Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Обратился в травмпункт с ребенком? Жди полицию!

Рекомендуемые сообщения

@alenushka, я качели за сто килОметров обхожу после случая, когда ребенок лет 6 просто взял и отпустил руки, находясь на взлете (ну когда они тока начинают вниз идти) качелей. и у меня на глазах просто падает ничком. я не трындела. не отворачиволась. раскачилавала невысоко. сама чуть под этими качелями не погибла: их же надо было отловить, шоб на обратном ходу они напрочь башку не снесли ребенку. вот что тому ребенку в голову пришло? по новомодному веянию меня под суд надо, да?  :( 

хотя по мне, так в 6 лет дитё должно быть обучено кататься солнышком без посторонней помощи. и или на крайний случай - качаться не падая...

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кароч. Следиде за своими детьми! Ну а если что случится вызывайте так ненавистную вами 03, 02 ,01.

И они помогут. )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А мож просто на дет. площадке не с мамашами трындеть надо, а за ребенком следить?

ЭЭЭ, это кому адресовано?

То, о чем я писала, все произошло дома, в присутствии дедушек и бабушек. Скажете не бывает?

Помню, когда моей было от года до лет пяти, дальше она уже как-то потише стала, я с прогулок вся в мыле приходила, от усталости без ног падала, ибо, деть носится аки сайгак, а я за ней вприпрыжку на полусогнутых, чтоб если что упредить...

А с чего Вы взяли, что остальные, те кто пишет в этой теме, семечки лузгают? Мы так же носимся за детьми.

Я ума не приложу, как такое может быть,чтоб дите качелями пришибло, мать где в это время была?

На моих глазах было. Я ее не знаю, эту девушку. У нее младший в коляске раскричался, она его подняла укачать,старшей в это время прилетело качелями, не сильно правда, так как качели на цепях. Не бывает такого?

Какой-то неправильный у нас, видимо двор. Но я не видела мамаш детей до 5 лет, ктобы так стоял. Со старшими гуляют, да, бывает и трындят. А за малышами следом ходят.

Регулярно наблюдаю такую картину: мамашки кружком трындят-курят-семечки грызут, а дети дерутся, песок в глаза, орут дурниной, носятся вертолетом. При таком раскладе неудивительно...
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Может приезжают к тем чьи дети еще говорить не умеют и не могут рассказать что произошло?

ну как же, к 17-летней тож приходили. Уж она-то всяко говорит)))

запретить ребенку бегать до совершеннолетия, только сидеть и рисовать?

А как же!. До 18 лет-бегать ни-ни... Только пластилин и краски!

)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

По моему диформация сознания и истерия тут у мамашек. Тока я никак не пойму почему?

Думала участковый в гостях не нужен. Ан нет тут все гораздо глубже. )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А мож просто на дет. площадке не с мамашами трындеть надо, а за ребенком следить? Помню, когда моей было от года до лет пяти, дальше она уже как-то потише стала, я с прогулок вся в мыле приходила, от усталости без ног падала, ибо, деть носится аки сайгак, а я за ней вприпрыжку на полусогнутых, чтоб если что упредить... Слава богу, ни разу даже коленки не разбила в том возрасте. Я ума не приложу, как такое может быть,чтоб дите качелями пришибло, мать где в это время была? На лавке семки грызла с подружайками? Регулярно наблюдаю такую картину: мамашки кружком трындят-курят-семечки грызут, а дети дерутся, песок в глаза, орут дурниной, носятся вертолетом. При таком раскладе неудивительно... :???:

я глубоко извиняюсь....

а что делать тем, у кого двое МАЛЕНЬКИХ деток?

один побежал в сторону, пока его догоняла второй навернулся... ну и т.д.

ваш пример хорош только для мамочек с одним ребенком!!!! да и как хорош.... небольшую самостоятельность необходимо давать ребенку лет с 3-х. это не значит отвернуться и лузгать семечки, это значит позволить ребенку ОТХОДИТЬ от себя на детской площадке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

дети разные.
Любого ребенка можно заинтересовать, только к этому надо приложить усилия, а некоторым лень, поэтому и списывается все на непоседливость.

ведь падая и ушибаясь дети попутно приобретают всякие полезные навыки, которые помогают избегать того же дурацкого падения с качелей.
а объяснить не проще,чем рисковать головой ребенка? какие навыки? как лечить сотрясение?

по большому счету происходит деформация основного инстинкта - инстинкта самосохранения.
глупость, чтоб объяснить что такое горячий чайник не надо дожидаться, когда ребенок себя обольет кипятком, надо просто поднести его руку к чайнику и показать,что такое "горячо"(то же самое с плитой,газом, спичками,  углами ,качелями, деревьями , горками и прочими травмоопасными девайсами ). посему, либо мать предупреждает происшествие, либо пожинает плоды своей беспечной недальновидности.

чему он учится
включать мозги, прежде чем куда-то лезть, имхо, очень полезный навык, наверняка пригодится в жизни куда больше,чем синяки и шишки.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А мож просто на дет. площадке не с мамашами трындеть надо, а за ребенком следить? Помню, когда моей было от года до лет пяти, дальше она уже как-то потише стала, я с прогулок вся в мыле приходила, от усталости без ног падала, ибо, деть носится аки сайгак, а я за ней вприпрыжку на полусогнутых, чтоб если что упредить... Слава богу, ни разу даже коленки не разбила в том возрасте. Я ума не приложу, как такое может быть,чтоб дите качелями пришибло, мать где в это время была? На лавке семки грызла с подружайками? Регулярно наблюдаю такую картину: мамашки кружком трындят-курят-семечки грызут, а дети дерутся, песок в глаза, орут дурниной, носятся вертолетом. При таком раскладе неудивительно... :???:

Не все ж трындят-то.  Мои когда на горке катаются (малышковые им не интересны уже), один по лестнице бежит, а второй уже скатывается. Мне какого ловить прикажете? Пока одного на лестнице страхую, второй уже с фингалом под глазом выезжает. Или на поводке выводить? ))) А дома уже сколько всего было.....Что значит на глазах? Детей кормить пора, они носятся, не будут они сидеть и ждать пока ты суп свой разогреешь или приготовишь чего, а занять только под настроение можно.

глазами не остановишь падения, что бы удариться нужна секунда

я лет в 6-7 упала с кресла и разбила голову (поручни были деревянные) на глазах у родителей, чуть постарше бровь разбила об батарею, когда бежала на кухню

запретить ребенку бегать до совершеннолетия, только сидеть и рисовать?

+100 Брат в 10 лет упал со второго этажа на даче, у меня в 12 был компрессионный перелом позвоночника, подскользнулась на лестнице, ударилась о ступеньку. Нельзя все время рисовать )))

• Нравится 4

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я глубоко извиняюсь....

один побежал в сторону, пока его догоняла второй навернулся... ну и т.д.

ваш пример хорош только для мамочек с одним ребенком!!!! да и как хорош.... небольшую самостоятельность необходимо давать ребенку лет с 3-х. это не значит отвернуться и лузгать семечки, это значит позволить ребенку ОТХОДИТЬ от себя на детской площадке.

Согласна, с одним-то я тож героиня, все могу и успеваю, для меня это вообще полнейших отдых :)

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

привязать друг к другу, шо бэ не разбегалися...
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девочки, мне не надо рассказывать,что такое дети,  я вам могу в подробностях рассказать,что такое двойня мальчики...))))))))))Кста... ни у одного не было сотрясений, разбитых бровей и прочего.Тьфу-тьфу!)))))))))))))  Смотреть надо,занимать детей делом , учить думать головой... Они не дурнее нас, все понимают, если им доходчиво объяснять. Организовать,при желании, можно сколь угодно детей, просто не все мамочки понимают, что ребенок может на улице просто бегать, а может играть в компании своих сверстников, причем, без риска для здоровья и с удовольствием.

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу