Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Хочу, очень хочу, что бы "Артек" восстановили. Мечта всех детей СССР. Пусть хоть чуть-чуть будет похож на прежний, хоть чуть-чуть будет там артековский дух... Хочу, что бы сын подрос и поехал туда. Время еще есть...

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Пока рано. Будем соблюдать регламент ))).

В "мы её потеряли"? :)

Тогда уж "Мы ей сочувствуем".

Не всем же там нравятся перемены. 

По теме- очень подмывает в этом году туда (в Крым) летом съездить

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я просто люблю Крым.Не знаю за что и почему ))Каждый год мы обязательно две недели проводим в Ялте.Там даже в дорогих отелях нет турецкого сервиса и анимации.Но сама атмосфера Крымская,природа,люди.. Это все мне так близко, так по душе.Не знаю почему.в Симферополе с самолета сходишь,вдыхаешь воздух и такой кайф..И дети мои готовы променять любой турецкий отель на отель в Крыму.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каждый год мы обязательно две недели проводим в Ялте.

Мы в детстве не часто на море ездили, а это, судя по вашим сообщениям, больше  любовь из детства, если можно так выразиться. Теперь все понятно. Мы с мужем были в Ялте в 2009 году. Мне честно говоря не очень понравилось, все горы да пригорки, а пляж - яблоку негде упасть, да и море мне показалось не чистым, может, конечно, если какие-то пляжи, известные местным жителям и часто бывающим там гостям, но мы были на экскурсии, поэтому о таких местах не слышали.

Поделиться сообщением

@Demid,потому Крым это душа, а не сервис, такой, как вы ищите за границей.

У каждого свои ощущения.

У меня подруга на протяжении многих лет постоянно ездила в Крым отдыхать, а потом переметнулась на Черногорию, говорит, что они даже похожи чем то.

Я лично в Крыму не была и честно, не особо хочу, и это не зависит от последних событий, просто меня лично больше на Кавказ тянет.

Тут уж у кого что.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Demid, я в Крым впервые попала в 2007году.В детстве меня вывозили в Геленджик ,туда совсем не тянет.

В Крыму многое зависит от выбора отеля( также как и в Турции,Греции и т.д) .Последние несколько лет мы останавливаемся в "Ялте-Интурист",свой большой пляж,бассейны с морской водой и круглогодичным подогревом,а еда такая вкусная,одна молочка чего стоит))И природа вокруг шикарная.Выйдешь с утра на балкон,слева море,а перед тобой огромнейший лесопарк и горы.

Поделиться сообщением

@Elenka2,

в хорошем отеле везде хорошо, когда работаешь весь год, то сервиса очень хочется (хотя канеш на вкус каждого, некоторым знаю наоборот хочется его отсутствия), но наверное получается ничуть не дешевле, а скорее всего дороже той же Турции...??

Поделиться сообщением

Зачем Крым с заграницей сравнивать? И там и там удовольствие получаешь, но от разного.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Demid, у нас по цене разнозначно выходит(это если мы всем составом ездим).Но Крым это полностью самобронь и нет олла,а Турция это через ТО.Формат отдыха разный.

Поделиться сообщением

Зачем Крым с заграницей сравнивать? И там и там удовольствие получаешь, но от разного.

верно.вообще не поняла сравнений вообщем то.сервис у меня дома.В Крыму открытое море,домик на турбазе))крабы,вино,коньяк,и чистейшее море и никакого столпотворения.Крым-душа,правильно

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в хорошем отеле везде хорошо, когда работаешь весь год, то сервиса очень хочется (хотя канеш на вкус каждого, некоторым знаю наоборот хочется его отсутствия), но наверное получается ничуть не дешевле, а скорее всего дороже той же Турции...??

На наших курортах не дешевле, но есть возможность сэкономит на чем то и при этом комфортно себя чувствовать.

Поделиться сообщением

@Ирина*,хочется получше да подешевле, как не сравнивать...

Поделиться сообщением

@Staff, открытое море и домик на турбазе-классно!!По молодости,имея в запасе только двух детей мы отдыхали на такой турбазе на Азовском море.Сейчас пока не могу себе позволить такой отдых,поэтому выбираем отели.

А вообще мне кажется,человек попадая в Крым либо сразу его полюбит и примет именно в таком формате отдыха,либо сразу поймет что это не его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще мне кажется,человек попадая в Крым либо сразу его полюбит и примет именно в таком формате отдыха,либо сразу поймет что это не его.

вот наверное так и есть, видимо не мое.....но я еще разок как-нить попытаюсь..

Поделиться сообщением

согласна.!вот так же не моё-Сочи и вообще весь краснодарский край.но если мне надо на море я еду в Крым,вдыхать степной воздух.а если впечатлений захочется поеду в в Европу.

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти