sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну придёт участковый или инспектор по делам несовершеннолетних - и что тут такого страшного? А если сотрясение такая мамаша упустит? а участковый его диагностирует? 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 Бояться можно только если сама при чем-то, а так.бояться, что твоего ребенка проверят на наличие последствий и помогут? Это уже , имхо, глупость.Если ребенок шилом в попе, то велика вероятность, что травмы будут с периодичностью. Полицию можно изрядно заинтересовать этим. Потом доказывай, что ты не бил. Сегодня с папой общалась на эту тему. Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 ноября, 2013 ее гиперактивный ребенок 4 раза за лето падал... ай яй яй, надо у этой шалавы ребенка отобрать, а то премию не дадут... Зачем придумывать страшилки? Можно развести такое..что обычные и правомерные, кстати, действия полицейских, сейчас рассматривать как угрозу для собственной неприкосновенности.Они обязаны проверить причину травмы ребенка, все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 ноября, 2013 а участковый его диагностирует? Да речь о том, что нужно идти в травмпункт, а не пИсать, простите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 Зачем придумывать страшилки? Можно развести такое..что обычные и правомерные, кстати, действия полицейских, сейчас рассматривать как угрозу для собственной неприкосновенности.Они обязаны проверить причину травмы ребенка, все. Нет, не все. Семью ставят на учет на год. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 ноября, 2013 Полицию можно изрядно заинтересовать этим. Потом доказывай, что ты не бил. Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами. Шуганые какие-то все стали, прям ужосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 ноября, 2013 Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами. Эту поставили, другую не поставят. Имхо, причину постановки на учет нужно выяснить еще, в чем там дело. И если причина неправомерна, обжаловать. Вы че? Прав своих не знаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 ноября, 2013 Полиция приходит по факту обращения в травмпункт, то есть ребенка посмотрит врач - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Надь, скажи, пожалуйста, а в каком городе ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Надь, скажи, пожалуйста, а в каком городе ты живешь? В личку отвечу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 ноября, 2013 Моего ребенка в 1,5 года ударило качелями, тоже обратилась в црб, а у него даже синяка не было , не то что сотрясение , сама только поседела)ну короче, через пару дней пришли по делам несовершенно летних , квартиру не осматривали, но допрашивали , так как я на площадке была не одна , посоветовали не упоминать никого кто мог это видеть, так как им неохотно свидетелей искать!!! Писала заявление что претензий ни к кому не имею!! И они мне тоже рассказывали что детей бьют, потом говорят что с горки упали, поэтому они всех проверяют! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2013 С праздником сотрудников МВД РФ! !! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Шуганые какие-то все стали, прям ужосс. Я не Знаю, как это в дальнейшем может повлиять на мою семью и биографию моего сына. Муж служил в президентском полку. Прежде, чем его туда взяли, его биографию проверяли вдоль и поперек. И будь на его биографии или его родственников какие-то косяки, туда бы он не попал. А вдруг это как-то будет влиять? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Ну если осудят повлияет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Ну если осудят повлияет. ну вот чо-то мне не смешно... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение