Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Чикатило ей нравится, ссорилась со всеми приходами, где была

Ну это она панкует так. 16 лет постоянного материнства. Запоздалое самовыражение. Все бабы сумасшедшие. Кто по кабакам, кто по любезникам, кто по фитнессам вдаривает и травой питается и постоянно в оргазме пребывает...

Ну эта так развлекается. Надоест - перестанет. Щас родит летом. Некогда будет особо...

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я все жду не дождусь адрес куда деньги несть и на кого имусчество отписывать...

Поделиться сообщением

я сначала тоже так думал, даже жалко ее стало. Но потом почитал ее форум, Чикатило ей нравится, ссорилась со всеми приходами, где была

я в тырнетике еще не такое могу написать, просто чтоб повыпендриваццо ))) ща уж реже, старею блин )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я все жду не дождусь адрес куда деньги несть и на кого имусчество отписывать...

Ща кину в личку...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2b0fb747ffa09161c78a7bff0220f239.gif

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Талантливая девочка :) просто синдром дефицита внимания сказывается ну и комплексов мешок

и как бы человек не обращался к Богу, даже таким извращенным способом, это говорит о том, что ему больше некуда пойти за помощью

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Талантливая девочка :) просто синдром дефицита внимания сказывается ну и комплексов мешок

и как бы человек не обращался к Богу, даже таким извращенным способом, это говорит о том, что ему больше некуда пойти за помощью

ну так и не найдется никто, все же недостойные, не дотягивающие  до уровня богини

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну пишет девочка много и не плохо в общем-то, ну детей рожает повышая уровень рождаемости в нашем регионе, кому она делает плохо?

Дети на фото нормальные, обычная семья. Ну не богатая. Ну и что? Сколько уродов выросло в семьях где обеспечение путают с воспитанием, а сколько хороших и цельных людей встало на ноги благодаря воспитанию тех самых нищих бабушек, которые умеют направлять и научить в жизни всему при помощи простых пальцев, палочек, бумажечек и карандашиков простых, без ваших гаджетов навароченных и бездушных.

Она хочет славы, и она ее найдет! Или слава найдет ее. Или они обе найдут друг друга одновременно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мдя, а Кобра-то у нас и правда кобра...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, в голове у девочки такая каша, что если она таки не найдёт признания и случится переклин - всем не поздоровится...

постоянное несовпадение реальности и выдуманности. а религия в данном случае просто одна из форм переклина, причём не важно даже какая религия, думается слава Пуссирайт тут тоже сыграла своё.

любая безобидная мания в определённых условиях может стать агрессивной.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@anika,

Во все времена непонятное вызывало неприятие общества. Новое и непознаное всегда воспринималось в штыки. Человек могущий выйти за рамки и грани моралей, догм , устоев , могущий выдумать, изобрести, увидеть - талант. И пусть он не здоров но нашему общепринятому, но его не надо загонять, обрубать, кастрировать и приглаживать. Это со страху все. Так убивались таланты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

любая безобидная мания в определённых условиях может стать агрессивной.

И еще! Ничего Алена никому плохого не сделала! Не надо обострять! А если это вдруг произойдет, я имею ввиду протипозаконные действия, то с ней будут разбор вести соответствующие и уполномоченные инстанции.

Поделиться сообщением

если она таки не найдёт признания

С признанием будут проблемы - агрессии слишком много, что, в общем-то, нормально для фанатиков и сектантов. Недолюбили девочку, судя по блогу, в рамки всякие загоняли, еще какие-то там тараканы бродят. Детство с рамками, раннее замужество, материнство - это все хорошо, но не для всех, а здесь темперамент-то, видимо, другой... Вот она там внутри кипела-кипела, а потом стало прорывать - ссоры, скандалы, непонимание (или ощущение непонимания) + склонность к эпатажу, вот и получилась Алена как мы ее узрели (типа: либо идите за мной, либо пошли все на... )... Хорошая девочка, но ей бы душепопечителя :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

bur-nellya, в голове у девочки такая каша, что если она таки не найдёт признания и случится переклин - всем не поздоровится...

Тут не угадаешь.

Каша в голове у многих людей - даже у тех, кто внешне выглядит нормальными.

И, кстати, агрессивное поведение в словах зачастую словами и ограничивается (не всегда конечно, но часто). А истинные "злобари" часто копят злобу молча, и потом она у них выливается в действия.

Так что я лично, не бралась бы сразу вот так судить... Я пока постою в сторонке и понаблюдаю. А выводы попозже сделаю :)

У нас многие новички, которые имеют неосторожность "ворваться" со своим уставом в чужой монастырь, ведут себя с подобной агрессивностью. И как раз потому, что перед этим их коллективно выстебывает полфорума.

Ну, не так штоль? :)

Новый человек всегда привлекает внимание, а если он еще и неосторожен в высказываниях, а нам есть за что зацепиться, то... Градус троллинга зашкаливает :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая девочка, но ей бы душепопечителя :)

Вот и я подумала... Ей бы рядом кого-то спокойного и терпеливого. Поговорить, разобраться, а уже потом смотреть и выводы делать.

Недопонимание окружающих может вызверить практически любого человека. Особенно, если мешает самореализации.

Мне первое, что в глаза бросилось - максимализм и какое-то бунтарство...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация