Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

ну а я против буфетчицы, по-моему не стоит объяснять, но все же: мотив однозначен! безответная любовь. Достала она его, он ее, кроме как сука, уже никак не называл. И написать хотел записку ей, что-то в этом роде - "опять, сука, ты ко мне лезешь, отстань уже!", но не успел он этого написать. Мстительная и злобная она баба. Вот до чего дошла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Да я это помню, но я сделал ударение именно на мирную победу.. и вот теперь сматри и запомни! Если Паша маф и я его вычислил, значит мафы уже сегодня отдадут три голоса протиф меня и если это будет всего три голоса против разнобоя то вы сольете мирного да еще они обнаружат себя..но если они в это вкурят то будут бить разносолом лишь бы прицепицо к комунибудь кто зделал ошибочный выбор и тогда мы тоже полюбэ похороним мирного..так что я предлагаю всем мирным пока доверицо мне! Если не попадем , чтож..будет основание мне уже не доверять и сольете меня во втором чтении если ночью они меня не уберут ..полюбас..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Алегрик милая! Голосовать надо на подсказку а не свое отношение к буфету..и твой полюсик т. СОНЕ подсказывает что вы защищаете Маратика! Значит уже трое..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну а я против буфетчицы,

первый слив... *достает дермантиновую хренатень, в которой по кармашкам разложены билеты пассажиров, делает отметочку*

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Господа, ну что вы здесь устроили, мало того что эти дети орут и круги по коридорам наматывают, так и вы в разнос пошли. Кто за бутылку схватился, кто за виагру, кто булочками и фаршмаком  стресс заедает. а между тем, все это мешает здраво мыслить и рассуждать, ибо мозг отключается...
Охохонюшки, вот угораздило меня попасть в веселый паравозик... надо было на самолете лететь, лучше бы там от страху поседела, чем неделю с убийцами и алкашами трястись, ведь убьют или мафиезы местные или пьянь прирежет...

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Голосовать надо на подсказку а не свое отношение к буфету..и твой полюсик т. СОНЕ подсказывает что вы защищаете Маратика!

узко мыслите, Элефант. Со мной никто выпить не хочет, кроме тети Сони, а у меня тоска и нет вдохновения. К тому же, вы ограничены в версиях, уперлись в имя с буквой С, а включить голову и подумать, что имен на С до хрена в этом экспрессе, и слов на С существует еще больше (это я вам ответственно, как литератор, заявляю) у вас фантазии не хватает :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Едритьтухтух..тебе грят по руцки! ФАМИЛИЯ ЭТО,! Не сливай голос или ты попадкшь уже на завтрашнее голосование!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да и вообще, Слонислав, где вы были, когда в ВАШЕМ поезде был убит человек? где вы были, пока мы уже с трупом Александров миновали? я вас спрашиваю, начальник поезда

Поделиться сообщением

@Слоня,

в ваших словах есть определенный смысл, вот только если мы, с вашей легкой руки, проголосуем против мирного, то будет ну совсем не хорошо...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Не сливай голос или ты попадкшь уже на завтрашнее голосование!

угроза? ну говорю же, прикончат меня эти демоны. Не видать кэпу свою возлюбленную. Боже...закроюсь-ка я в своем купе 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Если чесна то мне снился сон как я делаю скворечник для своих блондинок..а там у меня интернет софсем не веселый был..но если нет алиби это же не значит что я уже виновный..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Да будет нехорошо..но будет очень даже хорошо если мы именно попаде в мафов..да и есть большой плюс в этом..мы не будем отталкивацо от того кто как голосовал..тоесть подозрения уменьшатся а уверенности прибавится..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Значит напишу свои мысли.

Мое мнение, что мафия-это буфетчица и проводница. С третьим пока не определилась-думаю он будет вести себя тихо, чтобы на него подумали в последнюю очередь.

Объясняю, почему я к этому пришла. В прошлой игре я была мафией. В этой мирный. Поэтому примерно представляю, как себя ведут и те и другие.

Так вот. Мафия знает друг друга в лицо. Поэтому и в игре они могут друг с другом общаться более свободно. Мирные же , как правило, сидят поодиночке и не знают к кому примкнуть, так как никому не доверяют.

Могу ошибаться, но думаю, я права.

Главное мирным объединиться и голоснуть за одну кандидатуру, а то нас всех перестреляют к чертям

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу