NIC 7 596 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я среднеарифметичнское считал от оценок афтора..чего надо пересчитовать!? получается, ты ошибся чуток в расчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нее ..не буду..все равно Юля первая получаецо..а остальные места делить не будем.. Вы все маладцы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы все маладцы.. +100500А Юля - жадина :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я среднеарифметичнское считал от оценок афтора не прынципиально. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Также на этой встрече будет вручен памятный подарок в виде СЛОНА! JuliaGEm, я б на твоем месте уже начала бы паниковать: хде причитающийся те слон??!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 15 ноября, 2013 Так как конкурц получился скомканым и ухабистым предлагаю оставить все рецензирование и балловыставление при себе..так как не вижу здесь никакого соперничества..)) Я не пОняла Я, значит, как законопослушный гражданин, сижу в тряпочку молчу, а тут, оказывается и баллы посчитали и рецензии написали...проясните ситуацию? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 15 ноября, 2013 сижу в тряпочку молчу, а че, разве твоя карикатура на предыдущей странице - это была не рецензия? такая, главное, красноречивая: мол ребзя, вы все молодцы! осеннее обострение выдалось на славу! Разве нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 ноября, 2013 JuliaGEm, я б на твоем месте уже начала бы паниковать: хде причитающийся те слон??!! Да лан, я ж не ради слона Моя уже рад как те семь слонов... Ну то есть оооочень сильно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 15 ноября, 2013 @JuliaGEm, Не, так не пойдёт! Сказали слона дадут за чашкой чаю, значит надо брать и пить 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 15 ноября, 2013 @тётя Глаша, Это была метка, как у котов Чтоб при вручении слона никто не мог сказать, чтоб шла отседа девочка, не участвовавшая 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 ноября, 2013 Юля, поздравляю!!! И по нашей доброй традиции, ты автоматически становишься организатором следующего конкурса! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 ноября, 2013 А кто автор "Баллады"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 ноября, 2013 ты автоматически становишься организатором следующего конкурса! ))) Ладно, я подумаю над идеей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2013 Балладу набаландил конченный алкоголик 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 ноября, 2013 ))) Стиль у алкоголика узнаваемый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение