Sombra 11 788 Опубликовано 22 октября, 2013 .... облокотившись о стену молча за всем происходящие наблюдала главврач.... ( в ее голове было множество мыслей, глаза пере бегали с одной фигуры на другую... и она не могла поверить что в ее "" больнице, ее детище""" тАкое происходит !!!!) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @Sombra,что именно тАкОе..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Элеонора Викторовна, я Вам бусы привезла Красивущие! Не видно Вас было весь день, опять проверки какие-нибудь или Вы по теме нового МРТ ездили? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 октября, 2013 Господа хорошие?! Вы и не работаете и не лечите... и к тому же не слышали куда вам было сказано прийти? Таисия, что с вами происходит? Вы своих подчиненных слушаетесь, или сами слушаете? Или вам дорогая сплетни интереснее? Всех жду в кабинете!!!! (.... и развернувшись на каблуках, Элеонора вошла в кабинет ....) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @Krosh, А мне наверно портсигар для папиросок.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ой, в министерстве была, не меньше...всегда такая резкая после них... Элеонора Викторовна! Какие сплетни? Я как вошла, весь этот бедлам увидела...никто ничего не объясняет, все на ушах...Я вообще с поезда несколько часов как... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 октября, 2013 @Sombra,что именно тАкОе..?А такое Григорий!!!! ЧтО у нас... при отсутствии статистики смертей .... труп в отделении!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @Sombra, Ой...я думала, это пациентка пошутила... А что за труп? Пациенты все на месте, вон живее всех живых бегают... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @Sombra, ничо удивительного..я часто вижу тут труппы..вот один недавно удалился все подошвы оставил на кафеле.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 @Krosh, Элеонора Викторовна, я Вам бусы привезла Красивущие! Не видно Вас было весь день, опять проверки какие-нибудь или Вы по теме нового МРТ ездили? @Krosh, А мне наверно портсигар для папиросок.. Ой, а мне, а мне что привезли?*любопытно заглядывая через плечо Таисии Сергеевны в круг врачей* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 октября, 2013 Глафирьев, вот Ваши анализы, не мельтешите Таисия!!! Да что за бардак у тебя!!! Почему больные получают анализы на руки! Где сёстры у тебя???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2013 *воспользовавшись переполохом, спровоцированным главврачом* аспид, Гришка, ну я пошел метать закусь на тумбочку... встречаемся в моей палате... Для отвода глаз, рулим по одному. Гришка, аш5ц2оаш при тебе? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, При мне при мне..щас угосчу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 @Слоня, *пока Элеонора Викторовна не видит* Я вот чего нашла там...Не весть что, но полезно и симпатишно, по-моему Если что могу на магнитик сменять Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 октября, 2013 Ой...я думала, это пациентка пошутила...Вот тебе и ой!!!! Лирина!!!!! Пациентка у нас вместо тебя работать будет???! @Sombra, ничо удивительного..я часто вижу тут труппы..вот один недавно удалился все подошвы оставил на кафеле..Гришенька!!!! А после тебя что было в прошлом году??? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение