Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к спорящим сторонам:

Была Чечня... Как этот конфликт называли в России?

Правильно - контртеррористическая операция.

Как называли на Украине - борьба за свободу..

Сколько в конфликте погибло людей с той и с другой стороны?

В конфликте со стороны Украины участвовали наемники и наемницы(и это факт), как мы их называли?

Есть Украина, как этот конфликт там называют?

Опять же- контртеррористическая операция.

Как в России называют? 

Борьба за свободу...

Сколько в конфликте погибло( и продолжает гибнуть) людей с той и с другой стороны?

Похоже, обе стороны смотрят на одну и ту же ситуацию с разного ракурса, хотя по определению, одно и тоже, только называется по разному.

К чему я спрашиваю?

Здесь уже столько навешали друг другу ярлыков, что пробы ставить негде...

Не кажется ли враждующим сторонам, что ГЛАВНОЕ - это любой ценой остановить кровопролитие, братоубийственную бойню, начать переговоры, а не разбираться, кто сепаратистее и ополченистее, размещая видео, подтверждающие правоту обеих сторон? 

Кровь мирных граждан - это страшно!

Я согласна, что кровь надо остановить. Но когда у нас был Беслан, западные СМИ тоже утверждали , что это не террористы, а ополченцы. А там гибли дети. В Славянске тоже гибнут дети. Вчера вывезли на автобусах, а у моих друзей, девочкам не разрешили покинуть село украинские военные на блок посту.

Поделиться сообщением

В конфликте со стороны Украины участвовали наемники и наемницы(и это факт), как мы их называли?

Как в России называют? 

Борьба за свободу...

Сколько в конфликте погибло( и продолжает гибнуть) людей с той и с другой стороны?

Похоже, обе стороны смотрят на одну и ту же ситуацию с разного ракурса, хотя по определению, одно и тоже, только называется по разному.

.....

А вот это уже серьёзная предява. Странно, что VladUA до нее не додумался!

Предлагаю всем патриотам России прекратить стёб и подумать над ответами на этот вопрос. :200:

Начинаю.

Те, кто сейчас воюет на Донбассе за отделение или федерализацию этого региона - НАШИ. Пусть "сукины дети" для кого-то, но НАШИ.

Те, кто воевал ПРОТИВ НАС в Чечне, были чужими.

Это главное отличие. ИМХО.

Второе очень важное замечание высказал Григор. На Украине обе стороны - по сути мятежники. В законности нашей государственной власти (при всем спектре отношения) к ней мало кто сомневается.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Как в России называют? 

Борьба за свободу...

К чему я спрашиваю?

Здесь уже столько навешали друг другу ярлыков, что пробы ставить негде...

Не кажется ли враждующим сторонам, что ГЛАВНОЕ - это любой ценой остановить кровопролитие, братоубийственную бойню, начать переговоры, а не разбираться, кто сепаратистее и ополченистее, размещая видео, подтверждающие правоту обеих сторон? 

Кровь мирных граждан - это страшно!

Вспомните, что из себя представляла Чечня задолго до начала первой чеченской войны и сравните это с тем, что представлял и даже сейчас представляет Юго-Восток Украины. Чечня была чёрной криминальной дырой, где бесследно исчезали миллиарды рублей (взять хотя бы "чеченские авизо"), где было на руках у... населения столько оружия, сколько сейчас нет на Украине у всех сторон конфликта, там процветало массовое рабство, там существовали бандитские кланы покруче Правого сектора. Оставлять тот статус кво было невозможно и Россия реально спасла если не весь мир, то полмира наверняка, решив вскрыть этот гнойник, ибо если бы даже Чечня в том виде обрела независимость, то через самое непродолжительное время мало не показалось бы близлежащим странам и народам, а чуть позже и более дальним. В итоге лет через пять после обретения независимости в Чечне пыталась бы навести порядок уже Амеика с ЕС и НАТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Яценюк: Украина никогда не будет покупать у РФ газ почти по $500 за тыс. кубометров http://itar-tass.com/ekonomika/1228017

Еврокомиссар: участники переговоров в Берлине не смогли урегулировать газовый спор http://itar-tass.com/ekonomika/1227964

У меня такое впечатление, что Яценюку просто на халяву по приколу по заграницам мотаться, приехал, сказал, что не будем покупать и уехал...Потом опять то же самое через неделю. Мазохизмом занимаются

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В Славянске сохраняется проблема с нехваткой инсулина http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1227818

Поделиться сообщением

ИГ 2014

Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.

======

А зачем тут врать?

1991 - Россия - 148 млн., сейчас 143 млн.

Украина - 53 млн., сейчас 45 млн.

Изменено пользователем bch
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Эттингер: «Нафтогаз» перевёл «Газпрому» $786 млн в качестве погашения части долга за газ

Поделиться сообщением

Предлагаю всем патриотам России прекратить стёб и подумать над ответами на этот вопрос. :200: Начинаю. Те, кто сейчас воюет на Донбассе за отделение или федерализацию этого региона - НАШИ. Пусть "сукины дети" для кого-то, но НАШИ. Те, кто воевал ПРОТИВ НАС в Чечне, были чужими. Это главное отличие. ИМХО.

Сравнение с Чечнёй - штука интересная.

Вот тут это делает один неплохой украинский (но русскоговорящий) публицист http://www.segodnya.ua/blogs/dubinyanskyblog/blog-p-znachit-pobeda-524010.html

Два интересных обстоятельства.

1. Как и мятежный Донбасс, наша Чечня выросла из госпереворота, когда власть от Горбачёва перешла к Ельцину, а СССР превратился в СНГ.

2. Но, в отличие от Донбасса, который бросились усмирять сразу, наша Чечня довольно долго - лет пять - жила себе как хотела. А терминология "террористы" была к ней приложена уже лет через 10, когда Басаев двинул банду в Дагестан.

Ну а в Донбассе терминология "террористы" используется сразу. Вероятно, с подачи опытных насчёт лицемерия американцев.

ЗЫ 3. А ещё, конечно, очень разная пропорция Чечня/Россия и Донбасс/Украина. Донбасс выходит весомее раз в 50.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Министры приходят и уходят, а банкиры остаются навсегда. Я же сказал, что о  наших родовых травмах я не забыл, но эти травмы и уродства моей Родины, не повод перебегать на сторону откровенного врага. 

И не Вы первый кто меня попрекает...я вот обещал фотку Путина повесить в офисе. Лень. Но можно считать что она уже висит. 

Упрек - это: "как же ты так...!" А я всего лишь спросил и в ответ получил ответ ...пафосный. Спасибо и на этом. Благо, что после глубокомысленного умозаключения о "перебеге" не последовала автоматная очередь. Удачи в поисках врагов.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

1991 - Россия - 148 млн., сейчас 143 млн.
143 - это с Крымом ;)?

Поделиться сообщением

А зачем тут врать? 1991 - Россия - 148 млн., сейчас 143 млн. Украина - 53 млн., сейчас 45 млн.

Ниправельно(С)

Вот же ватнек-боянист  бестолковай, численность носеленея собственной страны не знает гыгы. Крым же еще 2 миллиона населения, так што правельно так:

Носеленее России  145

Хохлостана- 43

Ежели где чего убыло- значит где то чего прибыло, это есть закон мирозданея гыгы.  Кысмет(С)  :D

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@VladUA,Вам пора менять площадку. Ваш пропагандистский угар уже требуется на сайтах" Васильков.инфо" в теме "Сепаратизм на Востоке Украины".

Украина начинает задумываться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashaag, я вот сматрю на этого яценюка..ну влт реально ........и понимаю что они там все в раде .......
Ну как в стране можно навести поряжок если в правительстве одни ...........
Педерасты эио кто? Которые любТ нетрадиционый секс в себя..тоесть садомазо и таски от боли..вот ему похлопади ..фейки показали..а ему ха радость..мож и штанч мокрые от щастьч.я..
Твари..пачиму я не призедент..пипей юыл бы уже и им и всей пендоси

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу