Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

я только сейчас поняла. вчера утром выносила мусор. у нас тоже два контейнера.. рядом с ними ковырялся какой-то неизвестный брюнет. я подумала таджик-бомж.. ну и бросила в тот контейнер,в котором он не рылся..а щас думаю,это ж он,наверное,сортировал.. как нехорошо получилось..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@viasen, До конца строительства всего мкр. Новое Пушкино далеко, скоро не 50 а 500 будет и кроме это люди задумаются покупать ли квартиру у такого Застройщика. Большое спасибо Шмиту, низкий поклон ему и не только!

Поделиться сообщением

Тяжело как то у вас пониманием.

Это мой туалет, и туда не ходят соседи. Чистота зависит ТОЛЬКО И ТОЛЬКО от меня. 

Вам повезло на прошлом месте, и мусоропровод, и туалет общий, и чистота и порядок был. А мне нет. 

Я видел как с виду приличный человек запихивал в мусоропровод пакет с трудом, из него половина вывалилось на площадку. Мы спокойно поехали на лифте и вместе по пути прошли мимо мусорных баков. Вот такие вот люди есть.

Вечером я приехал, его мусор разлетелся по всему подъезду.

И у нас в НП такие будут 100 %, я не хочу рисковать, мне не лень каждое утро идти мимо урны. 

Я когда приезжал на объект уже видел уже кучу свиней из первых сданных корпусов.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я только сейчас поняла. вчера утром выносила мусор. у нас тоже два контейнера.. рядом с ними ковырялся какой-то неизвестный брюнет. я подумала таджик-бомж.. ну и бросила в тот контейнер,в котором он не рылся..а щас думаю,это ж он,наверное,сортировал.. как нехорошо получилось..

так это же @HЕлена,@viasen,@Житель6к, всё сортировали 

Изменено пользователем Larimar

Поделиться сообщением

Тяжело как то у вас пониманием.

Это мой туалет, и туда не ходят соседи. Чистота зависит ТОЛЬКО И ТОЛЬКО от меня. 

Вам повезло на прошлом месте, и мусоропровод, и туалет общий, и чистота и порядок был. А мне нет. 

Я видел как с виду приличный человек запихивал в мусоропровод пакет с трудом, из него половина вывалилось на площадку. Мы спокойно поехали на лифте и вместе по пути прошли мимо мусорных баков. Вот такие вот люди есть.

Вечером я приехал, его мусор разлетелся по всему подъезду.

И у нас в НП такие будут 100 %, я не хочу рисковать, мне не лень каждое утро идти мимо урны. 

Я когда приезжал на объект уже видел уже кучу свиней из первых сданных корпусов.  

Вы, увидев происходящее, промолчали? Значит были согласны)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С таким понимаем вы живете не в квартире с удобствами (туалет), а в сартире))

Туалеты мы моем,а Вы нет??А как помыть мусоропровод вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Вы, увидев происходящее, промолчали? Значит были согласны)

Да, я снимаю квартиру, а он живёт в своей. Я в этом доме никто(. Хочет жить в мусоре, пусть живёт. Ему это нравится, и видимо остальным собственникам тоже. 

Изменено пользователем Житель6к

Поделиться сообщением

Пользуясь вашими же словами - Почему этот вопрос ко мне, а не к УК) Я не должна отвечать за работу УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Туалеты мы моем,а Вы нет??А как помыть мусоропровод вот в чем вопрос

Почитайте что входит в функции УК по обслуживанию мусоропроводов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я поездив по Европе,хочу хотя бы стремиться к жизни как в Европе, а не ходить букой обиженной на весь белый свет и жить по принципу мне все должны,я никому не должен.Предлагаю лозунг:

Мусоропровод- жил

Мусоропровод-жив

Мусоропровод-будет жить

Поделиться сообщением

Почитайте что входит в функции УК по обслуживанию мусоропроводов.

Почитала,так как помыть мусоропровод??

Изменено пользователем HЕлена

Поделиться сообщением

А я поездив по Европе,хочу хотя бы стремиться к жизни как в Европе, а не ходить букой обиженной на весь белый свет и жить по принципу мне все должны,я никому не должен.Предлагаю лозунг:

Мусоропровод- жил

Мусоропровод-жив

Мусоропровод-будет жить

я думаю, эта тема будет жива еще и через 20 лет:) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мусоропровод- жил

Мусоропровод-жив

Мусоропровод-будет жить

С таким Larimar мы никогда не будем жить как в Европе. Даже новый микрорайон засрут в первые же года жизни.

Поделиться сообщением

Хорошо, было опечаткой. Срите дальше там где и живете хорошие люди.

Мне не понятно, почему вы думаете что я бросаю мусор мимо урны, вы с чего это взяли. Я считаю что наоборот чисто там где есть мусоропровод!

Поделиться сообщением

Почитала,так как помыть мусоропровод??

Вас же отправили в УК, у них попросите договор или действующие нормы почитайте, отвлекитесь от писанины, вам будет полезно почитать.

Изменено пользователем Larimar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу