JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А повод задуматься есть. Врет по пустякам - солжет и по-крупному. Не факт. Не всегда изменения в поведении означают потерю доверия, крах отношений и т.п. Я скорее поверю Ирише (@Irochkina,) - это вполне можно списать на то самое "взросление". Да и в принципе, в отношениях тоже что-то меняется со временем, и это нормально А про "покурить"... Ну не знаю, по-моему, это немного из другой области. Это как когда парень девушке (или наоборот) курить запрещает, и она, чтоб по ушам не получить, бегает втихаря курить за угол... Как дитё от родителей. Принцип тот же. Пряталось дитё, пряталось, засекли его - пришлось выходить "из сумрака". Ну да, неприятно, когда от тебя скрывают что-то, но, имхо, чтобы взять и признаться в чем-то неприглядном (в данном случае, о сигаретке, которая мужу точно не понравится) - на это смелость нужна, иногда этому вообще учиться приходится - доверять и открываться... Обоим причем - чтоб вторая сторона "оценила" усилия первой И не нужно сразу во всем конец света видеть :lol: да просто женщине надоело ждать.....семь лет мужу было наплевать.....пора и о себе подумать Убивают меня такие выводы просто. Объективность просто зашкаливает :lol: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема - вопль раненного эгоиста. Никого не хочу обидеть,возможно автор просто не умеет излагать, то то,что он написал убеждает меня только в одном : любви с его стороны нет и никогда не было, жена - что-то типа любимой мебели: когда она на месте- все ок, но не особо и нужна, главное,чтоб все выполняла по распорядку, и ни шагу влево-вправо. Сама формулировка: "Я запрещаю ей курить". Это же просто смешно, домострой блин, рабовладельцы недоделанные, простите, кто дал вам право что-то запрещать взрослой и зрелой женщине? Еще бы она не воспротивилась. И кста... "Я с не не разговариваю!" Ну и дурак. Игра в молчанку уместна для трехлетних детей в песочнице, а взрослые люди в семье решают проблемы вечерком при свечах и с рюмкой чего-нибудь расслабляющего( кста ,потом сие действо перерастает в нечто куда более приятное,чем выяснение отношений). ЗЫ. Ничего вы,мужики, не понимаете в женской психологии, от того и все беды. Прежде чем усами или мышцАми шевелить в праведном гневе, пошевелите лучше мозгами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 S4astliff4ik , молодец - что создал такую тему! Я уже два дня до слёз ржу.... Дал девчатам волю пофантазировать и злобно повысказываться! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема - вопль раненного эгоиста. Никого не хочу обидеть,возможно автор просто не умеет излагать, то то,что он написал убеждает меня только в одном : любви с его стороны нет и никогда не было, жена - что-то типа любимой мебели: когда она на месте- все ок, но не особо и нужна, главное,чтоб все выполняла по распорядку, и ни шагу влево-вправо. Сама формулировка: "Я запрещаю ей курить". Это же просто смешно, домострой блин, рабовладельцы недоделанные, простите, кто дал вам право что-то запрещать взрослой и зрелой женщине? Еще бы она не воспротивилась. И кста... "Я с не не разговариваю!" Ну и дурак. Игра в молчанку уместна для трехлетних детей в песочнице, а взрослые люди в семье решают проблемы вечерком при свечах и с рюмкой чего-нибудь расслабляющего( кста ,потом сие действо перерастает в нечто куда более приятное,чем выяснение отношений). ЗЫ. Ничего вы,мужики, не понимаете в женской психологии, от того и все беды. Прежде чем усами или мышцАми шевелить в праведном гневе, пошевелите лучше мозгами. Всё перемешано и рациональное, полагаю, и не очень. И всё-всё обильно приправлено эмоциями происходящими, возможно, из плодов женской эмансипации. У меня ко всем вопрос: Могут ли мужественные поступки одновременно быть и эгоистичными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 из плодов женской эмансипации.Естесственно, мужчины никак не поймут, что женщины уже вполне самостоятельны, мы уже не нуждаемся в вас, как в кормильцах-поильцах, сами вполне справляемся. Мы нуждаемся в любви и понимающих партнерах рядом, мы хотим иметь рядом человека,который не будет веси себя как шестилетний ребенок, а взрослого разумного человека. Могут ли мужественные поступки одновременно быть и эгоистичными?Задумалась, а где вы тут увидели мужественный поступок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Иногда откровенный разговор с близким человеком помогает бла-бла-бла... какой к едрени фени "откровенный". они ОБА покуривают. И вместе можем курнуть, тогда фигли она пряталась? фигли не вышла сразу, когда ее засекли? ответ очевиден: ее "поймали с поличным". и откровенничать, на чем погорела, вряд ли кто-то станет. вопрос ЧЕМ занималась жена в момент, когда по ее предположениям мужа не должно было быть рядом? а тут раздолье для фантазии: от банального "измена" до готовила сюрприз на новый год или участвовала в секретиках подружки. одно очевидно: курево тут ваще ни при чем. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 а тут раздолье для фантазииОй, не заводи, а то до беды дойдет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой, не заводи, а то до беды дойдет ) ) Нет уж! Раз начали - продолжайте.... я уже плакаю! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я теперь поняла, почему я сериалы перестала смотреть ))) ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 продолжайте.Да я не про нас)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2013 Естесственно, мужчины никак не поймут, что женщины уже вполне самостоятельны, мы уже не нуждаемся в вас, как в кормильцах-поильцах, сами вполне справляемся. Мы нуждаемся в любви и понимающих партнерах рядом, мы хотим иметь рядом человека,который не будет веси себя как шестилетний ребенок, а взрослого разумного человека. Догадываюсь, что многие воспринимают плоды женской эмансипации "красивыми и приятными на вкус", как Ева в Эдеме, вкушая запретный плод И нужными оказываются "партнёры",а не супруги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 декабря, 2013 @тётя Глаша, Глаш, тут курение и т.п. - это все именно, что бла-бла-бла. В таких ситуациях токо один выход есть - взрослые люди, блин, сели и поговорили. Все выяснили и решили, чо делать. Усё. А иначе можно теорикрафтить, дуться, фантазию тренировать и т.п. На радость форуму, естессьно - вона скоко простора для потрындеть :lol: Что в общем-то и наблюдается: жена-обманщица, жена-жертва, муж-эгоист, муж-страдалец... и продолжать можно до бесконечности - каждый ведь увидит в ситуации что-то своё На форуме в принципе такие темы - самые популярные, даже если это чистой воды троллинг. Потому как "за живое задевает" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 декабря, 2013 @JuliaGEm,тут НЕ курение. в этом соль проблемы.поэтому "сели и поговорили" не канает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 декабря, 2013 "сели и поговорили" не канает Да ну. У меня оно всегда "канает" ))) (просто я если уж решила "поговорить", то хрен отстану... всю душу могу вытрясти к чертям... проще поговорить, чем отказацца ))) ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) многие воспринимают плоды женской эмансипации "красивыми и приятными на вкус" Ооой,как тяжко мужики расстаются со своим мнимым преимуществом. ) ) ) ) "партнёры",а не супруги... Да хоть горшком... Суть неизменна. Кста... Про Еву ни разу не интересно... Фольклорное творчество двухтысячелетней давности,имхо, не лучший источник знаний в вопросах построения современных любовных и семейных взаимоотношений. ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение