Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, господа! Кто здесь выдает белье, черт бы его побрал? У меня на наволочке отвратительное серое пятно, подобное туче на безоблачном небе. Я так и знала, что ж/д сервис и в двадцать первом веке оставляет желать лучшего.... а что здесь произошло? почему вы такие возбужденные?...Боже! Он мертв? какой молоденький, бедняжка! вот это приключение! пустите меня, мне нужно это видеть! бог мой, смерть так загадочна, он словно спящий ангел!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И вообще, додумалась, притащить свой выводок на место преступлния...

Откуда ж я знала, что у вас  тут труп?
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну таки и шо вы тут рассматриваете? Ну лежит тело, хосподи шо за люди. Пусть лежит - еды не просит... Пусть начальство разбирается что да как. Пойду перекушу пожалуй, пока курочка свежая...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Откуда ж я знала, что у вас  тут труп?

@cobra,

вы кидаетесь обвинениями в первую встречную, мысли у вас явно о крови на руках...может и знали...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@cobra,

вы кидаетесь обвинениями в первую встречную, мысли у вас явно о крови на руках...может и знали...

Ну да, мне больше делать нечего, как убивать. У меня, дорогая, между прочим-6 детей. Некогда мне ерундой страдать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

кстати, неплохое прикрытие :???:  да и мафия это, как правило, семейный бизнес...вырастите себе на смену целый мафиозный клан )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Давайте ближе к теме.

У нас есть подсказка: буква С.

Поделиться сообщением

Осподяяяяя,да уберите Вы свой выводок отсюда,ну идите в своё купе и там сидите,что Вы тут гуськом ходите?

*хватает за жилет проводницу"

Глафира,что тут произошло?Почему он мертвый?Ты полицию вызвала?Где начальник?Глафирааааааа,мы тут,труп тут,ответь же что-нибудь.

Поделиться сообщением

Сделали мне все мозги! Вы чего орете? Какая мафия? Убитый, прости господи - электрик! У него чего взять? Даже приветы завещать не кому. Голодрань... Мафия привиделась ей!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,вот ты ж детектив недоделаный,подожди,видишь тут профессиональных структур не хватает-полицейского.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,уж не электриком ли работает Ваш зять?

Поделиться сообщением

У нас есть подсказка: буква С.

Ну и шо? Ну я -тетя Соня. Еще скажите, что во всем виноваты евреи....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*широким бюстом заграждая проход в купе и им же выталкивая в коридор особливо любопытствующие персоны*

эта самое... разберутся..кому надоть..гражданочка, идите ужо..по билету проследуйтя.. Неча вам тута..не спектакля... Разберуться ..идитя...*

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

bur-nellya,уж не электриком ли работает Ваш зять?

Мой зять - еврей! Он играет на тубе!!! НА ТУБЕ!!! В духовом оркестре Роземнтаума. Провожает от пристани корабли!

Поделиться сообщением

@bur-nellya,ой,посмотрите-ка,потомок Ротшильда тоже мне,и что что он электрик,он человек прежде всего,иди поглощай своего куренка,а то......*показывает кулак Софье Иосифовне*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу