Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро, господа! Кто здесь выдает белье, черт бы его побрал? У меня на наволочке отвратительное серое пятно, подобное туче на безоблачном небе. Я так и знала, что ж/д сервис и в двадцать первом веке оставляет желать лучшего.... а что здесь произошло? почему вы такие возбужденные?...Боже! Он мертв? какой молоденький, бедняжка! вот это приключение! пустите меня, мне нужно это видеть! бог мой, смерть так загадочна, он словно спящий ангел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 И вообще, додумалась, притащить свой выводок на место преступлния... Откуда ж я знала, что у вас тут труп? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну таки и шо вы тут рассматриваете? Ну лежит тело, хосподи шо за люди. Пусть лежит - еды не просит... Пусть начальство разбирается что да как. Пойду перекушу пожалуй, пока курочка свежая... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 сентября, 2013 Откуда ж я знала, что у вас тут труп? @cobra, вы кидаетесь обвинениями в первую встречную, мысли у вас явно о крови на руках...может и знали... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 @cobra, вы кидаетесь обвинениями в первую встречную, мысли у вас явно о крови на руках...может и знали... Ну да, мне больше делать нечего, как убивать. У меня, дорогая, между прочим-6 детей. Некогда мне ерундой страдать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 сентября, 2013 @cobra, кстати, неплохое прикрытие да и мафия это, как правило, семейный бизнес...вырастите себе на смену целый мафиозный клан Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 Давайте ближе к теме. У нас есть подсказка: буква С. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Осподяяяяя,да уберите Вы свой выводок отсюда,ну идите в своё купе и там сидите,что Вы тут гуськом ходите? *хватает за жилет проводницу" Глафира,что тут произошло?Почему он мертвый?Ты полицию вызвала?Где начальник?Глафирааааааа,мы тут,труп тут,ответь же что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сделали мне все мозги! Вы чего орете? Какая мафия? Убитый, прости господи - электрик! У него чего взять? Даже приветы завещать не кому. Голодрань... Мафия привиделась ей! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @cobra,вот ты ж детектив недоделаный,подожди,видишь тут профессиональных структур не хватает-полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 @bur-nellya,уж не электриком ли работает Ваш зять? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 У нас есть подсказка: буква С. Ну и шо? Ну я -тетя Соня. Еще скажите, что во всем виноваты евреи.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 1 сентября, 2013 *широким бюстом заграждая проход в купе и им же выталкивая в коридор особливо любопытствующие персоны* эта самое... разберутся..кому надоть..гражданочка, идите ужо..по билету проследуйтя.. Неча вам тута..не спектакля... Разберуться ..идитя...* 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 bur-nellya,уж не электриком ли работает Ваш зять? Мой зять - еврей! Он играет на тубе!!! НА ТУБЕ!!! В духовом оркестре Роземнтаума. Провожает от пристани корабли! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @bur-nellya,ой,посмотрите-ка,потомок Ротшильда тоже мне,и что что он электрик,он человек прежде всего,иди поглощай своего куренка,а то......*показывает кулак Софье Иосифовне* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение