Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Двое из вывезенных в Россию раненых «пограничников» оказались бойцами нацгвардии Украины

16.07.2014, 22:18| «Газета.Ru»

Из числа раненых с Украины, доставленных в Куйбышевскую районную больницу, двое оказались бойцами украинской нацгвардии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры региона.

«Как установлено, представители украинской госпогранслужбы обратились с просьбой об оказании срочной медицинской помощи двоим тяжелораненым пограничникам, которые, как оказалось, не имели отношения к погранслужбе, а являлись бойцами нацгвардии», — пояснили там.

Ранее сообщалось, что с территории Украины в Центральную районную больницу города Гуково Ростовской области были госпитализированы 16 раненых, предположительно сотрудников госпогранслужбы Украины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

новые похожденея гомосека ляшко, ловит терористов

у хохлов походу вся нодежа на борьбу с саботажем  только токих вот боевых гомосеков осталась :D 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Грюн, двоих нацгвардейцев вылечить, выходить и отправить к Бесу в Горловку на допрос. Ну не в России же их оставлять...:)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Еще не перелом , но уже не глухая оборона...

http://www.km.ru/world/2014/07/16/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/745041-eshche-ne-perelom-no-uzhe-i-ne-glukhaya-o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн, двоих нацгвардейцев вылечить, выходить и отправить к Бесу в Горловку на допрос. Ну не в России же их оставлять...

Не, надо мамекам отдать, опосля излеченея- вся ж хохлопропаганда за войну с русским фошызмом этиме двумя нацгвордейцаме будет уделана и помогать раненым- гуманно и правельно

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кличко о Крыме, 14 июля. Ролик здесь уже был, привожу дословный текст, сама лично сверяла.

Удовольствие от прочтения гарантирую :D

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы про ... проглотим так называемый ... Крым, и будем дальше .... эээ .... гордо обра ... делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация, и ... у нас есть, что было - мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации."

Кличко о возвращении Крыма Украине

я офигеваю, как он вообще общается? d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif 

Это ж пипец, товарищи...просто набор слов. Он по ходу и сам смутно понимает, че говорит

7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

АААААААААААА......

fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Ты чво это, Маш! Не читай ссылок юрала на ночь. Троцкого лучше полистай :)

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ты чво это, Маш! Не читай ссылок юрала на ночь. Троцкого лучше полистай :)

а я и не читала...Это у меня типа крик души...

ааа...сколько можно

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

АААААААААААА......

fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Что АААА... ?Орден за гумновброс! ))) Чую с Владеком контакт не утерян, жив еще курилка...:)
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

АААААААААААА......

ну вот тебе не старый боян што юрал приволок, а оттудаже, свежачок гыгы

"Житель российского поселка Гуково, расположенного у самой украинской границы, Дмитрий Тлюстангелов, отдыхая на местном озере, снял видео обстрела ракетными установками БМ-21 "Град" территории Украины. Короткий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Когда до сторонника путинского режима дошло, что же он на самом деле натворил, видео было удалено. Но поздно - его уже успели скопировать украинские активисты"

http://by24.org/2014/07/16/stupid_russian_vatnik_filmed_grad_shooting_to_ukrainian_territoty/

над оналитекой- рыдалЪ в тапок гыгы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Житель российского поселка Гуково, расположенного у самой украинской границы, Дмитрий Тлюстангелов, отдыхая на местном озере, снял видео обстрела ракетными установками БМ-21 "Град" территории Украины. 

Я бы добавила так.

Житель российского поселка Гуково... отдыхая на местном озере, получил солнечный удар, после чего у него возникли галлюцинации обстрела ракетными установками БМ-21 "Град" территории Украины.

Так будет правдоподобнее :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы уверены что получил солнечный удар,,?,,

погода располагает...

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

А парася то теперь сandy man кличут))))).

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу