mirror 31 299 Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А мне: 11, но в двоичном счислении. Рад, что познали азы систем счисления и больше не будите в математике столь категоричны . А по процентам, они в конце существования Союза до 9 доходили. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 июля, 2020 7 часов назад, mirror сказал: Что-то мне помнятся именно 4 2% до года, 3 свыше года Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2020 Заканчивайте плодить домыслы. В нормальном, догорбачёвском СССР, с 1961 года было два вида вкладов: до востребования, обычные тёмно-серые сбер-книжки -- на них начислялось 1% годовых и был так называемый "срочный вклад", на срок от 1 года , сберкнижка тонкая, белого цвета -- по этому вкладу начислялось 3% И да -- учитывая нулевую инфляцию, то есть отсутствие нынешнего грабительского капиталистического роста цен -- это очень хорошие проценты 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 июля, 2020 В 24.07.2020 в 09:30, mirror сказал: Вот и вернёмся в СССР так мы оттуда и не съезжали 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 августа, 2020 "Сегодня банки выдают займы в среднем под 9,3%, а привлекают вклады – под 3,9%. Например, Сбербанк предлагает вклады со средней максимальной ставкой 3,27% для новых клиентов, при том что процент по займам для этой же категории составляет 12,9%. Сопоставимые уровни у «Юникредита» – 3% против 11,9%. А ВТБ, второй крупнейший игрок на банковском рынке, предлагает 4% по депозитам и 8% по кредитам." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 января, 2021 Счетная палата предупредила о планах конфискации денег у неблагонадежных юрлиц и ИП https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/schetnaya-palata-predupredila-o-planakh-konfiskacii-deneg-u-neblagonadezhnykh-yurlic-i-ip-1029985804 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 17 марта, 2021 Налоговики получили расширенный доступ к банковской тайне россиянhttps://www.rbc.ru/society/17/03/2021/605035c29a7947df6811f163?utm_source=fb_rbc 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 марта, 2021 Ходили намедни с родителя в банк , вклады оформлять, так скока там таких высчитывающих рубли чтоб меньше миллиона , чтоб не дай бог, за лям копеечка выскакивает, делят на кусочки, переписывают на детей- родственников, изгаляются-потому как наслышаны, что налог.ру к ним придет прибылЯ обложить незаконно нажитые. Ага и проценты то мизерные по сравнению с инфляцией(3-4,5), дык еще и налог на прибылЯ. Кому предстоит-запасайтесь терпением, не быстрая процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, iriша сказал: переписывают на детей- родственников, тут то они могут больше потерять, чем налог 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 марта, 2021 ЦБ заменит города на рублях. Денежная реформа начнется с 2022 года https://kapital-rus.ru/articles/article/cb_zamenit_goroda_na_rublyah_denejnaya_reforma_nachnetsya_s_2022_goda/ 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 марта, 2021 В 18.03.2021 в 09:10, tatysik сказал: В 18.03.2021 в 08:59, iriша сказал: переписывают на детей- родственников, тут то они могут больше потерять, чем налог Не судите по себе, да несудимы будите. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2021 В 18.03.2021 в 09:10, tatysik сказал: тут то они могут больше потерять, чем налог Ну если от пары лярдов потеряешь пару лямов, мелочевка ничтожная. Мыслить надо широко, тусик! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, wlip сказал: будите Кого будят? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 25 марта, 2021 57 минут назад, Заветный сказал: 2 часа назад, wlip сказал: будите Кого будят? несудимых спящих в банке 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2021 9 часов назад, Заветный сказал: Кого будят? Герцена обычно 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение