mirror 31 454 Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 10:45, wlip сказал: Странно электорату не на что штоле тратить рубли стало или это виртуальные вклады-кредиты? Любой человек старается иметь какую-то подстраховку. Раньше банкам меньше верили, а теперь после установления гарантий и беспроблемных возвратов, стали открывать вклады. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В 30.01.2020 в 13:43, mirror сказал: Раньше банкам меньше верили, а теперь после установления гарантий и беспроблемных возвратов, стали открывать вклады. Правильно, лоха надо прикармливать, закон бизнеса. Изменено 31 января, 2020 пользователем wlip 1 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 19:50, Е в г е н и й сказал: «Самая твердая валюта — тушенка.» пять озёр крепче , у неё срок годности не ограничен 1 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 10:19, Влад 1985 сказал: пять озёр крепче , у неё срок годности не ограничен соль всегда была валютой 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 февраля, 2020 @4Серый Колумб за перцем тоже не туда приплыл . щас кроме бабла ничего нет , золото только баб украшает и то даже шрамы красивей уже стали 1 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 5 февраля, 2020 Сумма выплаченных России кредитов превысила объем выданныхhttps://www.rbc.ru/economics/05/02/2020/5e3a5e949a7947025bdfb97a 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 февраля, 2020 И, как подчеркнул Делягин, предполагаемая передача Сбербанка правительству выглядит как первый шаг к его приватизации, что будет катастрофой. Это, по мнению экономиста, будет означать, что деньги России ей не принадлежат. Это, что был секрет? Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2853869.html 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В 11.02.2020 в 04:53, wlip сказал: Это, по мнению экономиста, будет означать, что деньги России ей не принадлежат. так они,деньги, ей и не принадлежат.экономист видимо не в курсе функций Банка России Изменено 11 февраля, 2020 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2020 И самое интересное, в статью 75 [по памяти -- вроде этот номер в проекте-93 о независимости ЦБ] проекта конституции изменения кажись и не думают вносить. Хотя экономический курс и независимость страны напрямую зависят от подчинённости банка государству 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 февраля, 2020 В России выходной, а на международных рынках начались сильные падения акций. Спекулянты уходят в золото. Завтра ЦБ будет непросто удержать рубль от падения к доллару США. Сегодня в российских банках вполне приемлемые еще курсы для валютной конвертации. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 Надеются, что падение рубля и цен на российские акции прекратится завтра-послезавтра. Несомненно это произойдёт, если на международных финансовых рынках прекратится нынешнее падение. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 февраля, 2020 Падение рубля бюджету только на пользу Даёшь доллар по 200 рублей! 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 февраля, 2020 Еще неделька такого падения и новая экономическая реальность станет очевидностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 225 Опубликовано 27 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 12:18, gusamir сказал: Падение рубля бюджету только на пользу Даёшь доллар по 200 рублей! Гляньте ка на умника, небось под подушкой доллары хранятся? Спишь и видишь как народ грабануть литл-бизнес на курсах сделать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 10:28, Este сказал: Гляньте ка на умника, небось под подушкой доллары хранятся? Спишь и видишь как народ грабануть литл-бизнес на курсах сделать Эти дебильные прогнозы идут уже не один год. Говорить такое, равносильно признанию, что дурак 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение