Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А я думаю террористы, это те, кто направил боинг в зону боевых действий. 

Гражданские самолёты летают над Афганистаном, над Сирией. Считается, что на высоте 10,000 м с ними ничего плохого произойти не может. Ну окажется у террористов ПЗРК - не опасно.

Считалось ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Киев не гарантирует международным экспертам безопасность на территории крушения Boeing 777

20.07.2014, 18:11| «Газета.Ru»

Вице-премьер Украины, глава государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман заявил, что не может гарантировать безопасность международным экспертам, которые хотят работать на месте крушения Boeing 777, передает РИА «Новости».

«Гарантий безопасности на территории, которая контролируется боевиками, мы предоставить не можем», — сказал он.

Ранее Гройсман сообщил, что на месте трагедии обнаружены тела еще 27 погибших.

Кто бы сомневался  ...ополченцы дают гарантии  ,  а  киевские фашисты - нет  ,  ну и кто заинтересован был сбить малазийца ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тимошенко обвиняет РФ в произошедшей катастрофе боинга и яростно призывает Америку перейти в открытое наступление против России
ну если чуток мозгой поразмыслить, то ввод на Украину   войск всех мыслимых и немыслемых стран  ДО оглашения результатов расследования жизненно необходимо только в одном случае, когда из-за   полномаштабного кровопролития всем будет не до суда тех, кто причастен к авиакатастрофе. 

потому как если укры не при чем и выясницо, что ракета русская, России киргуду. и"яростно призывать" никого не придется.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гражданские самолёты летают над Афганистаном, над Сирией. Считается, что на высоте 10,000 м с ними ничего плохого произойти не может. Ну окажется у террористов ПЗРК - не опасно.

Во-первых даже в данных странах, насколько мне известно, самолеты летают только по определенным безопасным коридорам.

Во-вторых за 2 дня до трагедии с боингом, на высоте 6 тыс. км был сбит военный самолет. За 1 день до трагедии, 2 неизвестных самолета бомбили жилые дома. Каждый день авиация осуществляет боевые вылеты (притом судя по тому, что их постоянно сбивают, бомбить мирных жителей летают скорей всего не скорую руку обученные правосеки имхо), идут активные боевые действия. И как же позвольте спросить называть тех ублюдков, которые направили в данную зону самолет с детьми ? О какой безопасности тут можно говорить ?

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В результате артобстрела Луганска были повреждены жилые дома, школа и детский сад

20.07.2014, 18:40| «Газета.Ru»

В результате артиллерийского обстрела Луганска были повреждены жилые дома, школа и детский сад, сообщает пресс-служба городского совета.

«В результате попадания снарядов пострадало здание общежития Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, повреждены здания школы №2 и детского ясли-сада №1», — говорится в сообщении.

Кроме того, за прошедшие сутки под артиллерийский обстрел попали дома по улицам: Артема, Фестивальная, Петровского, Победоносная, Ломоносова, Продольная, Зои Космодемьянской, Куйбышева, квартала Степной, Щербакова, 3-го Ленинского переулка и др.

«Повреждено здание школы №29, выбито 15 стекол», — отметили в пресс-службе города.

Также отмечается, что за 19 июля в результате вооруженных столкновений пострадали 13 человек.

«В связи с нестабильным снабжением электроэнергией требуются дополнительные уточнения, поэтому сводка о ситуации за минувшие сутки в городе публикуется не в полном объеме», — пояснили в горсовете.

Ранее сообщалось, что в Луганске нарушена подача электроэнергии.

Киев   террорист   и фашист  ...

Поделиться сообщением

Во-первых даже в данных странах, насколько мне известно, самолеты летают только по определенным безопасным коридорам.

Насколько я знаю, нет - специально-безопасных коридоров не прокладывают.

Во-вторых за 2 дня до трагедии с боингом, на высоте 6 тыс. км был сбит военный самолет. За 1 день до трагедии, 2 неизвестных самолета бомбили жилые дома. Каждый день авиация осуществляет боевые вылеты (притом судя по тому, что их постоянно сбивают, бомбить мирных жителей летают скорей всего не скорую руку обученные правосеки имхо), идут активные боевые действия. И как же позвольте спросить называть тех ублюдков, которые направили в данную зону самолет с детьми ? О какой безопасности тут можно говорить ?

Я согласен, что после того, как сепаратисты сбили украинский АН-26, вся мировая диспетчерия должна была зачухаться. Что эра сравнительно-безопасных ПЗРК, от которых можно 100% укрыться на большой высоте, закончилась. И началась новая эра, когда в руках простых повстанцев оказываются системы, которыми можно сбивать чуть ли не в космосе.

Либо это провокация. Но провокация легла на подготовленную почву - АН-26 же повстанцы как-то сбили на большой высоте.

Поделиться сообщением

АН-26 же повстанцы как-то сбили на большой высоте.
А, собственно, откуда взялись данные про шесть тысяч метров в этом случае? Вроде как их озвучил какой-то один чин из хунтовских и всё. А что они там озвучивают постоянно всякую лабуду, это, по-моему, уже всем известно и понятно :D. И не был ли это специальный вброс, подготавливающий почву для провокации с Боингом 381404f0db4b00a34726b593015ee643.gif ?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В качестве гипотезы. (Сам придумал.) Провокация высокого уровня.

Укр разведка давно подозревала, что в укр минобороны сидит крот, который сливает повстанцам инфу о предстоящих военных рейсах. А что если укры вычислили, перевербовали крота и он передал дезу - под видом военного самолёта инфу о гражданском Боинге.

Одним пусковым устройством Бук, без машин сопровождения, самолет сбить очень трудно. Но если ты заранее знаешь время и трассу, то собьешь. И проверить не сможешь, военный ли это самолёт - времени совсем нет.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В качестве гипотезы. (Сам придумал.) Провокация высокого уровня.   Укр разведка давно подозревала, что в укр минобороны сидит крот, который сливает повстанцам инфу о предстоящих военных рейсах. А что если укры вычислили, перевербовали крота и он передал дезу - под видом военного самолёта инфу о гражданском Боинге.
@Grigor, я Вас разочарую, что-то подобное уже озвучивалось на днях... 

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, высота шесть тысяч метров при скорости от силы 500 км/ч (Ан-26) и больше десяти тысяч при скорости под 1000 км/ч - это две очень большие разницы. Чтобы понять это не надо быть военным летчиком, достаточно вспомнить формулы из физики за пятый класс, а здесь жертв ЕГЭ не так уж много, наморщить ум, взять карту и подумать.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, высота шесть тысяч метров при скорости от силы 500 км/ч (Ан-26) и больше десяти тысяч при скорости под 1000 км/ч - это две очень большие разницы. Чтобы понять это не надо быть военным летчиком, достаточно вспомнить формулы из физики за пятый класс, а здесь жертв ЕГЭ не так уж много, наморщить ум, взять карту и подумать.

Ты хочешь сказать, что было что-то промежуточное между ПЗРК и Буком, или что ты хочешь этим умничаньем сказать?

Если верить, что АН-26 был сбит на 6,000, то он не мог быть сбит ПЗРК.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что было что-то промежуточное между ПЗРК и Буком, или что ты хочешь этим умничаньем сказать?

Я говорил про ПЗРК?

Поделиться сообщением

Я говорил про ПЗРК?

А что ты говорил? (Только без умничанья)

Поделиться сообщением

наморщить ум, взять карту и подумать.

ты чрезмерно оптиместичен- достаточно вспомнеть, как богоносцы в теме за Крымское наводненее доказывале мне, што реки текут от моря в горы, а трупы вылавлевали сетями, да

И никокие призывы открыть карту и розуть зенки услышаны не были :D

Очередной премер подоспел гыгы

а если не верить? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что ты говорил? (Только без умничанья)

Имел в виду что борт этот любым оператором опознавался как гражданский, это раз. Чтоб на него него навести ракету - нужно было время, это два. Смотрим по карте где в это время находилсяборт - это три.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу