Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Грюн,....( только мат и ничего больше , даже крыть нечем ). вот что значит записать во враги, только текст уж полностью предоставьте , я по моему анализировала  идею для выкладок иносми.каюсь, надо было террористы взять в кавычки , что бы показать свое отношение. но я не думала что среди своих надо так внимательно относится к словам, постараюсь исправится .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты чрезмерно оптиместичен- достаточно вспомнеть, как богоносцы в теме за Крымское наводненее доказывале мне, што реки текут от моря в горы, а трупы вылавлевали сетями, да

И никокие призывы открыть карту и розуть зенки услышаны не были :D

Очередной премер подоспел гыгы

а если не верить? :D

Да задолбали меня эти балаболы. У них сплошные лозунги вместо мыслей

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

но я не думала что среди своих надо так внимательно относится к словам, постараюсь исправится .

твои,хохла, на мойдане прыгают и детей бомбят, а тут твоя миссия уже провалена.

Ишь, как примазываеццо свидомитка к чесным ватнекам :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Имел в виду что борт этот любым оператором опознавался как гражданский, это раз. Чтоб на него него навести ракету - нужно было время, это два. Смотрим по карте где в это время находилсяборт - это три.

Я с этим согласен. Бук мог попасть, если он заранее имел инфу, откуда и во сколько будет цель. Стрелял встречным курсом. И был без Купола. Т.е. без возможности проверить, что за цель.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

твои,хохла, на мойдане прыгают и детей бомбят, а тут твоя миссия уже провалена.
доказывай , а то пока как в 37 - без суда и следствия

Поделиться сообщением

Я с этим согласен. Бук мог попасть, если он заранее имел инфу, откуда и во сколько будет цель. Стрелял встречным курсом. И был без Купола. Т.е. без возможности проверить, что за цель.

Ок, еще раз наморщим мозг, какого рода цель могла находиться на такой высоте с такой скоростью. Она что, блин, Москву бомбить собиралась?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ок, еще раз наморщим мозг, какого рода цель могла находиться на такой высоте с такой скоростью. Она что, блин, Москву бомбить собиралась?

правильный вопрос

но почему-то версию с Буком у повстанцев не закрывают http://top.rbc.ru/politics/18/07/2014/937572.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_2]

Поделиться сообщением

Читаю и понимаю, ничего нового, если это действительно ракета мы не узнаем. Уже писалось, пресса назначила Россию крайней.

Что же касается законного, Укры не признают (опыт 2001 года, это показывает, а сейчас вообще легко отказаться), ополченцы не признают.

Вот и всё.

P.s. На Бук1М подписи думаю нет, а если и найдут, данные о изготовители и истории производства пропадут.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Пока общественность отвлекают рассказами о боинге, в Одессе выгружают кучу техники из Польши и Венгрии.

Поделиться сообщением

Думаю, всем нам ясно, что это подстава. И подстава кем организована и кем реализована, тоже ясно. Так что понятно почему дядя Вова молчит, он понимает что воздух сотрясать сейчас бесполезно, виновные мировым сообществом назначены, зато есть мнение что если ВВП молчит, значит готовит кому-то пакость. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сноб точка ру! Это звучит! Я вот простой российский инженегр, куда уж нам со свиным рылом да в калашный ряд.

Поделиться сообщением

был без Купола. Т.е. без возможности проверить, что за цель.
на СОУ стоит аппаратура свой-чужой. что касается БУКа там есть еще телекамера для визуального наблюдения цели

Поделиться сообщением

оффтоп: еще пару лекций, и форумчане смогут с отличием сдать экзамен  на диплом военспецов по запупыристой военной технике )))

Я такой экзамен сдавал в 98ом :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу