тема то аналогичная и пансионаты там есть.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 марта, 2014 @Staff, да. И 90% этой темы - суть флуд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2014 да. И 90% этой темы - суть флуд флуд по теме -оно надо ехать на украину отдыхать, а сейчас в принципе это в стиле - как отдыхать в россии , точно- тему про крым надо перебрасывать в раздел отдых в Росиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, а почему так витьевато если не секрет? Вроде есть прямой рейс из Москвы +\- 10 тыр туда- обратно из москвы в симферопоь, 2 часа и на море)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Дмитрий Черепов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, а почему так витьевато если не секрет? Вроде есть прямой рейс из Москвы +\- 10 тыр туда- обратно из москвы в симферопоь, 2 часа и на море)) и самые дешевые пока билеты у МАУ (украинский авиаперевозчик). В связи с последными событиями как бы МАУ не свернул полетную программу из Москвы в Симферополь. Аэрофлот от 14к. Может скинут цены в связи с последными событиями. --- жаль авиановы нет.У них были были билеты Москва-Симферополь-Москва за 3000 рублей. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тема только началась, будем следить как они живут-развиваются и все такое. А пока просто радуемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2014 Надо провести летние олимпийские игры в Крыму 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2014 @Rash, точно! Даешь летние олимпийские! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2014 Rash, точно! Даешь летние олимпийские! Зачем они вам??? Также у зомбоящека посидите где бы оне не были гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2014 Надо провести летние олимпийские игры в Крыму не надоть, - расковыряют все, в пыли -грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @sanat25, а может накопим денег да и махнем в Крым болеть за наших. Какой Вы сегодня милый Изменено 18 марта, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение