Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

готов поспорить что ни одного теракта во время ОИ не будет  а вот почему сказать боюсь , а то воронок приедет 
Я буду только рад, если ничего не случится, а почему - мне без разницы.

Поделиться сообщением

@surickoff,Болеем за наших !

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@surickoff,Болеем за наших !

Только Прохорова и всю его баскетбольную шайку  надо было убрать  из СБР и Пихлера выгнать. 

Поделиться сообщением

и Пихлера выгнать. 
сса...ми тряпками гнать его надо , но только после того как замену найдём , Хиддинк бы всех их там побеждать научил ...

Поделиться сообщением

сса...ми тряпками гнать его надо , но только после того как замену найдём , Хиддинк бы всех их там побеждать научил ...

замену уже нашли - Королькевич

Поделиться сообщением

А у нас ещё пичалька - президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что не поедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи... Прям уже даже и не знаю, может теперича отменить Олимпияду-то )))?

Поделиться сообщением

замену уже нашли - Королькевич
Всегда было интересно - от смены тренера у биатлонистов крылья вырастают ? или орлиный глаз как заставка перед трансляцией по России 2 ?

Поделиться сообщением

Прям уже даже и не знаю, может теперича отменить Олимпияду-то

Не :) это будет аля Москва 1980  ))) тогда тоже .......... не приехали  )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Не :) это будет аля Москва 1980  ))) тогда тоже .......... не приехали  )))

История повторяется дважды, один раз в виде драмы, второй раз как фарс. Сейчас - второй раз ))). Не те персонажи, не дотягивают до политиков времён Московской Олимпиады :D

@Влад 1985, я тоже считаю "отказников" кругом нехорошими людьми, только не нужно употреблять для чьих-либо характеристик слова из разряда ненормативной лексики, даже камуфлируя их, это запрещено правилами форума. 

Поделиться сообщением

Всегда было интересно - от смены тренера у биатлонистов крылья вырастают ? или орлиный глаз как заставка перед трансляцией по России 2 ?

Тут всяко может быть, есть же в футболе "эффект нового тренера", когда на эмоциях после смены коуча несколько игр футболисты выдают уровнем выше, чем до того. Ну или снижение нагрузок может сказаться практически сразу, вон Губерниев говорил же, что Пыхлер просто загнал девчачью сборную сумачечими нагрузками...

Поделиться сообщением

Ну не знаю  :???: от этого  эффекта пули явно быстрее не полетят , а по мячу посильнее бить будут . Эффект нового тренера по разному сказывается на том или ином виде спорта . Вот нафига биатлонистам тренер нужен ? )))  кричать хоп хоп хоп давай давай  ))) 

тренер по стрелковой подготовке , смазчики там всякие это да , это же не футбол где головой думать надо  :wacko: 

Поделиться сообщением

Тут всяко может быть, есть же в футболе "эффект нового тренера", когда на эмоциях после смены коуча несколько игр футболисты выдают уровнем выше, чем до того. Ну или снижение нагрузок может сказаться практически сразу, вон Губерниев говорил же, что Пыхлер просто загнал девчачью сборную сумачечими нагрузками...

Губерниев много чего говорит. Но на самом деле у Королькевича нагрузки не слабее, чем у Пыхлера 

Поделиться сообщением

Вот нафига биатлонистам тренер нужен ?
Тренер в любом виде спорта нужен, чтобы грамотно контролировать процесс подготовки, разрабатывать стратегию и тактику выступлений, вести спортсмена по сезону. Да много всего на тренере висит, от него в любом виде спорта зависит очень много.

Поделиться сообщением

Губерниев много чего говорит. Но на самом деле у Королькевича нагрузки не слабее, чем у Пыхлера 

Может быть. Но тут возможно более грамотное дозирование этих нагрузок. Но мы ИМХО как-то удалились от темы Олимпиады :)

Поделиться сообщением

Все встало на свои места. Пользователь выложил в Сеть «препарацию» олимпийского факела. Оказалось, все держится на магните, скотче и клее.
В Интернете обсуждают фоторепортаж «препарации» одного из печально известных олимпийских факелов, которые успели погаснуть десятки раз во время эстафеты олимпийского огня.
Оказалось, что факелы, цена каждого из которых, как заявлялось, около 15 тыс. рублей, сделаны из рук вон плохо. Так, пишет автор, отдельные элементы факела ему удалось отделить без всяких усилий. Выяснилось, что между собой они скреплены каким-то клеем, похожим на силикон. Также в основании рукояти установлен магнит. Наконец, чтобы придать конструкции надежность, создатели факелов скрепили элементы обычным канцелярским скотчем.
Автор фоторепортажа с удивлением констатирует, что лишь горелка «прикручена на 4 винтика», все остальное держится на силиконе.

Полностью с фотками тут

Надеюсь, что "утка". А то уж совсем "за державу обидно"...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу