bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Выпей валерианы. Ежели что обращайся кл врачу. Не дури. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 ноября, 2013 А вдруг это как-то будет влиять? Страх за здоровье ребенка с одной стороны, вкупе с медпомощью, не дай Бог, конечно, и с другой- влияние всего этого на службу-работу супруга. По мне, очевидно, что перевешивает при любых исходниках. Кому-то, может быть, не очевидно. Допускаю. Мы ж все разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Мамочка, а кобра сейчас говорила не о том, что она не будет обращаться к врачу с (не дай Бог) травмой у ребенка, а ТЕПЕРЬ будет обращаться в таких случаях только в платные клиники это разные вещи.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот Вот тебе и демократическое воспитание. Зашуганее нас совдеповских . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Когда ювеналка еще не набирала оборотов, моя дочь неудачно сползла с дивана, резкий плач ребенка заставил незамедлительно вызвать скорую. После прибытия медиков и осмотра ребенка, долго наблюдались косые взгляды и вопросы с подвохом, типа, а вы помочь не могли...? Ничего серьезного, потянула ручку, но осадок остался........ Пусть лучше направят свое внимание на неблагополучные семьи, и людей с нарушением психики, которые благополучно стоят на учете, которых в полтыка выпихивают из психиатрических больниц, в моменты наплыва алкашей и суицидников( понятно что в большинстве платники)..........и если бы не бдительные граждане, которые вдруг сами идут и объясняют что их пациентка скоро родит, а они и прощелкали как то..........да писец, наболело....... чем лазиют по нормальным домам составляя протоколы, мне не надо, что бы при каждом синяке, меня мурыжили и нарушали мое личное пространство, мне достаточно что раз в год ко мне и так приходит участковый на предмет оружия в доме......... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 10 ноября, 2013 чем лазиют по нормальным домам составляя протоколы, мне не надо, что бы при каждом синяке, меня мурыжили и нарушали мое личное пространство, мне достаточно что раз в год ко мне и так приходит участковый на предмет оружия в доме......... Ну, при первом обращении, мне кажется, что придти должны, как иначе они узнают, что дом нормальный и семья благополучная? По каждому синяку и т.п., конечно, перебор.. Везет Вам, я за своим два месяца гонялся, чтоб он рапорт написал в разрешиловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Страх за здоровье ребенка с одной стороны, вкупе с медпомощью, не дай Бог, конечно, и с другой- влияние всего этого на службу-работу супруга. По мне, очевидно, что перевешивает при любых исходниках. Кому-то, может быть, не очевидно. Допускаю. Мы ж все разные. Наверно непонятно написала. Влияние не на службу мужа, а влияние на дальнейшую судьбу сына.Может он решит пойти в фсб или фсо( ну это как пример, может еще куда). А его не возьмут, потому как серое пятно на биографии. Здоровье ребенка в любом случае перевесит чашу весов, но! Скорее всего, если будет выбор, то я обращусь в частный центр, чем в травмопункт. Я об этом. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 ноября, 2013 то я обращусь в частный центрА Какая разница, или вы думаете, что эта хитрость не предусмотрена? Ну-ну...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А Какая разница, или вы думаете, что эта хитрость не предусмотрена? Ну-ну...)))))))) Почему смешно? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот подумала, ну что ж у нас все делается через одно место? Люди начинают бояться обращаться к медикам, так как те сообщают о травмах в полицию. Так можно что-то серьезное упустить... До недавнего проишествия я и не знала, что любое обращение в травмопункт с несовершеннолетним ребенком может вылиться в такое... А чего бояться ,то ? Когда у нас был ожог от стакана чая , нам вообще служба пожарная звонила и ничего вроде пережили ... Сегодня другая девушка из нашей компании, которая знала о произошедшем, позвонила мне и рассказала, что сын упал и ударился виском о край тумбочки. Она боится вызывать скорую, либо ехать в травмапункт, так как это автоматом повлечет неприятные разборки с милицией. .. что не знакомая , что ни подруга , так со странностями ..Вот за такое точно надо на учет ставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 А чего бояться ,то ? Когда у нас был ожог от стакана чая , нам вообще служба пожарная звонила и ничего вроде пережили.Постановка на учет в полиции и один звонок из службы пожаротушения несколько разные вещи. Нашли что сравнить . .. что не знакомая , что ни подруга , так со странностями .. Вот за такое точно надо на учет ставить . Я не осуждаю и не оправдываю, это лишь ПРИМЕР, к чему может привести бездумное подражание американской системе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 Постановка на учет в полиции вот заладили" постановка на учет" кого , по какому поводу и т.д? там ребенка, то просто так не поставят, а уж взрослого, который может подать в суд на защиту чести и достоинства , кому это надо то? Слова : мы ставим на учет и карточка стоящего на учете -это разные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2013 и чо такого ? я б с удовольствием поглядел на своего участкового.. пусть хоть так... считаю это правильным - ходить и смотреть... чем не ходить вовсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2013 @я и ., какая карточка..? )) досье штоли?..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не Знаю, как это в дальнейшем может повлиять на мою семью и биографию моего сына. +100500 А пару раз за детство придет участковый не умрете. Не Неприятно им. Цацы . Раньшн участковый всех знал. И его все знали. И с уважением. впервые своего участкового увидела несколько лет назад, когда мне изрядно подпортили физиономию и ограбили. скажу так: участковому на моем участке глубоко пофиг на травмы. с трудом верицо, что этот упырь поднимет свою попу и потащится с поквартирным обходом. так вот дело закончилось тем, что мне же (!!) впаяли административку за утрату паспортины. через 3 месяца на собеседовании в банке я долго ресницами хлопала, подыскивая ответ на вопрос: у вас были проблемы с правоохранительными органами (приводы, судимости, прочие нарушения закона с моей стороны) 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение