Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу Арт-Линкора договорилась о встрече на половина первого. Ждите результатов ...анализа примерно через полтора-два часа после указанного времени встречи с директором Линкора. Дежавю... Дирехтер непотопляемого Линкора обязан слегка удивиться, увидев на пороге второго сына лейтенанта Шмита... Вода и нашатырь главрежу срочна!!! Без поллитры тута ужо не обойдёсси... 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 Товарисчи, артисты! Не паникуйтя! Накладочка вышла от того, что вы не знаете, что литературный клуб нащего многострадальага форума заседание готовит в артликоре в субботний вечер. Все смешалось в нашем доме... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу Арт-Линкора договорилась о встрече на половина первого. Ждите результатов ...анализа примерно через полтора-два часа после указанного времени встречи с директором Линкора. Дань, тока пожалуйста, инфу про встречу запость не тут, а в литературке не путай народ 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) по поводу места, с моей колокольни самый простой и в общем то наверное недорогой способ -это использовать актовые залы школ, музучилища и тех коледжей, что есть у нас в городе , просто надо поговорить с директорами. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Все смешалось в нашем доме... Даниила на пароме, Тетя Глаша на метле, Фсе на сбор! Парад Алле! Дед Мазай, прицелясь хитро, Уже требует пол-литра. Нелька-Бур посты читает Невпопад всем отвечает, Стаффка, вмиг почуя запах Научилась на двух лапах СеменИть то там, то тут Может ей чего нальют. Доберман нашел сарказму, Очень близкого к оргазму Ищет Даню с парой розг, Так как та взорвала мозг! Все ребята!! ТрУбим сбор! Фсе вперед, в Антиколор!! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем victorian 14 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @victorian, Молодец какой! Прелестно! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, вот она - сила искюйства! Не поспоришь! И без политуры обошлось, и мигрень снимает. @victorian, я тебя Глафир, усё под контролем! Тайны не разглашаются, и не обязательно было народ в ...турку посылать. Все, всем, всем! Усё нормально. Репетируйте спокойно. Комсостав удаляется на совещание. За старшего остаётся Стаффф-ф. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2013 За старшего остаётся Стаффф-ф. ррррррррррррррр) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто все эти странные люди? Во что "они" превратили нашу любимую темку? 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Doberman777, где ты видишь людей в генеральском зале? Здесь же одни генералы и генеральши! Думал себе это - тихий уголок в приватной беседе? Э, нет! Здесь каждый вновь прибывший - генерал! Тихими остаются только зрители по стенке. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Дань, ну ты-то не генерал.... И не генеральша даже! Ты жеж фельдмаршал сегодня... Прям халиф еперть... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya, оне поэтов не признали! Стыдно. Поэты всегда с Солнцем наравных раговаривают и во весь голос. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya, По-моему, Даня - она сама стихия. Может ласково солнечными лучиками погладить и согреть душу, а может налететь как ураган и... и вынести мозг :lol: Тут уж кто что видит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 26 ноября, 2013 десь каждый вновь прибывший - генерал! Тихими остаются только зрители по стенке. http://www.youtube.com/watch?v=zaXzQ3ACvfQ 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 bur-nellya, оне поэтов не признали! Стыдно. Поэты всегда с Солнцем наравных раговаривают и во весь голос. Таки оне вас и не читали... Напурква им это??? Оттаго и непонимание возникло... Мы-то хыть не пишем, так хоть читаем гениально... А оне слабые, не подкованные в боях фялосувических... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение