Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 чтобы уж откладывать все дела и подготавливать родственников к отсутствию себя или к вынужденному освещению себя в качестве сопровождающей свиты. с родственниками решить - нивапроц, но у меня есчо есть босс, и, скорей всего, он не поведеццо ни на один из вариантов (если, конечно, мы не расстанемсо с ним до след субботы, что тоже не исключено) Я думаю, что затеянная тобой, Дань, тусовка - это другая история. К ней надо людей подготовить, собрать - вечер встреч, итить, не так все просто. Это тебе не слонов раздача - слоны все на готове и бьют копытом, с ними проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я думаю, что затеянная тобой, Дань, тусовка - это другая история. Во-во, опять и тут ум вклинивается со своими рассуждениями и правилами, как оно должно быть. А никак не должно быть. Не надо думать, представлять, собираться. Прыгать надо в это проходящее в жизни и всё! Просто прыгать, не думая. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 Во-во, опять и тут ум вклинивается со своими рассуждениями и правилами, как оно должно быть. блин...пойду я отседа тогда, а то опять есчо крыла пегасам обломаю зря я вышла из тени, и вашпе, я давно уже не литератор пушорга, не прёт чото прозаическая поЕзийа если Волка с Меланотисом сможете подтянуть, сигнальте, постараюс заскочить на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, только Меланотиса тебе ловить сподручнее по телефону. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) За два дня выходных должно что-то созреть, а неделя - это только сгребание листьев, которые под ногами мешаться будут. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, только Меланотиса тебе ловить сподручнее по телефону. у меня нет его тилипона он же Джеймс Бонд, явки, пароли не сдает. Пишите ему в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дань. Я думаю: надо позвонить туды, где планируецо туса. Узнать чё по чём. Мож там занято или надо бронировать или еще что. Потом вешаешь объяву: мол тогда-то и там-то вручаем слонов. Кто хочет - найдет возможность. А кто отмазки придумает, значит "не очень то и хотелось". Вольному воля. Исключение: Слоня. С ним надо уговорицо: как ни как он орг конкурса, у него слоны и сюрприз для участников 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я попробую зайти в Галерею, прохожу мимо каждый день, но с другой стороны желещной дороги. Ну, и позвонить, разумеется. Шас позвоню. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 Позвонила. Алексей (представитель Галереи) сказал, что желательно связаться с ним во вторник, как я и намечала, чтобы туда зайти во вторник. У них в воскресенье следующее что-то намечается, потому чтобы не было накладок, мы созвонимся с ним во вторник. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Значиь на следующую субботу..?? А то я лечу чули не из Торжка аэ гаишники шарахаёцо..)) Да и соберецо мож гародец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, как вишь, народ не торопиться, так что не гони коней, езжай спокойно и на крыльях, как парящая птица над простором. Не опоздаешь. Пока дух стягивается в воплощение. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, я переговорила с теми, кто был доступен в данный момент для общения. Потому можно сказать, что все только ждут звонка, приглашающего на спектакль. В воздухе просто витает пауза ожидания. Я пригласила многих, кто редко заходит в раздел Литературы, да и на форум. Но тот, кто заходит, тот АВТОМАТИЧЕСКИ получает приглашение. Всякие отговорки ума: "меня лично не приглашали", "я не участвовал и не превлакался", "о, я только случайно и мельком заглянул в замочную скважину" и тому подобная тень на плетень пусть не волнует ясного ока, видящего приглашение. Много званных и все избранные и желанные! 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и чудненько..значицо все бум плагирлвать сдедующую субботу. Тань, а что за спектакль ты имеешь ввиду..? А то мож я не в курсе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 ноября, 2013 Слоня, может и не в курсе, то сеть в курсе ясно виденных образов жизни, людей, которых созываем, но "спектакль" - это то, что само будет говорить и показывать после афиши-приглашения. Какой будет курс в субботу, станет известно только на месте самого представления. Ведь ты же всегда здесь, а то, что будет - это только представляется, спектакль, который ты видишь почти ясно или не замечаешь по ходу в "здесь". Я вот ясно вижу пока только место, а действующие лица уже играют, но не на сцене, то есть в едином месте, а за кадром представления о встрече. И вообще, зачем эти вопросы, которые тут же начинают сами отвечаться целыми сценариями и мистериями. Просто успокойся, сюрпризов я не готовлю специально, чтобы ты мог чего-то опасаться, как неизвестности. Сюрпризы сами явятся, если им захочется показать себя. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Абажаю тЯ )) может мне выучить какойнидь стихотворение.. про птичку например..что бы хоть как то разукрасить такой театр..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение