Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@Слоня,одного не досчитаешься.У тя ФИО неправильное,тебя надо было ленивцем обозвать,не,ну честное слово,тут же уже уголовщина....

Поделиться сообщением

@Слоня,

Ну наконец-то! Доброго утречка, насяльника! А ничо, шо мы тута почитай полдня мертвяка катаем задарма? Представилси Фазов-то... Как был дурнем, так и помер дурнем... Упокой оспидя его душу... Куды мне прикажешь красоту енту девать?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

*убирает посуду со столов,громко поёт*

А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
И что душа захочет, выбирай.
И где то здесь начинается рай.
А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
И что душа захочет, выбирай.
И где то здесь начинается рай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итаак...Глашь что кумекаешь по этому недоразумению ..Фазофазоф...ипитьтитьтить..

Скока нас на букву С..вот я вижу уже двух подозреваемых идна правда не на С..но чета мне ее уже слить хоца..и ее хвостом

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Голосуем седня..? Это..я вам сразу трезво скажу..Фазова не любил не скрою..электрикоф всегда не любил..да и плотникоф тоже..но мочи ь не мочил..просто физжелей дать пжадуста..а так прям на мерть мне статус не позволяет..вот!

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У-у-у-у, а за петушками леденцовыми, я смотрю, не только дети вышли? :)

(выглядывает в окно)

Разворачивайте поезд, Слонислав Елифантьевич, все пассажиры на Супротивной осталися )))

post-2859-0-43997400-1378054371_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Верунчик, ты гения!!!

ДЕЕЕТИИИ!! А вот скоро поизд-то наш остановицо... А на платформе-то пятушков на палочке сахарных продають! Вкуууснюююшыыые!!! Кто пятушков хотит? Вы денюшки на пятушков возьмите и в тамбуре ожидайти. Как остановимсии, я вам дверку-то открою, вы бягите за пятушками!!!

Отстаньте от детей!

Это же дети!

Как вам не стыдно...

*ушла рыдать в купе*

post-10175-0-36039300-1378054481_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Krosh,

Боюсъ я с тобой Крошик наедине оставацо...даже если и на Ялту повернул..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,

Читал в газете Млечный путь, што Вам часть сисегов отрезали за не надобностью..хачу спросить как же детки то без няки о танутся если и петушкоф низя..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Отстаньте от детей!

Это же дети!

Как вам не стыдно...

*ушла рыдать в купе*

*накапывает валерьянки, протягивает стакан мамашке*

вы бы гражданочка тогось... Спокоилися бы... Этакую ораву разишь можно вытерпеть? Нууу... Голубушка... Усё будет хорошо... На станции же милиция есть... Они твою ораву свезут куды покладено: тама их и покормют, и спатушки покладут... А как жеж... Не было такова случаю, шоб детишки на пероне пропали... Выпей, голубушка... А то хошь я у буфетчицы водовки тебе спрошу... С водовки-то оно завсегда легчевее становицо...нуу же.. Не адо так убивацо.. Вы же так никогда не убьетесиии

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

*смотрит в окно,наблюдает как капли дождя стекают по стеклу, и размышляет*

Так они и ехали до Владивостока:начальник поезда,проводница,буфетчица,мамаша с выводком,загадочная личность (Крошик).....d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

*смотрит в окно,наблюдает как капли дождя стекают по стеклу и размышляет*

Так они и ехали до Владивостока:начальник поезда,проводница,буфетчица,мамаша с выводком,загадочная личность (Крошик).....d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Верка, харе глаза в стеклярус пялить! Доставай пузырь. (переходит на шепот) я те ща такооое расскажу!!!!! Кабыздец как он есть!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,давай,рассказывай....

*разливает коньяк,ставит на стол блюдце с нарезанным лимончиком,блюдце с сыром,колбаской,корзиночку с хлебом*

Давай сегодня по коньячку?Может эту личность-загадку позовем?Ну контролершу?Пусть тоже расслабится....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу