Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А кто, интересно, В@нилькины посты поудалял?

Тут Сурикофф правит.....или сама В@нилька!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Irochkina, я сама удалила, вдруг вежливые люди придут  ))) , кто успел, тот прочитал и сделал выводы

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Интересно, а куда потом отправят нациков, которых вчера привезли в Гуковскую больницу? Обратно?

Пы Сы Больница полностью окружена солдатами, так, на всякий случай,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а куда потом отправят нациков, которых вчера привезли в Гуковскую больницу? Обратно?

Лучше бы их раздали беженцам, которые в палаточном лагере живут!  :evil: 

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Лучше бы их раздали беженцам, которые в палаточном лагере живут!  :evil:

да ладно Вам,надо гуманнее быть,они такие же люди,им просто надо мозги поправить,галоперидол  поколоть))))))))зачем сразу на растерзание,можно на общественно-полезные работы-на восстановление пунктов пропуска....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,Не всем поможет, два из них силовики лично Коломойского, ярые бендеровцы. Даже представить себе не могу их мучения, бедные, попали на лечение к так ненавистным им колорадам и ватникам... Наверно выдергивают капельницы и расковыривают швы....только бы не принимать помощь...

Изменено пользователем В@ниль
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@В@ниль,ну значит как у нас любят-уголовное дело возбудить,пока в СИЗО определить,а там ребята разберутся каким именно образом мозги поправить,жаль Ляшко не подстрелили,а то бы был у кого-нибудь любимой женой....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да ладно Вам,надо гуманнее быть,они такие же люди,им просто надо мозги поправить,галоперидол поколоть))))))))зачем сразу на растерзание,можно на общественно-полезные работы-на восстановление пунктов пропуска....

К кому гуманнее? К бандеровцам-недобиткам?

Я еще понимаю солдат и офицеров, которые не хотят воевать со своим народом, а их заставляют под страхом смерти! А вот эти наемники-бандеровцы-ублюдки лечатся на нашей территории (где они недавно убили отца 4-х детей, кстати) и я еще их жалеть буду?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Георгиевская лента, она как Мона Лиза - сама выбирает, кому нравиться. Причем, враг боится символа русской боевой славы чуть ли не больше, чем самих русских бойцов.

Хорошо сказано. Я бы еще усилил акцент, что эта ленточка для врагов России, как чеснок или святая вода для вампиров -жжется!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Doberman777,зачем жалеть,просто гуманнее))))))не надо сразу отдавать на растерзание народу-вон в СИЗО некоторым тяжко ))))))),погранпереходы надо восстановить)))))дом отстроить семье погибшего-дел-то сколько,а убить и потом можно.... 

Чего-то во мне сегодня злорадство проснулось раньше меня самой..... :n23: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На органы пустят.(шутка)

Поделиться сообщением

Украина и Белоруссия рвут экономические связи.

http://www.ng.ru/economics/2014-07-17/4_milk.html

Укропы бюджет всеми силами пытаются наполнить. И опять за счет самих же укропов. маразм крепчает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вижу....Вижу.... Побуду я сегодня провидицей.... Смотрите, ждем отчета от ополченценцев , очень большие потери должна была понести нацгвардия вчера и сегодня где-то в Луганской области , этого им надолго хватит, долго не прочухаются.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Doberman777,зачем жалеть,просто гуманнее ))))))не надо сразу отдавать на растерзание народу-вон в СИЗО некоторым тяжко )))) ))),погранпереходы надо восстановить )))))дом отстроить семье погибшего-дел-то сколько,а убить и потом можно.... 

Чего-то во мне сегодня злорадство проснулось раньше меня самой..... :n23:

этих только на госнужды надо использовать- восстановление дорог, постов и т.д.

Строить дома их даже близко подпускать нельзя.

@МамаАртёма, вот сама бы стала жить в доме, построенном убийцами? То-то.

Т.е. для Родины их использовать нельзя, а для госнужд- надо!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я спецыально запостил видео с градаме, штобы нашы богоносцы немнога охолонулися в поцреотичеком угаре. То што долбят по хохлостану с градов- це не правельно, надо минимум было раздолбить с урагана или еще какой точки у, штобы каждая мразь бандеровская знала, што так будет с каждым хто покусиццо.

Я бы на месте Путина вообще бы зоявил, што рокеты пртлетают в хохлостан их волшебнлй страны оз. Официально же надо бызоявить ноту протеста хохлам- зоехале мол на граде на нашу терреторию и ударили по своим сами, с целью провокации, а мы доьрые бандеровцев лечим.....

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу