Перейти к содержанию
Авторизация  
Эклер

Сантехника: унитазы, ванны, смесители..

Рекомендуемые сообщения

Унитаз может быть плох отсутствием технологии антикап (кажется так называется), он может быть плох круглой формой, если, пардон, сидалище пользователя привыкло к форме продолговатой и наоборот :) Возможны и неудобства, связанные с привычкой сидалища (опять пардон) сидеть с краю, в то время как отверстие внутри фаянсового друга также расположено ближе к этому же краю - возможны высокие брызги в некоторых случаях :) Также плох тот унитаз, который с сидением без микролифта (система плавного закрывания) или с такой системой, но с редким контуром сиденья, поскольку в случае поломки замены не найдете :) Профили сидений разные: у одних плоские, у других выпуклые, округлые и пр. и пр. и пр. :)

Это все исключительно мое ИМХО :)

Так,пардоньте,в семье народу много и задняя часть у всех отличается,что одному удобно,другому провалиться можно)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите плюсы и минусы унитаза напольного и настенного.. Имеется ввиду эксплуатационные преимущества или не достатки?. Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

@JimmYoung, а какой фирмы ваши красавцы? 

Всю керамику ставили Hatria  http://www.hatria.com/ru/hatria

Очень понравилось, лаконичные формы, изящно и не очень дорого.

Любимая штуковина - раковина ovaline (фотка с сайта, не моя):

post-12911-0-35684500-1389991399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите плюсы и минусы унитаза напольного и настенного.. Имеется ввиду эксплуатационные преимущества или не достатки?. Заранее спасибо!!

Под настенным можно без заморочек помыть шваброй. Недостатки - дороговизна и определенная сложность монтажа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Дороговизна и сложность монтажа, разовые трудности :) , преодолел их и забыл на годы )), а вот ремонтопригодность, эт уже сложней.. Но как то не приходилось ни когда ремонтировать этих фаянсофых-фарфоровых "господинов" ))) , но наверное это зависит от эксплуатирования :) . Не было ни когда настенного, вот и присматриваю, очень хочется что-то нового.. :n04:

Поделиться сообщением

интересные варианты оформления ванных комнат

post-48689-0-52547700-1390023944_thumb.jpg

post-48689-0-33880800-1390023971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вторая как раз подходит (если это про изображение моря на стене) ... мне она очень понравилась ,только до конца не понял, что это - фотообои?  (размер ванны, конечно ,поменьше будет :) )   ... а вот хрустальная люстра вряд ли влезет )) :)

Поделиться сообщением

@pas7, не, ну почему, нормально вполне, если ванну поставить во всю комнату только и ничего, от двери ныряешь прям))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а где твои?)

это мои и есть:)  @JimmYoung - мой сЮпруг

Поделиться сообщением

ремонтировать этих фаянсофых-фарфоровых "господинов"  , но наверное это зависит от эксплуатирования  . Не было ни когда настенного
  фаянс- фарфор не подлежит ремонту,единственно что можно заменить это крышку-сиденье,если что-то случилось с керамикой,то 100% менять,ну а доступ к внутренностям бачка встроенного в стену есть-через клавишу смыва,которая легко снимается,так что не бойтесь ставить :)

Поделиться сообщением

кстати по поводу VILLEROY-BOCH у них есть коллекции и подешевле,так же как практически у любого европейского производителя,могу порекомендовать DUTAVIT(немцы)-бюджетные коллекции STARCK3 и D-CODE(cамая простая и самая дешевая) и тоже есть с антигрязевым покрытием и еще LAUFEN (швецария)с таким же покрытием ,так же бюджетный вариант коллекция PRO NEW,ROCA и JACOB DELAFON которые здесь упоминались,не плохи так же и hatria тоже,только hatria итальянцы,а итольянцы как извесно всегда выигрывали в дизайне)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

фаянс- фарфор не подлежит ремонту,единственно что можно заменить это крышку-сиденье,если что-то случилось с керамикой,то 100% менять,ну а доступ к внутренностям бачка встроенного в стену есть-через клавишу смыва,которая легко снимается,так что не бойтесь ставить :)

Спасибо!! Ещё один аргумент, в пользу настенного!!  :)

Поделиться сообщением

подвесной легче и эстетичней выглядит

Поделиться сообщением

что скажете про термостатный смеситель в ванную??? стоит или не стоит?

Не берите, напор воды у нас в трубах не позволяет нормально работать термостату. У меня сначала идет кипяток, потом ледяная, потом нормальная. Да вдобавок гребаные мастера мне неправильно сделали разводку труб под этот смеситель, пришлось его  вверх ногами ставить.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу