Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Ой,пойду я к себе....Расставлю всё....А то после Александрова набегут....

Верунчик, слышь.. Это самоё... Тута дамочка из третьего купе виски хотит... Оформи заказ... И не запямятуй, как опрошлый раз-то... Моя клиента... ПрОцент с заказ тож моё... Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да чего ждать - тут и так ясно кто - мафия!

Гражданочка, успокойтеся... Билетик предъявляем... Чё за мафия? ... Опять чёль кого споймали на коррупциях? .. Вот в прошлый рейс ..типо того... Ехал у нас мушына... Вииииидный такой...ага... На вискарь всю дорогу налегал... Ага.... Фееисбее его на конечнй приняли... Сказамши - "плутончик" енто был... Ага.. Тот самый... А какой такой "самый" не сказамши... Вы-то не про них ща гутарили?

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,процентик свой во Владике получишь,ага.А виски ента дамочка,фифа московская,получит только после Александрова,я ещё никого не обслуживаю.А то сейчас ей принесу,она упьется,потом наизнанку её вывернет и будешь за ней убирать,пусть лучше добежит  доползет потом куда следует.Помнишь как в прошлый рейс одна дамочка набралась,потом требовала рассол,капусту,бульон-как её тогда не разорвало от всего выпитого.

Поделиться сообщением

*заходит в следующее купе*

матьчестная! А это шо исчо за табор? Вроде цыганка-то одна садилась! Эй чумазенький ты чей?

*выглядывает в корридор* ХРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ, чьи это дети?

Да шож это за рейс такой: труп и нате вам именно в моем вагоне... Неделю с ентим писчаще-визжащим табором... Угадят пастрелята всю обивку... Пьяница в третьем купе... Всё! Последний-таки рейс и на пенсию! И Хобытыч запропастилси... И ментов до сих пор нету... Вот сами вовремя не приходють, а потом с меня спрос: отчего усе улики замызганы... А на них написано на уликах ентих, шо они улики?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Верунчик, ты тама нихде милицию нашу доблестную не наблюдала? Мне чож тепереча с ентим жмуриком до Владика катацо? У меня вона цельный вагон ребятишек... Енто какие же надо денжиши заколачивать шб такой кагортой в нашем поизде катацо? А???! А я те так скажу: одно ворьё на наш поизд могёт купить билет...

У тя кстати непаленого вискаря нет в заначке? А то мож вечерочком за упокой души дурня Фазова тяпнем по маленькой?

Поделиться сообщением

про себя: сервис тут дерьмовый, ничего не дождешься от этих глупых куриц! ***Достает из чемодана початый Джек Дэниэлс, блокнот, ручку...уходит в себя до вечера***

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Глафирушка,не менты у нас,я тебе сказать хочу,а черепахи.....Видала тут одного....Сказал,что это жмур,он никуда не денется...Угомони ты эту гусыню с выводком,они ж как мухи,везде свой нос суют...

Вискарь имеется,вечерком закроюсь,сядем с тобой у тебя в купе,помянем Илюшку....

Ты начальника то нашего не видала?Вот хрен старый,то ли по бабам шарится,то ли опять уснул где.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alter Ego,фи-фи-фи,сама курица щипаная

хмм... да они тут еще и все ненормальные, с приступами ярости, орут, обзывают не пойми кого... ну что ж, буду извлекать творческую пользу из этого бардака, начну писать дорожную поэму

Поделиться сообщением

@Alter Ego,летела бы на самолете,чего поперлась на поезде?Всё ей не так,всё ей не эдак....У нас правила перевозки пассажиров,не подали ей видите ли....Да кто ты вообще такая,сиди бумажки свои марай....

Поделиться сообщением

Верунчик, ты ето... Давай...давай *подталкивает бюстом Верунчика к выходу из вагона* ты мне пассажиров-то не порть...

Так мы договорились: вечерочком жду!

Поделиться сообщением

Что за шум *проснувшись зевает* о господи.... только не это....  не говорите мне что мы уже едем!

На минутку зашел регистрацию проверить, присел вздремнул, а тут ба бах! и я уже еду во Владивосток!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Skaut21,8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif и часто ты так регистрацию проверяешь?Глашааааааа,у тебя тут "неучтенка" едет....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу