Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: какого хрена сепаратисты (раз они такие меткие, что на скорости 900 км/ч на высоте 10 тыщ белку в глаз бьют) не сбивают абсолютно все бомбометательные летающие тазики на подлете?

Неувязочка аднака....

Ну, вот может они и попытались сбить, но не получилось( 

Поделиться сообщением

Товарищи трудовое селянство. Кто про что а я про баню.

Тут давеча меня у Стареющего пирата целая армия диванных знатоков решила научить какие бывают у ракет боевые части. И большинство из них на голубом глазу заявили что у боеприпаса на Буке М 1 БЧ осколочно-фугасная. Ну так вот.

Дорогие зайки кабинетные. Не читайте за обедом советских газет википедию. У ЗУР БЧ все осколочные. Потому что скорость распространения взрывной волны в воздухе — 334 м/с. А современные цели летают куда как быстрее. Нас не догонят (С).

Как правило современные БЧ создаются с готовыми поражающими элементами. Разнятся они не по принципу "осколочно-фугасная" vs "стержневая" а по принципу направления осколочного поля. Есть такие, которые осколочное поле направляют по курсу ракеты. Но с этим есть некоторый геморрой при обстреле целей с высокими скоростными характеристиками или шибко сильно маневрирующими. Есть такие, которые осколочное поле направляют вбок. Там очень оригинальная конструкция, кстати. Есть такие, которые облако осколков формируют в виде кольца, направленного под углом к курсу ракеты (этак вперед-в стороны). Такая в первом варианте ракеты Бука. А есть такие, которые формируют расширяющееся кольцо из стержней, направленное по курсу ракеты. Последнее и называется стержневой БЧ. Следуя нехитрой логике википедии она тоже "осколочно-фугасная".

Но. Вся петрушка в том, что готовые поражающие элементы в виде стержней могут быть не только у стержневой БЧ. Они могут быть и в виде кубиков и в виде стержней круглого или квадратного сечения. Разные они бывают. Стержни вообще может нарубать из сплошной трубы режущая БЧ, правда это уже не ГПЭ.

Посему производство круглых глаз и произнесение речей "раз это стержни, то это не Бук, а воздух-воздух" предлагаю закончить. А вместо этого, дождаться наступления одного из двух событий.

Либо выводы комиссии устроят РФ. И тогда мы все поймем кто из ху.

Либо выводы комиссии РФ не устроят и наша с вами страна обнародует данные освещения воздушной обстановки, которые вне всякого сомнения у неё записаны. И тогда смотри вывод из п.1.

http://tok-krupp.livejournal.com/98162.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Проект из Лэнгли:

Неважно, сколько там вопросов. Хоть тыща.

Важно — будут ли на них отвечать. И кто будет.

Складывается впечатление, что виновный уже назначен. Это РФ.

(Это всем очень удобно, ибо позволяет прикрыть свой чумазый зад).

Далее — еще проще.

1. Порошенко добивается признания ДНР и ЛНР террористическими организациями. Понимаете, что это значит?

Им никто не имеет права помогать, ибо это пособничество.

2. РФ плющат за это санкциями уже нешутейно. И РФ будет не до ДНР и ЛНР. Себя бы спасти.

3. Юго-Восток Украины подорвется бомбить США (они такие демократы!!!). И друзья Саакашвили.

4. РФ станет шибко "не до грибов" и газовый вопрос уже никогда не поднимется. Придется молча отдать.

Вуаля!

Все зайцы убиты, все цели достигнуты. На Украине демократия и целостность. РФ загнали в угол.

Признаки этого уже налицо. РФ даже выслушать не хотят. Англия и Нидерланды чуть ли не в голос орут, обвиняя РФ в сбитии самолета. А ведь ранее они себе этого не смогли бы позволить. Все уже спланировано.

Никакие доказательства теперь в ход не пойдут, ибо затронуты геополитические интересы большого капитализма.

Классическая провокация. Отлично подогнанная к ситуации. Работали специалисты.

Поделиться сообщением

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Никогда не отличался праздным любопытством, но вот что-то пробрало нынче :D - Анжелку Меркелеву чё-то носит из крайности в крайность: то она за объективное расследование, то тут же опосля разговора с Бараком ей уже Россия виновата в сбитом самолёте, то санкции преждевременно усиливать, то не стройте русским Мистрали ))). Вот и интересно, чем же это Обамка её за жабры держит, что она как флюгер по десять раз на дню направление меняет, побазарив по телефону с презиком американским )))?

По телеку как-то было ...и тут вроде кто-то рассказывал: золотой запас немцев в сша...

Кстати, кто в теме, расскажите поподробнее, плиз! Как так сложилось, когда, почему...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Спокуха, на каждую жопу найдется болт с резьбой. Помнится байка была про то, почему амеры отменили план Дропшот (превентивная ядерная бомбардировка СССР в 1950-ых). Неформальная встреча разведчиков:

- У нас теперь тоже есть ядерное оружие, так что вы получите ответный удар.

- Ха! У вас нет средств доставки!

- Уже все доставлено и расставлено.

- Факиншит!!!

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

уважаемый ПижЁн, что не получилось-то, касатик? сбить боинг на скорости 900 км/в час? или там параллельно летел бомбометательный тазик, целились в него,но не получилось?  :???: и ракета типо рикошетом по боингу шарахнула?

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ну, а чего следовало ожидать? У нас поддерживается антизападная истерия, у них поддерживается антирусская. Информационное противоборство. 

Поделиться сообщением

У нас поддерживается антизападная истерия, у них поддерживается антирусская. Информационное противоборство.
а так хочется чтобы кто-то не заинтересованный разложил все по полочкам и четка поставил кого в угол кого за дверь , а кому конфетку - утопия однако

Поделиться сообщением

Понятно, что это ничего не доказывает

....

Это главное из твоего поста. :)

Пока все обвинения виновников - домыслы с обеих сторон и пропаганда. Фактов и доказательств (даже косвенных) практически нет. Даже факт попадания в самолет ракеты не доказан.

Если наличие гипотетической возможности сбить равно реальному факту сбивания, то наличие у большинства населения легального оружия в США следует приравнивать к признанию всех граждан убийцами? :???:

И в кои веки запись в соцсети от имени непонятно кого стало выступать в роли доказательства виновности? Полная деградация права. :( Хотя бы видимость можно соблюдать для приличия. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это главное из твоего поста. :) Пока все обвинения виновников - домыслы с обеих сторон и пропаганда. Фактов и доказательств (даже косвенных) практически нет.

Косвенные-то как раз есть. Или как ты себе представляешь такие косвенные, которые лично тебя устроят? :)

И где наши спутниковые наблюдения? Не сомневаюсь, что все наши пригодные воен спутники глядят в район боёв. (Наблюдаем + подмогаем.) Янки полёт ракеты засекли. Ну а наши чего, неужели нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а наши чего, неужели нет?
наши сказали что работали украинские буки.

все мочат про самолеты рядом с Боингом ,а это самое интересное  - был ли мальчик :???: 

Поделиться сообщением

Косвенные-то как раз есть. Или как ты себе представляешь такие косвенные, которые лично тебя устроят? :)

Хотя бы показать надо свидетельства о попадании ракеты с земли в самолет. А не ппрросто сказать, что они есть. :)

А то и нельзя исключать взрыв изнутри. Или атаку с самолета.

И где наши спутниковые наблюдения? Не сомневаюсь, что все наши пригодные воен спутники глядят в район боёв. (Наблюдаем + подмогаем.) Янки полёт ракеты засекли. Ну а наши чего, неужели нет?

Пригодных нет. Все они прогнили и заржавели. :)

А если исходить из того, что как правило, самая простая версия и есть верная (при отсутствии противоречий), то сбили украинские ПВО по ошибке. Случайно.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Пара баянов (пока установилась жара, могу себе позволить не экономить на ватнеке ))). )

В Украине на Путина завели уголовное дело

евченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.

Журналисту удалось взять комментарий от Марии:, информирует еizvestia.com.

«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.

Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.

По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».

Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.

Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария корреспонденту Еlise.

Читать полностью на news.eizvestia.com

Поделиться сообщением

сбили украинские ПВО по ошибке.
ну случайно не сучайно, вот только кого тогда хотели сбить? или просто проверяли свои буки и случайно выпустили ракету

мне кажется случайность если и была то в том что ракету выпустили раньше чем надо ,

ведь реально была бы красивая комбинация : террористы сбивают гражданский самолет и он падает на поселок в РФ.

где-то  говорили что не дотянул 50 км

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу