Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Обратился в травмпункт с ребенком? Жди полицию!

Рекомендуемые сообщения

Бояться можно только если сама при чем-то, а так.бояться, что твоего ребенка проверят на наличие последствий и помогут? Это уже , имхо, глупость.

Если ребенок шилом в попе, то велика вероятность, что травмы будут с периодичностью. Полицию можно изрядно заинтересовать этим. Потом доказывай, что ты не бил.

Сегодня с папой общалась на эту тему. Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ее гиперактивный ребенок 4 раза за лето падал... ай яй яй, надо у этой шалавы ребенка отобрать, а то премию не дадут...

Зачем придумывать страшилки? Можно развести такое..что обычные и правомерные, кстати, действия полицейских, сейчас рассматривать как угрозу для собственной неприкосновенности.Они обязаны проверить причину травмы ребенка, все. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а участковый его диагностирует?

Да речь о том, что нужно идти в травмпункт, а не пИсать, простите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем придумывать страшилки? Можно развести такое..что обычные и правомерные, кстати, действия полицейских, сейчас рассматривать как угрозу для собственной неприкосновенности.Они обязаны проверить причину травмы ребенка, все.

Нет, не все. Семью ставят на учет на год.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Полицию можно изрядно заинтересовать этим. Потом доказывай, что ты не бил.

Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами.

Шуганые какие-то все стали, прям ужосс. :P

Поделиться сообщением

Он мне посоветовал в частные клиники обращаться в случае чего, дабы избежать контакта с правоохранительными органами.

Эту поставили, другую не поставят. Имхо, причину постановки на учет нужно выяснить еще, в чем там дело. И если причина неправомерна, обжаловать. Вы че? Прав своих не знаете??)))

Поделиться сообщением

Полиция приходит по факту обращения в травмпункт, то есть ребенка посмотрит врач

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@cobra,

Надь, скажи, пожалуйста, а в каком городе ты живешь?

Поделиться сообщением

@cobra,

Надь, скажи, пожалуйста, а в каком городе ты живешь?

В личку отвечу

Поделиться сообщением

Моего ребенка в 1,5 года ударило качелями, тоже обратилась в црб, а у него даже синяка не было , не то что сотрясение , сама только поседела))))ну короче, через пару дней пришли по делам несовершенно летних , квартиру не осматривали, но допрашивали , так как я на площадке была не одна , посоветовали не упоминать никого кто мог это видеть, так как им неохотно свидетелей искать!!! Писала заявление что претензий ни к кому не имею!! И они мне тоже рассказывали что детей бьют, потом говорят что с горки упали, поэтому они всех проверяют!

Поделиться сообщением

Шуганые какие-то все стали, прям ужосс. :P

Я не Знаю, как это в дальнейшем может повлиять на мою семью и биографию моего сына.

Муж служил в президентском полку. Прежде, чем его туда взяли, его биографию проверяли вдоль и поперек. И будь на его биографии или его родственников какие-то косяки, туда бы он не попал.

А вдруг это как-то будет влиять?

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

@cobra,

Ну если осудят повлияет. )))

ну вот чо-то мне не смешно...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу