S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 декабря, 2013 Причина - чрезмерное самолюбие и эгоизм Вы правы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 декабря, 2013 @S4astliff4ik, а вы и правда СЧАСТЛИВЧИК!!!! 26лет, а уже двое детей (причем классический вариант сын+дочка). Причем дочка уже большенькая, раз такие умные вопросы формулирует! : ну а ссоры, недомолвки и обиды присутствуют в любой семье! То, что любить стали больше и боитесь потерять, означает, что за эти 7лет (или больше) ваша жена стала вам по настоящему родным и близким человеком. ну а то что она иногда козлится и ведет себя не так, КАК ВЫ ХОТИТЕ, это вполне нормально! она ж живой человек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну, до развода дело точно не дойдёт. Не те отношения. Да и причина больше выдуманная и притянутая за уши. Сделали не по моему, я и надулся. ( Ну если быть честным ) . Чтобы она пришла мириться. И любила меня больше. Я обычно стараюсь понять - почему "не по-моему" сделали Если меня это сильно задевает, я стараюсь объяснить, что мне это не нравится и почему. Иногда понимание причины может в корне изменить отношение к ситуации А если еще и оказывается, что человек по-другому не может, иначе ему придется себя переламывать - то давить и требовать тут бесполезно (ну, вдруг она не может не курить, а признаться вам боится - вот и бегает "за угол"). Тут, имхо, обе стороны должны быть в курсе, что они малость друг друга ущемляют, но им придется с этим смириться. А чтобы мириться пришла - иногда подтолкнуть к этому надо Ненавязчиво так... Подушкой по макушке :lol: А то мож она мириться не привыкла, да и пыталась же вроде поговорить... Может она сейчас в полном недоумении пребывает и не знает, что делать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня просто удивляет тот факт, что я люблю свою жену и боюсь её, потерять. Раньше мне на это было наплевать. Ну так получили обратку. Семь лет НАПЛЕВАТЬ было? А сейчас любви, и нежности,и понимания захотелось? Не допускаете,что теперь ей пофиг? Сделали не по моему, я и надулся. ( Ну если быть честным ) . Чтобы она пришла мириться. И любила меня больше. Самолюбие потешить? Чтобы что-то получить,надо сначала отдать. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2013 Причина - чрезмерное самолюбие и эгоизм. Как только человек это в себе (а не в другом!) увидит, захочет от них избавиться и начнет с ними борьбу, то и безумные чувства к другому человеку станут постепенно потише, и меньше станут приносить страдания... а то и совсем на нет сойдут чувства эти, потому что любовь к другому человеку часто путают с эгоистической любовью к самому себе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Да, тут такая ситуация вышла... ....с чёрного хода родной капюшон "бежит" в проём за трансформаторную будку. Подождал ещё 2 минуты, завожусь и "подпираю" будку светом фар. Минут 7 оттуда никто не выходил, ждали, когда я уеду. Я соответственно не уезжаю. Появляется жена и подруга. Грит - я сейчас за формой схожу и приду. Приходит, я смотрю на неё, а она мне - "да, я курила". То есть раньше, когда я об этом говорил, она мне лгала, а когда припёр - созналась. Ну и отношение, ко мне - когда я с работы рвусь домой, а она с подругой покурить побежала, о многом говорит. Если есть ложь по таким пустякам, то может я все эти 7 лет смотрю на Мир не правильно? Раньше не заморачивался по этому поводу, а вот сейчас, что - то задумался. А повод задуматься есть. Врет по пустякам - солжет и по-крупному. Сначала невинная шалость в виде убегания за трансформаторную будку покурить с подругой.. Потом - будет с невинными глазками вылезать из белой приоры с номерами 05 регион черного каена и вещать, что "это только по работе, ты не подумай чего-то плохого...." Потом вообще ночевать домой не придет, пока ты будешь в командировке. А вы любите, терпите... Вот такая ложка дегтя в бочку меда. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 да просто женщине надоело ждать.....семь лет мужу было наплевать.....пора и о себе подумать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чем и плох, полагаю, форум, а так же социальные сети, что отсутствием внимания злорадных "бабушек Йёжек" и "дедушек Кощеев" обижен не будешь. Терпения и мужества Вам,S4astliff4ik ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 да просто женщине надоело ждать.....семь лет мужу было наплевать.....пора и о себе подумать А Вы их соседка? Откуда сведения? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 @cobra, вообще то он сам написал. читаем внимательно 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 @cobra, вообще то он сам написал. читаем внимательно я к тому, что женщину ведь все устраивало, раз и детей рожала и жила с ним 7 лет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 все приходит с опытом 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 все приходит с опытом Это да... Как говорит сотрудница на работе: "Я в первом браке ничего слаще морковки не ела, зато сейчас....!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опыт подсказывает, что название темы не верное. Вернее было бы "Я боюсь...." К любви это не имеет никакого отношения. Боюсь...перемен. Просто супруга повзрослела, подрастила детей до такого состояния, когда не принадлежит им полностью без остатка, у нее стала появляться своя жизнь, свой мир. Покурить-это ерунда в бытовом смысле что ли, но здесь важно совсем другое. "Я хочу и я буду, потому что я взрослая и имею право". Возможно будут и другие проявления. Я так понимаю, что рано вышла замуж, дети рано и быстро, и двое. Всегда за Вами. Пришло время становления что ли. Все это пройдет, но сейчас важно не упустить, дать свободу определенную, но и не выпускать из поля зрения. Быть интересным, не дать повода разочароваться в Вас как в мужчине. Это просто период такой, потом другие будут со своими радостями и вопросами друг к другу и к миру в целом. Значит это, что семья живет, развивается...Вашей семье любви и терпения. Все нормально будет. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2013 Быть интересным, не дать повода разочароваться в Вас как в мужчине. Мужчина - человек обладающий мужеством, а не тугим кошельком, связями, огромной физической силой и прочим, чего лишиться можно в один момент, ведь все под Богом ходим. Примеры таких мужественных людей можно привести из истории, современности и литературы: Александр Невский, Рубен Гальего, Жан Вальжан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение