Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@sanat25,

Если я плачу за билет в элекричке, кто я, ватник или белоленточник? ))

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Если я плачу за билет в элекричке, кто я, ватник или белоленточник? ))

Зачем мне электрофуганок, если я не курю?

Простите, не удержался :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага. Например испортят в какой-то степени нерьвы части укрофилов и вполне возможно сподвигнут их поёрничать в адрес выводы сделавшего )))

Наверное не Украино филов, а нацисто филов...Шутка. Вообще то я предлагаю фильтровать Украинцев и нацистов. Разные вещи.

Они (Украинцы) виноваты только  в том что с их мозгом, на протяжении 23 лет, работали профессионалы. Они обижены и очень за Крым. Мы бы тоже обиделись. Я не защищаю их. Я против углубления и без того глубокой пропасти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Из комментариев: "И В ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... ---- Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем"
Немного будет жаль, если это окажется фейком :).

Наверное не Украино филов, а нацисто филов...Шутка. Вообще то я предлагаю фильтровать Украинцев и нацистов. Разные вещи.
Термин "укрофилы" в данном контексте сродни термину "либералы", сиречь имя нарицательное и узкоспециализированное, обозначающее тутошних сторонников идей майдана. 

Поделиться сообщением

Вообще то я предлагаю фильтровать Украинцев и нацистов. Разные вещи.

Да Вы, гляжу, специалист по евгенике. Ну, ну. Верной дорожкой шагаете.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

тутошних сторонников идей майдана.
огласите полный список пожалуйста

Поделиться сообщением

Из статейки по сцылке: 

"Не случайно РИА "Новости", государственное информационное агентство, главой которого является небезызвестный Дмитрий Киселев, сегодня целый день распространяло информацию о том, что у Стрелкова и компании нет комплексов "Бук", а если даже они и есть, то так называемые ополченцы не смогли бы ими управлять из-за сложности этого процесса. При этом люди искренне не понимают, что тем самым они переводят стрелки на официальные российские войска, которые, выходит, и сбили самолет"

Тупой Белковский не понял даже то, что Киселёв стрелки переводит на украинские Збройні Сили, которые, выходит, и сбили самолёт, а не на Россию ))). Все остальные его "умозаключения" такого же уровня )))

Поделиться сообщением

Edward сказал(а) 19 Июл 2014 - 21:01:

Вообще то я предлагаю фильтровать Украинцев и нацистов. Разные вещи.

Да Вы, гляжу, специалист по евгенике. Ну, ну. Верной дорожкой шагаете.

Очередная бузина в огороде ))):

Евгеника - учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

Так шта политические взгляды относятся к евгенике так же, как бейсбол к ледоколу "Ленин". Вот говорил же - не нужно употреблять красивые научные слова, если не знать их смысл )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Киселёв стрелки переводит на украинские Збройні Сили, а не на Россию
ну да,

а еще сегодня как бы мимоходом сказали, что самолет не долетел до России 50 км

теперь вот жду как будут эту тему развивать

Поделиться сообщением

огласите полный список пожалуйста
Не оглашу. Сами тут побачим, если что :D

Поделиться сообщением

Избранный президент Украины Петр Порошенко хочет, чтобы мир приравнял ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик к террористам. Для этого он подготовил несколько международных исков.

Об этом политик рассказал на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом. Голландский высокопоставленный дипломат, в свою очередь, заявил, что Амстердам не остановится, пока виновные в крушении малазийского Boeing не предстанут перед судом и не будут наказаны.

Многие из погибших в авиакатастрофе под Донецком были его соотечественниками. Франс Тиммерманс подчеркнул, что для расследования случившегося "международное содружество должно объединиться". По его словам, приоритет Нидерландов – возвращение на родину тел жертв. "Семьи хотят похоронить своих родных. Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", — добавил он.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1813418

А Порося иски готовил лично?Ответчиками по иску наверное будут Турчинов,Яценюк,Аваков и гопкомпания?

Мозг совсем засахарился....Иски подготовил....Заключения экспертов нет,а иски уже есть...Интересно в какой сад международные суды пошлют Обамкину шоколадку???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из ссылки...

=По информации украинских СМИ, вчера, 17 июля, под Луганском был взят в плен 20-летний солдат из села Паново Крутинского района Омской области Андрей Балобанов. Молодой человек служил в сухопутных войсках России и был радиотелефонистом в седьмой мотострелковой роте.  =(с)

ЮрАл  ну за чем  эту  ярунду тащить - все и так знают что  все   радиотелефонисты  в России служат в  седьмой мотострелковой ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу