Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Луганские ополченцы окружили украинских силовиков в районе Изварино

16.07.2014, 18:45| «Газета.Ru»

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики окружили украинских силовиков в районе пограничного пункта Изварино. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В пограничном пункте Изварино на Луганщине ополченцы из гранатометов обстреляли украинских спецназовцев из Кировограда. Как сообщает источник в АТО, у силовиков восемь погибших, около 10 раненых. Также украинская сторона сообщает, что они попали в окружение у Изварино, у карателей подбита САУ», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что «в Свердловском районе Луганщины ополченцы обстреляли из артиллерии и минометов украинских военных из 72 бригады. Данных о потерях среди силовиков нет. В самом Свердловске много ополченцев и бронетехники».

Ранее два штурмовика Су-25 ВВС Украины были подбиты ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Псаки усомнилась в российских заявлениях об агрессии Украины

2K93cxyw-234.jpg
transparent.gif

ВАШИНГТОН, 16 июля. Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки высказала мнение, что представленные Россией доказательства обстрела российской территории со стороны Украины являются неубедительными.

Недавно военный аташе посольства США в России принял участие в поездке иностранных военных специалистов в Ростовскую область для изучения доказательств инцидента. По итогам этой поездки Госдеп США заявляет, что представленные Россией доказательства "не были неоспоримыми". Накануне на брифинге в Белом Доме Джен Псаки озвучила официальную точку зрения Соединенных Штатов по этому поводу, сообщает пресс-служба Госдепартамента.

"У нас, лично у меня, нет доказательств в подтверждение этих сообщений. Все заявления делают русские. Они обвиняют Украину в обстреле российского городка. Военный атташе США получил приглашение от Министерства обороны России посетить Ростовскую область. Но эта поездка полностью контролировалась российскими властями. Так что эти данные мы не можем считать объективными", — заявила представитель Госдепа.

Напомним, что ранее Министерство обороны России пригласило аккредитованных в Москве военных атташе из 18 стран ознакомиться с ситуацией на границе с Украиной в Ростовской области — в частности, в Донецке и одноименном пограничном пункте, которым был нанесен ущерб артиллерийским и минометным огнем якобы с украинской территории.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/16/1292870.html

Псаки опять жжет...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно Псаки и на своем месте. Это не шутка. Ее специально поставили туда, это не ошибка, а холодный расчет скрыть за ее неосведомленностью и тупостью проделки или невнимание к нарушениям на Украине госдепом. 

Мне кажется что должна появиться...не может не появиться волна гражданских инициатив по примирению двух народов. Мне кажется что скоро появятся яркие личности с той и другой стороны, которые скажут : "хватит!". Тем более что позиция и силы обоих враждующих сторон достаточно ясны друг другу.

Уж больно задело видео с мальчуганом из под обломков, которого спасли спасатели. Сегодня к посольству РФ в Киеве. в знак скорби и соучастия в трагедии в московском метро, возложили цветы и поставили свечи киевляне. Их было не много - человек 20, может быть даже и засланные казачки все были...не знаю. Но пора останавливаться.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лично для меня даже ленточки,привязанные к антенне (сама с такой езжу) выражает отношение к нашему прошлому

да знаю я что у вас ленточка на антенне , поэтому и сделали стойку

Если мне не изменяет память раздача ленточек началась лет 7 - 10 тому , раньше такого не было , ее рисовали , она шла окантовкой к телевизионной заставке и т.д. ее нельзя было взять в руки завязать бантиком . только у ветеранов она была на медалях, даже медали, которые давали к датам их называли юбилейные были без этой ленточки, сейчас нивелируют ее значимость, но опять таки знать бы кому это в голову взбрело , да ладно уже привыкли

А там где этого не было-выросли те,кто втаптывает это все в грязь
да не было в моем детстве этого и что ? я в грязь это не втаптываю, но и не вешаю на машину - не могу , у китайцев нет нашей георгиевской ленточки  и что они наше прошлое в грязь втаптывают? или не помнят общую историю?

ай я молодец :

Акцию придумала к 60-летию Победы Наталья Лосева — сотрудник информационного агентства «РИА Новости». Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Финансирование на закупку ленточек выделяют региональные и местные власти. Акция поддерживается средним и крупным бизнесом, различными СМИ.

и еще

Однако далеко не все жители России поддерживают акцию. В 2008 году был создан сайт za-lentu.ru, который выступает в защиту Георгиевской ленты и считает акцию крайне неуважительной по отношению к символу Победы. В первую очередь, противников акции возмущает использование ленты в коммерческих целях, неуважительное привязывание её на одежду, на сумки и даже на домашних животных. Участники акции рассматриваются некоторыми представителями СМИ, как фашисты или люди, не уважающие и не ценящие ветеранов ВОВ.

уважаемые модераторы извините что не по теме . но уж очень стало обидно, что меня попытались обвинить в неуважении ветеранов

Поделиться сообщением

извините что не по теме . но уж очень стало обидно, что меня попытались обвинить в неуважении ветеранов  

ты хохла не отмазывайсо, салом то тухлым за версту несет :D

Твое выкаблучеванее на тему ленты и попытка съехать на хромой козе, приводя в пример имбецылов из шоугруппы со сранога сайта не канают,  даже если смазать смальцем. 

ЗЫ Очень верно кто то тут перефразировал любимую поговорку про вывоз девки из деревни, переведя на хохлостан- вот с тобой походу обе поговорки одновременно , это тот самый случай, да :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

...надо нам железный забор от них строить, с электричеством.

Ага: газом дармовым закачали, айда исчо задарма ляктричеством поделимси и цветметом )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@sanat25,

Твое выкаблучеванее на тему ленты и попытка съехать на хромой козе, приводя в пример имбецылов из шоугруппы со сранога сайта не канают, даже если смазать смальцем. ЗЫ Очень верно кто то тут перефразировал любимую поговорку про вывоз девки из деревни, переведя на хохлостан- вот с тобой походу обе поговорки одновременно , это тот самый случай, да

откуда взялись имбицилы - вроде не упоминала . поговорку не вспомню , короче нужен переводчик

лучше бы сказал ты на день ВМФ в Севастополе будешь?

Поделиться сообщением

Лично для меня даже ленточки,привязанные к антенне (сама с такой езжу) выражает отношение к нашему прошлому. И ребенку я в мае на форму такую прицепила и цветы к могиле неизвестного Солдата положили.

дите спецыально в Севастополь 9 Мая возил, штобы хоть так до дитенка доходило, какое великое дело было сделано нашими дедами и бабками, што повязать в токой день ленту- это в первую очередь помянуть своих и тех кто не вернулся с той войны, а тем, кому кажеццо, што это показушность таки хочеццо плюнуть в харю- по такому поводу очень верно нашым нытикам-богоносцам когда то нопесал Арицацуки (респект еще раз)в теме за олимпиаду- не ваши это победы, нойте дальше.

Стеснятесь подвигов Молодой Гвардии с Донбасса, блокаднеков, ветеранов и собственных дедов- этож "показушность"

откуда взялись имбицилы - вроде не упоминала . поговорку не вспомню , короче нужен переводчик

с хутора, ога

лучше бы сказал ты на день ВМФ в Севастополе будешь?

скорее всего нет, хотя и буду недалеко, так как город совсем не приспособлен для массовых гуляний. Вот на байк тусню в Севастополе- поеду оттопыреццо.

Ты лучше сразу предупреди, если ты туда собираешсо-я тогда точно не поеду )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

.

сделано нашими дедами и бабками, што повязать в токой день ленту- это в первую очередь помянуть своих и тех кто не вернулся с той войны, а тем, кому кажеццо, што это показушность таки хочеццо плюнуть в харю- по такому поводу очень верно нашым нытикам-богоносцам когда то нопесал Арицацуки (респект еще раз)в теме за олимпиаду- не ваши это победы, нойте дальше.
дурак , самый натуральный и в натуральную величину . разве дело в том что кто то повязал или не повязал, разве  я слово показушность употребила к георгиевской ленте ?

ты хоть ту, которая на ордене Славы ленту видел, в руках держал ?

Ты лучше сразу предупреди, если ты туда собираешсо-я тогда точно не поеду
да не поеду . не получается - а хотелось , у меня дед там погиб, отец служил. родители поженились ,Няньку ,где похоронена надо было отыскать , да что уже.

так что можешь оплеваться ,- разочаровал ты меня  

Поделиться сообщением

В Славянске украинские сапёры устроили сегодня для Авакова и Яценюка выставку трофейных боеприпасов.

Судя по продемонстрированным ржавым 280-мм М-28, ополченцы на Украине рубятся с силовиками где-то с 1942-го...

318193aa5e31dc019ad82086703_prev.jpg

e7a30a672c512db59cce90e1922_prev.jpg

Сказали устроить — устроили!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Шыкарно(С)

разве  я слово показушность употребила к георгиевской ленте ?

Это чья какахэ?

И вообще георгиевская ленточка из символа победы стала( во всяком случае для меня) символом провокации и ,к сожалению, очень сильно понизила свой статус болтаясь на заднем дворнике или антенне  автомобиля. Терпеть не могу показушность .

Это в твоей свидомой бошке она чево там понизила походу,  да :D

ты хоть ту, которая на ордене Славы ленту видел, в руках держал ?

ты о чем спросить то хочешь? ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так что можешь оплеваться ,- разочаровал ты меня  

зочет!

:n15:  :plach:

Поделиться сообщением

Сотрудники правоохранительных органов Украины задержали людей, предпринявших попытку убийства министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом официальный представитель МВД Украины Лариса Волкова сообщила «Газете.ru». «Это произошло в зоне АТО. Ведется расследование, есть задержанные.Подробности сообщим завтра», — сказала Волкова.

http://www.bfm.ru/news/265509

ух ты,упырь вышел из твиттера средь бела дня....Задержали скорее всего "граждан Российской Федерации,которые перемещались по территории Украины именно на российском танке с государственными номерами,при себе имели удостоверение работника Федеральной службы безопасности и бумажную копию приказа за подпись В.В.Путина с формулировкой - уничтожить Авакова"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация