Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2019 МКБ для подтверждения платежей/переводов спешно переходит полностью c SMS на push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 7 января, 2020 Мозамбик не смог расплатиться по долгу перед Россией https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mozambik-ne-smog-rasplatitsya-s-rossiey-po-skandalnomu-dolgu-na-$535-mln-1028798814 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2020 Я щетаю что нада отнестись с паниманием и прастить Мозамбику Кстати, а чё там слышно про иск украины к нашим эффективным? 3млрд. долларов вроде на кону стояло 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 20:55, 4Серый сказал: Мозамбик не смог расплатиться по долгу перед Россией Если сосед у тебя стольник займет - его долг перед солнечной системой буде или всей галактикой? Там даже не государственный долг в чистом виде, а долг под госгарантии перед коммерческими банками (ВТБ и Свисс). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 06:25, serg71 сказал: Если сосед у тебя стольник займет - его долг перед солнечной системой буде или всей галактикой? Если гипотетический "я"" с пиндоским паспортом соседский долг продлят в века, а самого выкрадут и сгноят на гуантаномах. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 06:25, serg71 сказал: Если сосед у тебя стольник займет - его долг перед солнечной системой буде или всей галактикой? Там даже не государственный долг в чистом виде, а долг под госгарантии перед коммерческими банками (ВТБ и Свисс). откуда тогда столько негосударственных денег???? https://zen.yandex.ru/media/weekday_alex/prezident-mongolii-spisal-pensioneram-dolgi-po-kreditam-za-schet-rossii-5e1337985d6c4b00af468676 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 17:22, 4Серый сказал: откуда тогда столько негосударственных денег???? Взяли во временное пользование(С). 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 17:32, wlip сказал: Взяли во временное пользование(С). вот если только.у пенсионеров с бюджетниками 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 17:22, 4Серый сказал: откуда тогда столько негосударственных денег???? А столько это сколько? 0.3% от активов банка А в Монголии - это дешевый популизм, в преддверии парламентских выборов, где у президентской партии и так полный швах. И делается это не за счет прощения старинных долгов перед СССР (их проели полвека назад), а за счет текущих выпрашиваний у Китая и Южной Кореи, за право добычи полиметалов и угля. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 8 января, 2020 @serg71 , про дешёвый популизм мне можно было и не рассказывать.тем более что монгольский.мне российского выше крыши хватает 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 06:25, serg71 сказал: Если сосед у тебя стольник займет - его долг перед солнечной системой буде или всей галактикой? Там даже не государственный долг в чистом виде, а долг под госгарантии перед коммерческими банками (ВТБ и Свисс). Из ссылки... Банк ВТБ подал иск в Верховный суд Великобритании против государственного фонда Мозамбика Mozambique Asset Management, который под гарантии правительства страны получил российский кредит на строительство портов и развитие рыбной промышленности, но столкнулся со сложностями при возвращении денег. (с) А что так - иск подан в англосакский суд , а не в Верховный РФ или ВТБ не российский банк , или Мозамбик наш лесом пошлет ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2020 «Ведомости» :«Совокупный портфель вкладов физлиц в банках во всех валютах в рублевом эквиваленте к началу 2020 г. достиг 30,55 трлн руб., отчитался регулятор. За год прирост составил 7,3%, или 2,09 трлн руб. (рост за 2018 г. – 9,5%). При этом рублевые вклады населения увеличились на 2,22 трлн руб. до 24,576 трлн. Из-за укрепления рубля стоимость валютных вложений населения снизилась на 2,2%.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 29 января, 2020 @Е в г е н и й это всё хорошо, но юани,если есть,надо сдавать срочно 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2020 «Самая твердая валюта — тушенка.» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:38, Е в г е н и й сказал: При этом рублевые вклады населения увеличились на 2,22 трлн руб. до 24,576 трлн. Странно электорату не на что штоле тратить рубли стало или это виртуальные вклады-кредиты? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение